Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 126
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Че за бред, ты че его защищаешь? Он от злости, что человек лучше играет в пв его классом, пытается чем-то задеть его, в связи с чем и послан в мягкой форме.
    И перестань повторять везде, что это всего лишь игра, как будто сам себя в этом хочешь убедить.
    Что же люди считающие что они лучше играют, пользуются сторонним софтом? И не надо говорить о том что кто то у нас этим пользуется, может и пользуется еденицы и то не факт, и не выставляют это на показ в отличии от доброй половины вашего клана. Так что тему про пряморукость и то кто кого лучше играет уместнее было бы не поднимать

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка нам не надо не кого отмазывать мат неотъемлемая часть русской культуры.Лучше раскажи нам ты про мат или ты забыл как ты крыл всех матом на мбд когда был королем притом в очень грубой форме хуже чем портовая (nuta- у вас вроде есть в клане кто в германии живут спросишь у них перевод слова если интересно).У нас покрайней мере из себя няшек не кто не строит мат не скринит. Я например могу матом писать и в кч и в гч и в тс ,но я и не строю из себя святого, а ваши черти гадят в пм также ,а строят из себя няшек
    Что ты тут свои фантазии больной головы пишешь? Я отвечал вам на МБД только, и указывал что вы ведете себя как бараны...хотя почему как?)
    А матом я могу только по факту высказаться, а не просто так сидеть и как сапожник их использовать.

Кстати, за миракл можете тоже уже перестать трындеть, как и "это всего лишь игра", ибо многие с вашего клана уже юзают подобные проги. В тайне от Гумк и от Рино, правда)
    Все тайное рано или поздно становиться явным, я за каждым не собираюсь бегать и выискивать, но если найдем, кого то, то вопрос будет решаться быстро.

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    ред, че вы отмазываетесь, все давно знают, что у вас в клане быдла типо сворога777 хватает
    Союзники врать не будут.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Что же люди считающие что они лучше играют, пользуются сторонним софтом? И не надо говорить о том что кто то у нас этим пользуется, может и пользуется еденицы и то не факт, и не выставляют это на показ в отличии от доброй половины вашего клана. Так что тему про пряморукость и то кто кого лучше играет уместнее было бы не поднимать
    В том и разница между нами, что мы не скрываем про миракл и у нас кто хочет, тот им и пользуется, а вы как крыски. На форуме, те кто им не пользуется слюней брызжите от зависти и злости, зная при том, что сами же используете сторонний софт.
    У нас клан никогда не отличался манерами, послать может любой и любого. В этом плане мы честнее, чем вафли. Только нужно отличать откровенное подростковое хамство, от жесткого разговора.
    И тему про пряморукость завел РИНО, тори тут даже не отписалась) Я лишь позволил высказаться со стороны, имея опыт пвп с обоими.

ред, че вы отмазываетесь, все давно знают, что у вас в клане быдла типо сворога777 хватает
    Качайся и втф тебя ждет) вон как рино, правда тот скрывал свои намерения. тебе респект заранее знаеш что хочеш и не скрываеш этого)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

В том и разница между нами, что мы не скрываем про миракл и у нас кто хочет, тот им и пользуется, а вы как крыски. На форуме, те кто им не пользуется слюней брызжите от зависти и злости, зная при том, что сами же используете сторонний софт.
    У нас клан никогда не отличался манерами, послать может любой и любого. В этом плане мы честнее, чем вафли. Только нужно отличать откровенное подростковое хамство, от жесткого разговора.
    И тему про пряморукость завел РИНО, тори тут даже не отписалась) Я лишь позволил высказаться со стороны, имея опыт пвп с обоими.
    Зорган факты, не хватает фактов. И с чего ты взял что вам кто то завидует? А те кто пользуется, пусть дальше пользуется их дело, может наг****ие повышает их личную самооценку.
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 24.12.2013 в 16:46.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

господи)
    мамку еще чужую на словах поепи,как ваш чингачгук )
    если человек себя уважает,он не будет сидеть в окружение быдла и слушать их 3 этажный мат.
    Последний раз редактировалось Mappet; 24.12.2013 в 17:28.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    Дабы нормально выживать под ассистом 3-4 человек, не тратя при этом аптеки.
    Поверь, я думаю учитывая 500 статов примерно, с лишним, максимум где-то 200 вынки будет, 3к жс, 4050 с бафом, от вина вроде не идет с бафом, так что 4.5к жс наверное - это жс тебе погоды думаю не сделает, а вот сделать атаку в 2 раза выше гораздо приятнее.
    Запомни этот момент, сегодня ты последний день в леликах

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    О чем пишет это чудо?

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    господи)
    если человек себя уважает,он не будет сидеть в окружение быдла и слушать их 3 этажный мат.
    Вот как раз пример подросткового хамства.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Поверь, я думаю учитывая 500 статов примерно, с лишним, максимум где-то 200 вынки будет, 3к жс, 4050 с бафом, от вина вроде не идет с бафом, так что 4.5к жс наверное - это жс тебе погоды думаю не сделает, а вот сделать атаку в 2 раза выше гораздо приятнее.

Запомни этот момент, сегодня ты последний день в леликах
    в кос еще небось засунут да?

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права