Закрытая тема
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 348
    Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    По поводу награды. Призы за конкурсы начисляются, когда отпишутся все конкурсанты. Но скоро праздники, поэтому отписавшиеся получат свои призы в ближайшие дни. А те, кто не отпишутся до завтрашнего обеда, рискуют получить свои золотые только в десятых числах января.
    отписалась сразу, как увидела себя, еще вчера. все данные указала. так же, не пришел ответ на почту из саппорта, по поводу предложения по игре, просила ввести к праздникам Царя львов оборотней в магазин или хотя бы в шкатулки.

Любопытный Inoy3000 житель Идеального Мира Аватар для Inoy3000

Столько негатива о лисах из пробирки. Откуда столько ненависти? Собак, котов, да тех же змей и пауков выращивают тысячами на продажу, так нет же вся ненависть вылилась на обладателей лис.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Michi7 Посмотреть сообщение
    я была модером на одном из сайтов ukoz. за пол дня реально изучить не менее 112 страниц текста. мне за это не платили.
    Между конкурсом на 60 страниц и флудилкой на 100+ страниц есть разница.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Первые шаги ElvenElder1 житель Идеального Мира Аватар для ElvenElder1

меня вот интересует что такое подушка-котик... система получения голды то понятна.. а про котика пока не очень..

з.ы. Никогда ни в каких конкурсах ПВшных не участвовала, впервые решила, и не рассчитывала даже на последнее место. Должна же я была попытать удачу, раз уж, как тут кое-кто выразился, мне повезло и у меня каким то чудом оказалась лиса дома... А лиса действительно живет в доме на правах домашней любимицы и ни с леса ни с зоопарка я её домой не тащила (да и попробуйте вы это сделать - ха-ха!)).
    Вот коза в квартире вызывает нездоровый смех и сомнения.. хори, кроли, змеи - тоже не комнатные животные, однако же вы к лисичкам прицепились... смешно читать выш бред..

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

мой зоопарк принес мне 100 голда, ура.
    Канешна, мои собаки неконкурентноспособы к лисам и козам, грац победителей.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Volha_de_lioncourt Посмотреть сообщение
    хори, кроли, змеи - тоже не комнатные животные, однако же вы к лисичкам прицепились... смешно читать выш бред..
    Это как раз комнатные животные, зайдите в любой нормальный зоомагазин. Если Вы не с Луны, конечно. Ну змеям, правда, нужны особые условия, как и любым другим рептилиям, но содержать кроликов и хорьков не труднее, чем хомяка.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника kisssun9 на дне Реки Малиновок

по мне на 3-м месте ужасно страшненькая собака ... ну с 1-м и 2-м местом понятно молодцы, а 4 по 40 место помойму на угад победителей наставили

У наставника Gonococcus на дне Реки Малиновок

Объявляется первый в истории ПВ созыв правсовета игры назовём его Корпорацией монстров Все кто хочет объяснить тем кто над вами прикалываются сейчас кто они есть отсылайте левыми акками им на премодерирование фотографии страшных грязных волосатых задов Только отсылайте ночью по московскому времени и в больших количествах чтобы когда они пришли на работу им было на что посмотреть
    Хакеры всех стран объединяйтесь скачивайте программное обеспечение для проверки безопастности сетей и ставьте их на проверку Ставьте именно сайт Именно с него идет управление игрой Замочим их рулевую хотябы новый год встретим без узурпаторов Если их инженеры по безопастности сетей работают также как и админы нам это даже на руку

Banned naxya16121994 житель Идеального Мира

ребята,отпишитесь кто получил призы.может я один такой неудачник до сих пор не получил приз(

2015_gold У наставника Draw_with_me житель Идеального Мира Аватар для Draw_with_me

Поздравляю хозяина лисички,она очаровашка
    Ах, моя пушистая попка попала в призеры,как приятно. Спасибо за конкурс.
    И ребят, у меня хорек,по мимо меня у моих друзей(знакомых) тоже есть хорьки, они не редкость, поведение у них как у кошек, только они совсем не могут сидеть на месте, если не спят, то бесконца в движении.Сложности в содержании нет никакой.
    А так, за прекрасные фото и рассказы спасибо всем, было очень весело смотреть и читать, вы молодцы :*

Закрытая тема
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права