Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 348
    2015_bronze Развивающийся Elementalia на дне Реки Малиновок Аватар для Elementalia

Грац конечно, но я в шоке... Действительно конкурсу надо было дать название "Самое оригинальное животное". Никакой объективности просто, как-будто отобрали самых необычных животных, а остальных выбирали рандомно, даже не просматривая работы... Ещё заметила, что если у тебя есть отличный фотик - то призовое место тебе обеспечено(в 90% случаев). про фантазию народа вообще молчу, хоть не завирались бы. Как послушать - так ваши питомцы вам сами 8й ранг собирают, а в планах у них 9й?
    Многие скажут, что зависть...но я не раз участвовала в конкурсах, не занимая призовых мест, и никогда не возмущалась, потому что выигрывали реально хорошие работы, так что обижаться было не на что.
    Никогда на mail не жаловалась, но тут...они меня удивляют в общем, в плохом смысле данного слова.
    Последний раз редактировалось Elementalia; 24.12.2013 в 09:13.

У наставника Sele15na на дне Реки Малиновок

Вообще не честно! Ладно тройка призеров, действительно хорошо получилось! Но вот некоторые (я подчеркну некоторые, не все!) из
    остальных 40 участников были сужены предвзято! очень обидно что котика который плохо видит даже ничего не получил!((

У наставника Sele15na на дне Реки Малиновок

Реально, что бы получить призовое место либо сочини стишок, либо сфотографируй на проф. фотоаппарат. Я не завидую, хоть и тоже участвовала в конкурсе, но серьезно! Были участники у которых питомцы намного красивей и лучше выбранных! ИМХО
    Последний раз редактировалось Sele15na; 24.12.2013 в 09:27.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от GesDance Посмотреть сообщение
    А я болела за котика, который плохо видит. Жалко, что даже в 40 призовых мест не вошёл.
    Цитата Сообщение от Sele15na Посмотреть сообщение
    очень обидно что котика который плохо видит даже ничего не получил!((
    Да что за котик такой? Вроде все работы смотрела, кота-инвалида по зрению не помню...

Первые шаги gesdance житель Идеального Мира Аватар для gesdance

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Да что за котик такой? Вроде все работы смотрела, кота-инвалида по зрению не помню...
    Вот этот котик https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9049977

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Главное не победа, а участие. Спасибо администрации за столь оригинальный и веселый конкурс, и всем ребятам, кто принимал участие, тоже огромное спасибо! Все зверюшки очень милые.))

Пы. сы. По чаще бы такие конкурсы.

Унесенная ветром.

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Благо хоть эта няшка в призерах.

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Лиса дома это, конечно, круто
    Всех грац, кто выиграл, и тех, кого среди победителей не оказалось В том числе меня и моего Зефира.
    Котейками прям налюбовалась..
    В следующий раз у дяди-егеря попрошу лесного зверя на пару минут для фотки

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Любопытный KUKSENCHIK житель Идеального Мира Аватар для KUKSENCHIK

Блин, котик, который плохо видит не вошел... это несправедливо!!! Такой славный((( Но победители конечно достойные! Поздравляю тройку лучших!!!

Первые шаги kingLuba на дне Реки Малиновок Аватар для kingLuba

я кстати, тоже, болела за котика, который плохо видит - за Василия, причём там было такое тёплое сообщение от владельца, что кот любопытный, нажимает просто на кнопочки от интереса=) а не потому что он там сам всё делает=) и ежу и данжи проходит, да да, конечно=)
    действительно, конкурс на самого необычного питомца=) был бы у меня таракан, я б тоже заняла призовое место=DDDD или бормыш=) который играть помогает=DDDDDDDDDDDDDD жаль не лето, стригуна б с логотипом пв запилила=)
    столько было много красивых работ, которые сфотаны лучше, без срача за рабочим столом, с правдивыми историями=)
    хотела высказаться, извините за грубость, но честно=)
    у всех милые и красивые животные! у них есть любящие хозяева, это здорово!
    у котика, который плохо видит - вообще, хозяин молодец, единственный, у кого я видела, что написано : люблю своего кота=)
    всех с наступающим Новым Годом!, запиливайте конкурсы с более понятными и конкретными условиями=)

Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права