Закрытая тема
Страница 71 из 224 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2233

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    У меня 8 ранг, бе, бе, бе. 21 ПА, 110 физ атака, 18 ловки, 14 ловки. Получается у меня дамаг будет выше, а аспид у него 4.00 видимо.
    P.S. Вы заставляете меня тратиться на рекрафт сапогов!!!!111
    сапоги выбиты у вара - в пределах 10 попыток хД

нашел, нашел этого багающего говностража Атиллу, Стронг, оказывается
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9086496

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    сапоги выбиты у вара - в пределах 10 попыток хД
    Верх с 32 раза, когда попытка стоила больше 30кк, а на сапоги уже ~100 попыток.
    Жена верх с тыки сделала с паузой, сапоги раза с 3.

Верх с 32 раза, когда попытка стоила больше 30кк, а на сапоги уже ~100 попыток.
    Жена верх с тыки сделала с паузой, сапоги раза с 3.
    ну у нас вару достаточно повезло, не много убиту на паузу.
    Вот син есть у него на сапогах уже более 150 рекрафтов наверное и по нулям .

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

У меня 8 ранг, бе, бе, бе. 21 ПА, 110 физ атака, 18 ловки, 14 ловки. Получается у меня дамаг будет выше, а аспид у него 4.00 видимо.
    P.S. Вы заставляете меня тратиться на рекрафт сапогов!!!!111
    единственное чем дамажнее кастеты р8р в варианте с паузой и макс атакой на нирване, так это тем что надо 150 ловки на них, а не 190, и можно в силу скинуться. Хотя топорами с яростным можно большее бить чем кастетами)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ну у Суба р8р, но бьёт он гад больнее чем вар с ЦГД.
    Я вообще не понимаю тех кто сейчас собирает ЦГД, ладно шамы, там перекидывают ПА/ПЗ из-за вудду. Но остальным то щас зачем? Деньги в никуда, грейд ЦГД за монеты убогий, добавляет копейки, а стоит *** сколько, проще р9 копить уже тогда.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю тех кто сейчас собирает ЦГД, ладно шамы, там перекидывают ПА/ПЗ из-за вудду. Но остальным то щас зачем? Деньги в никуда, грейд ЦГД за монеты убогий, добавляет копейки, а стоит *** сколько, проще р9 копить уже тогда.
    Хз, интовику достаточно бюджетный и неплохой вариант сэт р8р и цгд чакрам=) по цене как раз уложишься в сбор пухи и кольца .

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    единственное чем дамажнее кастеты р8р в варианте с паузой и макс атакой на нирване, так это тем что надо 150 ловки на них, а не 190, и можно в силу скинуться. Хотя топорами с яростным можно большее бить чем кастетами)
    Ты не прочитал мой вариант. 8-ранговые кастеты лучше по многим показателям в данном случае. 110 физ атаки( 80-180 физ атаки можно выбить, надо максить статы), а не максимальной физ атаки, так же у меня 2 стата на ловкость, что компенсирует выкинутые статы в силу( становится 182 ловкости). Поэтому у меня 13к+ физ атаки с кошкобафом и вином при +11 на пухе.
    P.S. А пауза вашего товарища на кастетах будет компенсирована паузой на сапогах, если выбью, т.к. у меня дабл пауза на верхе.
    Последний раз редактировалось Subhan; 24.12.2013 в 12:35.

дайте хоть ник вара то с 30к хп. Может повстречаю на БД, хоть пощупаю своим нубским дамагом
    Deinekin

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Ты не прочитал мой вариант. 8-ранговые кастеты лучше по многим показателям в данном случае. 110 физ атаки, а не максимальной физ атаки, так же у меня 2 стата на ловкость, что компенсирует выкинутые статы в силу. Поэтому у меня 13к+ физ атаки с кошкобафом и вином при +11 на пухе.
    Но все таки пауза и при разнице между 3,33 и 4,0 дамаг считай на 20% выше. На кастеты надо 150 ловки, и ловка с пушки тут не поможет, она допом пойдет и будет не 150, а 180 к примеру, даст лишний 1 крит. Или я не прав?

п.с. Ну сравниваем кастеты, а не шмот в целом) И паузу на сапогах не намного легче выбить, чем две паузы на верхе хД 0,16% получается примерно шанс на 2 паузы по моим подсчетам находу, на сапогах вроде стока же.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 24.12.2013 в 12:39.

Закрытая тема
Страница 71 из 224 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права