80 персы на кх в качестве твина для афк квеста норм
Показано с 6,771 по 6,780 из 7148
-
24.12.2013 17:17 #6771
Последний раз редактировалось -diabolus-; 24.12.2013 в 17:19.
-
24.12.2013 17:20 #6772
тема уже переросла с пристов на все классы...как ни странно именно дрели могут залить фул чи джином любому персонажу...
на нубоуровнях залить ману присту в хх как манна небесная(учитывая что если заливать по откату то на ту же сферу требуется одна таблетка наслождения...что практически делает проход присту беззатратным...
много дрелей вы видили чтоб заливали ману?
у меня у самого есть дрель...я много могу раскрыть косяков)
-
24.12.2013 17:38 #6773
Ну насчет легкости готова поспорить, пристов накачали больше чем всех остальных классов вместе взятых и конкуренции хватает даже самым прохаваным. Кстати где я писала о том что друли никому ничего не должны? Вы или конструктивно диалог ведите или же молчите во веки вечные.
Мне было крайне тяжело понять о чем Вы тут этим набором слов пытались сказать, но.. Джином вроде как все чи могут заливать и не только себе, да. И.. Давно у нас друли должны кому то ману заливать? О_оПоследний раз редактировалось dakotik; 24.12.2013 в 17:42.
-
24.12.2013 17:49 #6774
А не надо спорить, качните приста и посмотрите сколько времени у него уходит на поиски пати.
Тем более что присты сейчас вхожи в пати больше одного, да еще и с 11 ресом.
Кстати, где я писала что вы об этом писали?
По правилам конструктивного диалога, после этого вы должны "замолчать на веки вечные"
-
24.12.2013 17:53 #6775
По правилам конструктивного диалога все, кто разговаривает в конфликтном стиле, дальше будут получать штрафные баллы.
Давайте умерим пыл
-
24.12.2013 18:00 #6776
я говорю об общей полезности друлей.
любой класс старается стать полезным чтоб быть вхожим в любое место в игре.
дрели же всё время ноют что никому ненужны.
хотя сами не хотят приложить для этого хоть каплю усилий(кину шипы а может и забуду кинуть и пофиг хоть трава не расти)
вас мистики обошли отнюдь не хилом и набором каких то специфических скиллов а просто старанеем.
-
24.12.2013 18:44 #6777
народ я не знаю вовремя ли я пишу) и не закрыта ли тема, но сам постоянно играю пристом и часто сталкиваюсь с тем что в ответ на отказ бафнуть тупо сливают, а потом еще и обсирают в пм
причем те же кто сливал потом орут в мир "прист на ежу"
люди вы задумайтесь, если вы считаете пристов саппортом , то не мешайте хотя бы качать того, кто потом будет спасать вас в инстах
а насчет саппорта)) вы жестоко ошибаетесь - толковый прист выживет без бафа танка, вара и остальных, а вот вам будет сложнее без пристовских баффов,ну а если считаете что я не прав, то какого хрена просит баф))))
-
02.01.2014 03:06 #6778"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
02.01.2014 06:51 #6779
Этта вы на короле заката не были..или огурце в пати с 4 синами и тигрой..я после того захода поклялась в хх не ходить ни при каких условиях))Сины были не оч аспидные,чтобы отхилить себя сами,но хватало скорости срывать с неточеного танка,вот тут кидалась столбиками по всей пати и молилась что б не помоерли.Люди как вы играете пристами..основа у мя танка и дру,я после того эпичного захода заикаться стала,это ж сумашедший дом -_-
А по поводу пристов и друлек-если у дру 11 перенос да еще светлая(набивает чи при смене образа пока бежит)почему бы и не покидать..Всегда стараюсь залить присту минимум 2,и после каждого снятия или при установке сферы.Никакого дискомфорта по чи не наблюдается,за 4 года пока никто не жаловался и лишь несколько раз просили чи,то ли по моему раздолбайству то ли 2 приста было в пати,не помнила кому откидывала а кому нет.Если дру кидает чи-значит она у нее есть,если нет,значит не набралось,стоит ли эз-за этого ругаться
Одно бесит по поводу переноса-это когда прист стоит на кх..в сфере..по пол часа и просит чи..трудно фею тыкнуть?нам там тоже нужно и саранчу по откату и три если на босе
Не было б лисцов-вот стопудово бы нашли способ как набрать чишку
Особенно неприятно кода не просят,а требуют,не только про лис ,а вообще..на фразу в пм "бафф" среагируют избирательной глухотой,любым персом,слово"пожалуйста" может убедить перелететь пол карты и даже засунуться в нирвану сливая ключи чтобы бафнуть пати)
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
05.01.2014 04:07 #6780
Ежи порой просто убивают желание играть пристом. В пати 80+ в 69й данж попался просто "замечательный" оборотень. Боссы постоянно поворачивались и висели на ком угодно, только не на танке. В итоге приходилось нервно тыкать то на лука, то на вара, то наконец то на танка. Пока собирались на духа, начались наезды, что я дебафы не снимала(он их дефами назвал О_о), хил у меня плохой, бафы не 10е и прочее. Зашибись это было выслушивать от танка с низ бижей на уклон(и нет, там не было допов хоть как то полезных, разве что 4 инты, видимо сильно нужна ему), верх на физ, при условии что практически все мобы\боссы данжа лупят магией. В итоге на последнем по еже боссе, он кикнул моего приста с пати за пару секунд до того как босс упал и потом слил. Хочется чтобы хоть какая то часть пристов знала героя - танк ЧЕРЕПУХА, сервер Альтаир. Крайне безграмотное создание склонное к оскорблениям.