Закрытая тема
Страница 74 из 224 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2233

ушла на обед!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На этой неделе попробуем собрать может нашу пачку, на этих выхах не было в полном составе нас.
    Не знаю кто там у нас будет король, но думаю мясное БД будет, праздники, готовятся многие, разьежяются кто куда.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вы парня обидели наверно чем-то, может в пм кто какнул? Стражей у нас навалом хороших, аккуратней господа)
    они всирали терру, проигрывали все замесы за флаг, ну не тащили, оказались объективно слабее они на территории, у нас в сдвоенке флагоносцем был танк Кулешов, и вот это нечто его 4 раза забагало в текстурах, после чего пол моей пати в Т-шке оставило только стражей и мы шустренько выкинули этого идиота на базу

ему никто ничего не писал, а ник знакомый еще с 1 мбд ветки, где орион еще был, там он тоже багал

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    они всирали терру, проигрывали все замесы за флаг, ну не тащили, оказались объективно слабее они на территории, у нас в сдвоенке флагоносцем был танк Кулешов, и вот это нечто его 4 раза забагало в текстурах, после чего пол моей пати в Т-шке оставило только стражей и выкинули этого идиота на базу

ему никто ничего не писал, а ник знакомый еще с 1 мбд ветки, где орион еще был, там он тоже багал
    Пусть присты не печатают, танки не уходят в черепаху, вары не станят и т.д. Это скилл стража и он вправе его юзать. Миллион раз писали в саппорт, ответ очевиден всем.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    У нас такие падают только левым синам, у топовых 1 пауза +па/яростный на ранге, учитывая шанс паузы на р8р пухе думаю нормально).
    у топового жестокий воин, а твои в шипы убиваются
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Пусть присты не печатают, танки не уходят в черепаху, вары не станят и т.д. Это скилл стража и он вправе его юзать. Миллион раз писали в саппорт, ответ очевиден всем.
    ок, я в след раз, когда увижу твой ник, наглядно покажу, как это, висеть в дереве, проткнутым веткой, абсолютно без шансов выбраться, кроме релога/журавлика, и подробно в пм (после демонстрации) тебе расскажу, почему нормальные люди такого не делают, и почему лично я этого никогда не делаю, хотя отлично знаю принцип

транспозиция предназначена для обмена местоположением с таргетом, это делается для выдёргивания из толпы, резкого врыва в толпу или сейва, а целенаправленный баг в текстурах - это удел имбецилов, которые используют недоработки игры для того, чтобы портить игру другим и иметь с этого личную выгоду
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 24.12.2013 в 13:07.

ок, я в след раз, когда увижу твой ник, наглядно покажу, как это, висеть в дереве, проткнутым веткой, абсолютно без шансов выбраться, кроме релога/журавлика

транспозиция предназначена для обмена местоположением с таргетом, это делается для выдёргивания из толпы, резкого врыва в толпу или сейва, а целенаправленный баг в текстурах - это удел имбецилов, которые используют недоработки игры для личной выгоды
    Показывай, мы уже закалённые. На ТВ до сих пор применяем. А на флагах я редкий гость, так что шанс билизится к нулю. В темке с Орионом про это говорили, теперь тут начали.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

они всирали терру, проигрывали все замесы за флаг, ну не тащили, оказались объективно слабее они на территории, у нас в сдвоенке флагоносцем был танк Кулешов, и вот это нечто его 4 раза забагало в текстурах, после чего пол моей пати в Т-шке оставило только стражей и мы шустренько выкинули этого идиота на базу

Скажу лишь, что все уже привыкли к этому и первый асист всегда летит по стражам наровне с пристами.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    у топового жестокий воин, а твои в шипы убиваются
    Форумные воины пришли, пойду пообедаю. Спс за беседу.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 24.12.2013 в 13:12.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Показывай, мы уже закалённые. На ТВ до сих пор применяем. А на флагах я редкий гость, так что шанс билизится к нулю. В темке с Орионом про это говорили, теперь тут начали.
    я это начал, потому что играю стражем и не багаю, и если страж не в состоянии ничего адекватно делать, а может только багать - это признание собственной жопорукости и неспособности к пвп даже на самом низком уровне

меня как-то, еще в ветке с орионом, после того, как нашего флагоносца 4 или 5 раз багнул страж, очень приказным тоном попросили багать, я пл-а послал куда подальше в максимально мягкой, но вполне доходчивой форме, видишь разницу?

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Форумные воины пришли, пойду пообедаю. Спс за беседу.
    давно у тебя появился свой персонаж на сервере?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 74 из 224 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права