Закрытая тема
Страница 61 из 224 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2233

костеты шметы топоры, мне на веге и магом в сете на +7 неплохо жилось, дефов правда 21 того и 19 другого) кстати как раз на той терре, которую удерживали у базы, гже была патя фуфуки шининга сайонары киви. Раз на 5й уже залетели лексус верм и еще какие-то пати, тогда вот нас оттуда вытеснили)

ps это про обсуждение странички 3-4 назад)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 23.12.2013 в 18:09.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Когда их пришло 40 на вас, нас уже не было=) А до, мы провели с вами 3 боя вроде.
    З.Ы. Может мы вовремя свалили, Креоша знал, что настало время делать ноги хД
    Наоборот, зря свалили, тогда бы может и не выбили. На терру под базой невозможно зайти в 4 пати. Нейтралов куча всё-равно набивается. Так что организованных зашло не 40, а человек 30. Так что не факт, что тогда бы вас выбили.
    Строенка, стоящая у базы на кристаллах очень крепкий орешек по следующим причинам
    1. Когда тера дефится, все стоящие на ней заходят одновременно, противник же заходит с интервалом в несколько секунд. Есть солидная фора в несколько секунд захватить три центральных кристала.
    2. Не терру у базы трудно зайти организованным пакам - легко дойти, много левых попадает.
    Поэтому троенка у базы на кристаллах практически неубиенна.
    Помню, один раз мы стояли строенкой под базой Ориона, выбить они нас так и не смогли. Хотя заходило туда куча Орионовских монстров. В результате, Орионовцы плюнули просто. и мы ушли тут же сами на базу, когда поняли это.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    по факту человек 100% на терре не больше 24-25, лично моих. у нас тоже не всегда идеальный состав.
    хочу 2х2 на кристаллах. нужно тренироваться.
    а WV то в чьём паке/пати?
    Deinekin

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Наоборот, зря свалили, тогда бы может и не выбили. На терру под базой невозможно зайти в 4 пати. Нейтралов куча всё-равно набивается. Так что организованных зашло не 40, а человек 30. Так что не факт, что тогда бы вас выбили.
    Строенка, стоящая у базы на кристаллах очень крепкий орешек по следующим причинам
    1. Когда тера дефится, все стоящие на ней заходят одновременно, противник же заходит с интервалом в несколько секунд. Есть солидная фора в несколько секунд захватить три центральных кристала.
    2. Не терру у базы трудно зайти организованным пакам - легко дойти, много левых попадает.
    Поэтому троенка у базы на кристаллах практически неубиенна.
    Помню, один раз мы стояли строенкой под базой Ориона, выбить они нас так и не смогли. Хотя заходило туда куча Орионовских монстров. В результате, Орионовцы плюнули просто. и мы ушли тут же сами на базу, когда поняли это.
    Собственно с захватом флага еще хуже дела, что и было видно в воскресенье. Бедный Лирм не знал что сделать, чтобы на терру у базы протиснулся нужный народ. Ставил ограничение - заходит вместе с нашей пати еще два человека, снимает ограничение - набивается толпа и у нас не заходит пол пати. И главное, мы стоим, не заходим на терру и... никто не заходит на нее))) Тут никаких нервов не хватит.

с ограничением Лирм и нас разок "улыбнул"
    Deinekin

Из-за ограничения у нас зашло половина народа из возможных. Пришлось выходить с терры, я был очень недоволен)

Кто ещё не видел. Динамика карты воскресного бд.

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Сколько у Суба хпшчки?
    Субханчик ватненький варчик. 16150 на селфе без вина. Куклу проблематично с чакрами составлять, но могу в ЛС написать свои статы, я не жадный.
    P.S. Откуда у фуллДД кастета 30к хп с таким кругом? Я не фуллкон так то.
    Последний раз редактировалось Subhan; 23.12.2013 в 20:54.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Из-за ограничения у нас зашло половина народа из возможных. Пришлось выходить с терры, я был очень недоволен)
    Для Лирма было откровением, что в топ пати может быть кто-то с силой духа меньше 25к) ох уж эти шаманы...

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Для Лирма было откровением, что в топ пати может быть кто-то с силой духа меньше 25к) ох уж эти шаманы...
    У меня 30к силы духа, но почему то не мог зайти. Бред какой то, а так хотели выбить пачку Альтаира от базы.

Закрытая тема
Страница 61 из 224 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права