+ Ответить в теме
Страница 615 из 640 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 6396
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Скажите мне сайт ваш новый, гляну какие планки набора у вас)
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    йоу, клевый сайт) у ризена подобное видел) спасибо
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хазя, не играй сином, это фейл
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Нужно больше злости!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t-nupo-vara%2F
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нужно больше злости!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t-nupo-vara%2F
    Клер отжигает, сначала у нас висела, терь старичков изы с клана выпихивает -)))

Омг оО кого и откуда я выпихиваю? Человек сам с клана вышел как бы. А приниматься обратно на своих условиях...как-то не очень.
    "За справедливость и здравый смысл" - вот мой принцип. Иногда перегибаю палку мб в своей настойчивости чтобы все было правильно, но идеалистка, что поделать, и сопли распускать не привыкла, поэтому говорю прямо.
    А сайты вар-кланов я посещаю регулярно уже года как 2 чтобы быть в курсе происходящего там и поднять себе настроение зачастую, на вашем просто регаться долго лень было( Как правило, занимаю пост стороннего наблюдателя, но тут что-то немножко сорвалась) Но вы, ребят, сами очевидных вещей как будто не видите.
    Странно, что Костик пишет про злость, уж его, наверное, в этом плане не переплюнуть: успели мы почитать заявку Милолики, спасибо. Принимали бы, что ж вы так? Еще одним неадекватом в клане больше, да и на шмот зачем смотреть? Судя по ответам Херануки, скоро люди будут приниматься по плюсику в ПМ, пусть и в грине на +0, зато он-лайн же.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Омг оО кого и откуда я выпихиваю? Человек сам с клана вышел как бы. А приниматься обратно на своих условиях...как-то не очень.
    "За справедливость и здравый смысл" - вот мой принцип. Иногда перегибаю палку мб в своей настойчивости чтобы все было правильно, но идеалистка, что поделать, и сопли распускать не привыкла, поэтому говорю прямо.
    А сайты вар-кланов я посещаю регулярно уже года как 2 чтобы быть в курсе происходящего там и поднять себе настроение зачастую, на вашем просто регаться долго лень было( Как правило, занимаю пост стороннего наблюдателя, но тут что-то немножко сорвалась) Но вы, ребят, сами очевидных вещей как будто не видите.
    Странно, что Костик пишет про злость, уж его, наверное, в этом плане не переплюнуть: успели мы почитать заявку Милолики, спасибо. Принимали бы, что ж вы так? Еще одним неадекватом в клане больше, да и на шмот зачем смотреть? Судя по ответам Херануки, скоро люди будут приниматься по плюсику в ПМ, пусть и в грине на +0, зато он-лайн же.
    Продолжай в том же духе, подобные те люди наш клан и развалили -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Продолжай в том же духе, подобные те люди наш клан и развалили -)
    Подобные мне, то есть небезразличные к внутриклановой обстановке? Выражайтесь яснее, молодой человек.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Подобные мне, то есть небезразличные к внутриклановой обстановке? Выражайтесь яснее, молодой человек.
    Вово, прям так и писали -)))

+ Ответить в теме
Страница 615 из 640 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права