Закрытая тема
Страница 108 из 367 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3670

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    угу,когда с другим сервером у них ограничители)
    И что с этих ограничителей толку, если по всей длине фронта шли бои?

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

о, залилося) бой с конем-клосом и бой с проционом (вообще без понятия кто там, просто долгий хД) нашей патьки без пака х)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

есть у кого скрины с БД? примерно середина (оценить онлайн сторон) и конец БД (оценить кто кого, как и сколько).
    если не сложно, залейте

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Для этого и нужен король, чей шрифт отличается от остальных в династийном чате. Король может направить 80% населения сервера на определенную сторону, по которой если максимально проставиться, профит будет на лицо.

Но можно продолжать давить маленький Процион с надеждой на то, что за счет них ваш онлайн возрастет до тыщи и уже тогда вы сможете воевать с таким сервером)
    ну на Сириусе с этим бедааа.. короли Сириуса долбятся в глаза, и свято верят в то, что бонусы - способ поощерения "организованных топ-паков", а не управления толпой увы.. поэтому я не удивлюсь, если Сириус скоро окажется где-нибудь на 3-4 месте

(на правах нейтрала_солонагиба_ПЛа_сдвоенки. так тоже только на Сириусе бывает, да)
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    На Орион вы неохотно шли базу отбивать, на Сириус тоже.
    Тогда как у нас люди были по всем направлениям.
    Вот что очевидно.
    посмеялся. чат почитай своей династии, на Сириусе они были

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    ну на Сириусе с этим бедааа.. короли Сириуса долбятся в глаза, и свято верят в то, что бонусы - способ поощерения "организованных топ-паков", а не управления толпой увы.. поэтому я не удивлюсь, если Сириус скоро окажется где-нибудь на 3-4 месте

(на правах нейтрала_солонагиба_ПЛа_сдвоенки. так тоже только на Сириусе бывает, да)
    чувак...ты не поверишь, но у нас не только КОРОЛИ в это верят, а еще и весь сервак

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Злые какие-то тут все. Никто не любит Орион. Только Орион всех любит и радуется фану ._.

З.Ы. Привет Сириусу, мы скучали х))

З.З.Ы. Все БД в лагах, а в десять вообще пришли гости ._. Но все равно спасибо, когда находили бои - было весело х)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    не...просто тебя уносили без отката через раз...
    Дак это без вопросов, было и такое, хп у меня не ахти сколько. Но когда меня пинает издалека лук, хп уменьшается по 1,5к примерно по показателям, в а логе ничего не пишет - это уже лаги а не моя ватность)
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    посмеялся. чат почитай своей династии, на Сириусе они были
    Не лопни со смеху, а то мало ли.
    А мне наверное виднее, где я вчера был, а где не был.
    Да и внутрисерверное обсуждение я как бы тоже вижу.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Не сочтите за пафос, но 75к хирки скатали за все БД о_О Рекорд, так сказать.
    ЗЫ. Пати краснокрылого приста проги не юзает.. угу... верим, улыбаемся и машем

ЗЗЫ единственный бой за неделю, который понравился - в пятницу, да и тот проиграли по таймауту

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Закрытая тема
Страница 108 из 367 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права