Закрытая тема
Страница 91 из 135 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1347
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вообще у нас самый мощный танк по сборке это Тигран, его лучше погоняй если увидишь. Там 10 круг, грейд уникального крыла и т.д. Хп под сороковник при том что он кастет )
    И падает с автошота с малым контролем,ага.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Чутка не сыгранная патька у нас была, и да, нужно искать 2ую чтобы норм отыгрывать. Улыбнула патька, в которой у пристов иммунки на 5% хп врубаются, ну и ещё кол-во синов, которые пробить не могут или убиваются о шипы.
    кстати да. на омеге когда был, попали значится на какую то их патьку омеговскую, которые Магию юзали. там тоже уверенка работала, иммунки на 5%. у друида какого то. ну я недолго думая вышел с терры, да на другую перешел. буду я еще хиру катать на читерах

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    И падает с автошота с малым контролем,ага.
    Ну на самом деле из ваших танков запомнились только Тигран и Мурзик, остальные как-то фоном бегают.
    Примерно как у нас Адиджи, остальные не дотягивают

какой бд Милок бегает тащит флаги хД живучий

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Тиграном немного не равен,у меня не 10 круг,да и танков-кастетов я давно перестал уважать,не класс это, или он только в пве кастет?
    кастетами в пвп тоже долбит, все-таки тиды +12 это не шуточки )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Успешно нашлись, 2-1 в мою пользу, при полном отсутствии у меня антислипа на джине.
    Для фуллконового катоводного приста из топ-1 клана ты как-то "бьешь мало, падаешь быстро"
    окай,чувак, в следующий раз я буду фрапсить, ты ведь не будешь стесняться на камеру юзать 3чи-иммун?

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    окай,чувак, в следующий раз я буду фрапсить, ты ведь не будешь стесняться на камеру юзать 3чи-иммун?
    Почему я должен стесняться 3 чи?
    Аптека, к сожалению, всегда откатана была, да и смысл их использовать, если ты не состоянии раздамажить.
    Так что про иммунки ты промахнулся, то попытка задеть засчитана.

А вот бросать слова на ветер я постеснялся, и сказал твои же слова только после пвп.
    Реального, а не придуманного
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

кто крайний в очередь на пвп с Молитесь? тож хочу дамаг пощупать на +12
    Кridik

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Кас, ти папуталь уася что ли? не "обычные катоводные присты", а "отличные катоводные присты" иди формулировать учись нубло
    Последний раз редактировалось kridi66; 24.12.2013 в 08:50.
    Кridik

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А год назад где вы все были, когда +12 появилась?
    Ну давай вечером, Кридик, или завтра, если сегодня не будет времени на игру)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 91 из 135 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права