Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 488

Цитата Сообщение от beshenyi_karapuz Посмотреть сообщение
    не надо путать мягкое и теплое, не клан у которого близко нет шмота в атаке завтра? ставили в надежде побить пустой крис в дохерипле, не вышло и сопли теперь пускаете, про слабых и беззащитных?
    Ты тут не прав, по поводу слабых и беззащитных первыми начали посоны с вашей стороны. И сопли пускали тоже ваши. Ставили мы не для этого, просто возможно получилось бы так, что Муры выйдут и на нас и на Ривайвов. Вы боитесь нас больше и поэтому оттвинковали задуманное. Ваше право, всё правильно сделали, молодцы. Нам бы так научиться и будет норм.

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Мы никогда не ныли и абсолютно всегда выходим на ТВ вне зависимости от нашего онлайна и ситуации в отличие от вас.
    Для полноты картины осталось пояснить ситуации, в которых был клан Ревайв, владея террами. Много ли у вас уходило топовых игроков? Усиливались ли ваши союзники? Выводили ли из вашего состава хорошо точеных твинков? Является ли для клана Ревайв основной задачей удержать территории или вы сидите на них лишь по причине незаинтересованности в вас более сильных противников?
    Сами по себе Ревайвы неплохой клан, даже несмотря на ПвЕшного маршала. Есть определенный ПвП актив, есть сильный союзник, есть Тв амбиции и возможность собрать на масс-ПвП фулку другую. Но, сравнивать события, происходящие в топовом клане и в вашем не нужно, т.к. это две большие разницы. Вы существуете в таком виде, покуда есть сильный союзник. В отличие от тех же Мурров или Стронгов, кто в одиночку что-то может.

У наставника ARTIST84 житель Идеального Мира Аватар для ARTIST84

ЧЕ несете чушь то выйграли и норм пофанились но если у вас глаз нет то видно было сразу что нас мало было.и смысл нам терять 3 теры когда можно тупо 2 взять одну отдать

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Для полноты картины осталось пояснить ситуации, в которых был клан Ревайв, владея террами. Много ли у вас уходило топовых игроков? Усиливались ли ваши союзники? Выводили ли из вашего состава хорошо точеных твинков? Является ли для клана Ревайв основной задачей удержать территории или вы сидите на них лишь по причине незаинтересованности в вас более сильных противников?
    Сами по себе Ревайвы неплохой клан, даже несмотря на ПвЕшного маршала. Есть определенный ПвП актив, есть сильный союзник, есть Тв амбиции и возможность собрать на масс-ПвП фулку другую. Но, сравнивать события, происходящие в топовом клане и в вашем не нужно, т.к. это две большие разницы. Вы существуете в таком виде, покуда есть сильный союзник. В отличие от тех же Мурров или Стронгов, кто в одиночку что-то может.
    Мне вот интересно знать, что станет с кланами на вашей стороне, если Муры развалятся? По крайней мере в Ривайвах есть действующий маршал. Хороший он или плохой, ПВЕшный он или ПВПшный, решать явно не вам. Он устраивает всех в клане и наводит там порядок. В отличии от Тампов и Триады там всё очень не плохо. На ТВ почти всегда фулл состав, даже наши твинки им в принципе уже не нужны. Сколько раз пытался зайти, мне говорили мол извини, мест на ТВ нету. КХ делают регулярно, ударными темпами. И опять же в отличии от ваших союзников, там хоть есть эти ТВ и ПВП амбиции. Понятно Муров они явно не потянут, но вот всех остальных разложат. Ближайший претендент для Ривайвов это СкайЛегион, но на ТВ Ривайвы их ушатают, уверен процентов на 99. Так что по сути, клан Ривайв находится по силе на почётном 3 месте. Учитывая переточенность персов у Стронгов и Муров, это отличный результат.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно знать, что станет с кланами на вашей стороне, если Муры развалятся? По крайней мере в Ривайвах есть действующий маршал. Хороший он или плохой, ПВЕшный он или ПВПшный, решать явно не вам. Он устраивает всех в клане и наводит там порядок. В отличии от Тампов и Триады там всё очень не плохо. На ТВ почти всегда фулл состав, даже наши твинки им в принципе уже не нужны. Сколько раз пытался зайти, мне говорили мол извини, мест на ТВ нету. КХ делают регулярно, ударными темпами. И опять же в отличии от ваших союзников, там хоть есть эти ТВ и ПВП амбиции. Понятно Муров они явно не потянут, но вот всех остальных разложат. Ближайший претендент для Ривайвов это СкайЛегион, но на ТВ Ривайвы их ушатают, уверен процентов на 99. Так что по сути, клан Ривайв находится по силе на почётном 3 месте. Учитывая переточенность персов у Стронгов и Муров, это отличный результат.
    Мурры не развалятся, читай срач у себя на форуме насчет Верма. Думаю поймёшь. А про твинков в Ревайвах не заливай тут. А то опять пруфы накидают и в очередной раз окажешься балаболом.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Согласен с таким раскладом, все верно указал. Просто я указал на причины "экономического чуда" Ревайвов, ты же лишь радуешь читателей результатом совместных отношений Ревайвов и Стронгов.

За Тамплиеров могу сказать, что там ничего особо не изменится в худшую сторону. Клан малый, претензий на топовость не испытывает)

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    что-то может.
    Прям уж топовых игроков у нас не было никогда. Просто кто-то ушел к Мурам, кто-то к Стронгам и там , видимо, уже стали "топовыми".
    Про усиление союзников и не только ничего не скажу. Мое мнение что на момент перехода врятли это являлось усилением. (могу привести примеры а вы скажете было ли это усилением на тот момент)
    Кто привел к нам своих твинков в общем их и не выводили за исключением пары-тройки случаев.
    ДЛя нашего клана можно сказать основной задачей является и помощь альянсу и захват терр и их удержание. Так же развитие клана в целом, до топов нам еще ооочень далеко но мы стараемся, а там видно будет.
    Что касается заинтересованности в нас противников - так это надо у них спросить. Чёй-то вот противники убежали от нас?? Имею ввиду триаду. Не затем ли, чтобы помогать мурам ставить дофигариплы на стронгов?? Конечно, есть надежда отхватить пустой крис или по крайней мере помочь Мурам отобрать терру у Стронгов.
    Так что думаю противники в нас не заинтересованы. Весь альянс Муров работает сейчас только на Муров, а там глядишь и какая-нить терра отвалится. Впрочем мы тоже всеми силами помогали и будем помогать нашему альянсу. Это ведь элемент игры.

Думаю я ответил на твои вопросы.
    - Ги Revive - Сервер Вега

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Мурры не развалятся, читай срач у себя на форуме насчет Верма. Думаю поймёшь. А про твинков в Ревайвах не заливай тут. А то опять пруфы накидают и в очередной раз окажешься балаболом.
    Ну кидай, если сам не балобол. Последние реальные 2-3 ТВ я туда не попадал. Реальные, в смысле когда обе стороны выходят. Найдёшь скидывай, не найдёшь будешь балоболом самостоятельно ))) Вообще вполне забавно, когда балоболы нормальных людей в балобольстве обвиняют. Жгите дальше, пока что вы всё больше умиляете. Эт первое. Второе, ты лучше сам свои срачи читай, мне наших вполне хватает. Кстати срач про Верма чёта не увидел у себя, возможно упомянули что мол шмот сделал и заточил, не более того. А то что не развалитесь, это очень хорошо, поскольку пока есть вы, мне есть хоть какой интерес тут. Не станет вас и у меня пропадёт интерес совсем.

Не забудь воспользоваться ситуацией и указать, что Ревайвы стали настолько сильны, что специально организовали Тв на вторник.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

А у тебя разве сомнения на счет ТВ во вторник были? )))

И вообще мы делаем ставки не на клан а на день недели ))
    - Ги Revive - Сервер Вега

Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права