Страница 678 из 715 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 7148
    Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

80 персы на кх в качестве твина для афк квеста норм
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 24.12.2013 в 17:19.

На перепутье hokk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Т.е. в том что Вы не держите на себе боса виноваты друиды? Ваша история конечно весьма печальна, но что она делает в этой теме?
    тема уже переросла с пристов на все классы...как ни странно именно дрели могут залить фул чи джином любому персонажу...
    на нубоуровнях залить ману присту в хх как манна небесная(учитывая что если заливать по откату то на ту же сферу требуется одна таблетка наслождения...что практически делает проход присту беззатратным...
    много дрелей вы видили чтоб заливали ману?

у меня у самого есть дрель...я много могу раскрыть косяков)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Если у танка нет ци когда он держит босса? Да виноваты друиды, тем более если их больше чем 1 ед.

Мы правда знаем, что прист может выйти из пати и с легкостью найти себе новую, чтобы не сталкиваться с друидом который думает что ничем не обязан))
    Ну насчет легкости готова поспорить, пристов накачали больше чем всех остальных классов вместе взятых и конкуренции хватает даже самым прохаваным. Кстати где я писала о том что друли никому ничего не должны? Вы или конструктивно диалог ведите или же молчите во веки вечные.

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    тема уже переросла с пристов на все классы...как ни странно именно дрели могут залить фул чи джином любому персонажу...
    на нубоуровнях залить ману присту в хх как манна небесная(учитывая что если заливать по откату то на ту же сферу требуется одна таблетка наслождения...что практически делает проход присту беззатратным...
    много дрелей вы видили чтоб заливали ману?

у меня у самого есть дрель...я много могу раскрыть косяков)
    Мне было крайне тяжело понять о чем Вы тут этим набором слов пытались сказать, но.. Джином вроде как все чи могут заливать и не только себе, да. И.. Давно у нас друли должны кому то ману заливать? О_о
    Последний раз редактировалось dakotik; 24.12.2013 в 17:42.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Ну насчет легкости готова поспорить, пристов накачали больше чем всех остальных классов вместе взятых и конкуренции хватает даже самым прохаваным.
    А не надо спорить, качните приста и посмотрите сколько времени у него уходит на поиски пати.
    Тем более что присты сейчас вхожи в пати больше одного, да еще и с 11 ресом.

Кстати где я писала о том что друли никому ничего не должны?
    Кстати, где я писала что вы об этом писали?
    По правилам конструктивного диалога, после этого вы должны "замолчать на веки вечные"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

По правилам конструктивного диалога все, кто разговаривает в конфликтном стиле, дальше будут получать штрафные баллы.
    Давайте умерим пыл

На перепутье hokk житель Идеального Мира

Давно у нас друли должны кому то ману заливать? О_о
    я говорю об общей полезности друлей.
    любой класс старается стать полезным чтоб быть вхожим в любое место в игре.
    дрели же всё время ноют что никому ненужны.
    хотя сами не хотят приложить для этого хоть каплю усилий(кину шипы а может и забуду кинуть и пофиг хоть трава не расти)
    вас мистики обошли отнюдь не хилом и набором каких то специфических скиллов а просто старанеем.

У наставника slykat житель Идеального Мира Аватар для slykat

народ я не знаю вовремя ли я пишу) и не закрыта ли тема, но сам постоянно играю пристом и часто сталкиваюсь с тем что в ответ на отказ бафнуть тупо сливают, а потом еще и обсирают в пм
    причем те же кто сливал потом орут в мир "прист на ежу"
    люди вы задумайтесь, если вы считаете пристов саппортом , то не мешайте хотя бы качать того, кто потом будет спасать вас в инстах
    а насчет саппорта)) вы жестоко ошибаетесь - толковый прист выживет без бафа танка, вара и остальных, а вот вам будет сложнее без пристовских баффов,ну а если считаете что я не прав, то какого хрена просит баф))))

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    вас мистики обошли отнюдь не хилом и набором каких то специфических скиллов а просто старанеем.
    Хилом кого вас -(??) кого вас? друлей, пристов? - обошли мистики? Хилом петов? О_о Хилом персов? Эмм.... друли уже хилить чаров научились, не только ману заливать?
    Вы вобще поняли куда\что и зачем написали?
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Хороший прист не будет дергаться по каждому дерганью красной полоски, прист обязан хилить только вводящего (или на ком висят мобы), или хилить того, когда редко срывают кучку бурей или каруселью. В остальных случаях, 1 моб на ДД не в счет, сорвал, выживет если банку скушает, или тигра заметит и сагрит убежавшего моба, первостепенный цель хила это полосатый.
    PS: Это про нормальную, пати, где тигра агрит, ДДшки, думают серым веществом)))
    Этта вы на короле заката не были..или огурце в пати с 4 синами и тигрой..я после того захода поклялась в хх не ходить ни при каких условиях))Сины были не оч аспидные,чтобы отхилить себя сами,но хватало скорости срывать с неточеного танка,вот тут кидалась столбиками по всей пати и молилась что б не помоерли.Люди как вы играете пристами..основа у мя танка и дру,я после того эпичного захода заикаться стала,это ж сумашедший дом -_-
    А по поводу пристов и друлек-если у дру 11 перенос да еще светлая(набивает чи при смене образа пока бежит)почему бы и не покидать..Всегда стараюсь залить присту минимум 2,и после каждого снятия или при установке сферы.Никакого дискомфорта по чи не наблюдается,за 4 года пока никто не жаловался и лишь несколько раз просили чи,то ли по моему раздолбайству то ли 2 приста было в пати,не помнила кому откидывала а кому нет.Если дру кидает чи-значит она у нее есть,если нет,значит не набралось,стоит ли эз-за этого ругаться
    Одно бесит по поводу переноса-это когда прист стоит на кх..в сфере..по пол часа и просит чи..трудно фею тыкнуть?нам там тоже нужно и саранчу по откату и три если на босе Не было б лисцов-вот стопудово бы нашли способ как набрать чишку Особенно неприятно кода не просят,а требуют,не только про лис ,а вообще..на фразу в пм "бафф" среагируют избирательной глухотой,любым персом,слово"пожалуйста" может убедить перелететь пол карты и даже засунуться в нирвану сливая ключи чтобы бафнуть пати)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Любопытный Svetlanda житель Идеального Мира Аватар для Svetlanda

Ежи порой просто убивают желание играть пристом. В пати 80+ в 69й данж попался просто "замечательный" оборотень. Боссы постоянно поворачивались и висели на ком угодно, только не на танке. В итоге приходилось нервно тыкать то на лука, то на вара, то наконец то на танка. Пока собирались на духа, начались наезды, что я дебафы не снимала(он их дефами назвал О_о), хил у меня плохой, бафы не 10е и прочее. Зашибись это было выслушивать от танка с низ бижей на уклон(и нет, там не было допов хоть как то полезных, разве что 4 инты, видимо сильно нужна ему), верх на физ, при условии что практически все мобы\боссы данжа лупят магией. В итоге на последнем по еже боссе, он кикнул моего приста с пати за пару секунд до того как босс упал и потом слил. Хочется чтобы хоть какая то часть пристов знала героя - танк ЧЕРЕПУХА, сервер Альтаир. Крайне безграмотное создание склонное к оскорблениям.

Страница 678 из 715 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права