+ Ответить в теме
Страница 383 из 847 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Ага, по мир чату славно виделось как ваши "новички" кричали аве дамнед, а вот старички молчали, сразу видно кто останется в клане, а кто ливнет)
    Клановых прости....к к сожалению оказалось много( Вот вышел бы человек со словами:вы все муди*ы задолбали своими срачами или хочу рачить КХ,а тут создают темы об уходе в реал и все пАка,и через пару дней пишут заявку в Террас..
    Хотя срачи в Дамнеде уже такой же бред как Король на МБД от стронгов))) На самом деле онлайн не большой стал...даже ПРИ ЖЕЛАНИИ поругатся и не с кем)))
    Но мы все равно ТОП2) ждем интерессного сегодняшнего ГВГ

За своим языком следи, упырь недоделанный, я никогда после выхода не поливал Г стронгов.
    пс. дело вовсе не в этом старике с фетишом на медведей было, просто тогда я увидел истинную натуру терасни, но к сожалению никто к этому всерьез неотнесся и вот что мы имеем сейчас, балансовый говноклан террас)
    Ахах,меня еще никто так не оскорблял"( блин я прям не знаю что делать))) Жалко я НЕ скринил и удалили заявку твою в Дамнед где ты писал,что стринги говнецо

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Так печально быть тем "добром", которое пропадает. Да, Никитка?
    А такая надежда была, что Террасы и на марафоне прикроют, и составом обеспечат)
    Если бы не прямая пве направленность стронгов, молго сложиться все по-другому... Но нет, надо в крысу тырить медведя, когда союзник отбивает врагов, надо тырить лут с союзника, а не помогать ему с вар кланом, надо фармить мобов, когда рядом союзник дереться с общим врагом и прочее, и прочее
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ахах,меня еще никто так не оскорблял"( блин я прям не знаю что делать))) Жалко я НЕ скринил и удалили заявку твою в Дамнед где ты писал,что стринги говнецо
    Конечно жаль ведь без скрина ты просто взял и пробалаболился)
    пс. мартин нализывай свой состав дальше ведь вам нужна фул карта на сандуки, а не фановые гвг))

Какой медведь? )))))
    Кстати, Террас 1й и единственный клан из союзников,который Не развалился и Не влился в стринги)) До вас прям проклятие было на всех союзников...кланов так 5-6 точно так пропало(

кланов так 5-6 точно так пропало(
    Ага кланов 25 ещё скажи))

Конечно жаль ведь без скрина ты просто взял и пробалаболился)
    пс. мартин нализывай свой состав дальше ведь вам нужна фул карта на сандуки, а не фановые гвг))
    Я бы ПРОБАЛАБОЛИЛСЯ если б ты доказал,что этого Не делал) А так я просто сказал и кто помнит как ты ливнул и подлизывал нам при вступлении тот подтвердит мои слова...а кто этого не видел,тот может верить на слово или не верить)

Я бы ПРОБАЛАБОЛИЛСЯ если б ты доказал,что этого Не делал) А так я просто сказал и кто помнит как ты ливнул и подлизывал нам при вступлении тот подтвердит мои слова...а кто этого не видел,тот может верить на слово или не верить)
    Ага подлизывал, нуну))

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Ну вообще-то даже с причмоком было
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Странно, почему я этого не помню!

+ Ответить в теме
Страница 383 из 847 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права