+ Ответить в теме
Страница 179 из 292 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2911
    Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

пуха р8 и 2й грейд - сильно ощутимы? стоит ли биться с р8 пухой? т.к. 2й грейд мах 150кк (без регрейда) , а р8 250кк , стоит ли она такой переплаты? по статам чучуть отличается всеже в пользу р8) кто тестил стоит ли собирать? либо сделай 2й грейд и не париться)) (тот же вопрос к шмоту 10пз и 5 па(дает 2й грейд ) либо 15 па р8 (накидку 2го грейда делать не стану,так бы было 20па) , в 2м грейде пз в атак вуду в плюсе, в р8 деф лучше, тот же верх- выбить 10 проц к физе можно,+хп+сила духа )

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    пуха р8 и 2й грейд - сильно ощутимы? стоит ли биться с р8 пухой? т.к. 2й грейд мах 150кк (без регрейда) , а р8 250кк , стоит ли она такой переплаты? по статам чучуть отличается всеже в пользу р8) кто тестил стоит ли собирать? либо сделай 2й грейд и не париться)) (тот же вопрос к шмоту 10пз и 5 па(дает 2й грейд ) либо 15 па р8 (накидку 2го грейда делать не стану,так бы было 20па) , в 2м грейде пз в атак вуду в плюсе, в р8 деф лучше, тот же верх- выбить 10 проц к физе можно,+хп+сила духа )
    1) откуда цифра 150кк за 2 грейд? Если с 0 все покупать - те же 200-220кк
    2) Вы забыли бонус в 1000 хп от 2 вещей р8р
    3) у меня лично был сет 2х2 сансары, переоделся в ранг - разница ощутимая. Хоть по цифрам разница не велика, по факту - она огромна (чисто моя имха)
    4) если во время сбора репы постоянно посещать кх-ивенты, то сам шмот ранговый сделать вроде как даже дешевле сансары + всегда 4 дыры

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) откуда цифра 150кк за 2 грейд? Если с 0 все покупать - те же 200-220кк
    2) Вы забыли бонус в 1000 хп от 2 вещей р8р
    3) у меня лично был сет 2х2 сансары, переоделся в ранг - разница ощутимая. Хоть по цифрам разница не велика, по факту - она огромна (чисто моя имха)
    4) если во время сбора репы постоянно посещать кх-ивенты, то сам шмот ранговый сделать вроде как даже дешевле сансары + всегда 4 дыры
    150 оттуда, что 150 воспр в рейты по 1кк + часть сам с инты вынесу... Ну а по поводу шмота также 2х2 планирую , но сейчас фул 2й грейд дает 10 пз и 5 па, в атак вуду прекрасно себя чувствую с 6ю к хп, вот думаю стоит ли терять пз ради дефа па и хп)) (хотя верх р8 10проц выбывает к физе , что больше фул 2го грейда) , ну а по поводу пухи - большую часть ресов придется покупать... по нашим ценам если все покупать примерно так и выйдет дороговато, грейд - дешевле, но ранг дамажнее, вот думаю если заметно дамажнее , то так и быть р8, если не заметно - лучше съекономлю т.к. и там и там па можно выбить...

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

2Sadyrov99 я согласен с Алхимиком, р8р и только. Бонусы дают ощутимую прибавку, сам шмот лучше, в деньги упираться не стоит - если рассуждать так, как вы с сансарой - то р8р вообще бесплатно выдет (ведь мы всё набрали на КХ ивентах, правда?). "в атак вуду прекрасно себя чувствую с 6ю к хп" - до первого "физического" контакта с любым сином/варом/луком/сиком, да что там говорить, норм инт по 2-3к плюхать будет. А вообще, с засилием в данный момент высокорангового шмота у многих игроков, предположу (как вариант, сам попробовать хочу) "крафт" берсошамана - например, р8р, круг +9, ствол +12, в 4-5 шмотках - камни на 2ПА, рай, всё имхо.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

нирка с кругом +8 по хп догоняет р8+4, не помню что по камням, я сравнивал с своими фул на физ деф... вот вам и разница в цене

но тут немного относительно ибо статы рандом

Допустим пуха р8 или р8р, при ее крафте можно как-то задействовать свой 1й грейд? т.к. он привязан и как-то жалко отправлять его в банк... (когда крафтил сансару в те времена даже не задумывался о ранге) , где-то слышал, якобы сансару можно в р8 переделать или что-то типо того, байки или реально както можно?

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

150 оттуда, что 150 воспр в рейты по 1кк + часть сам с инты вынесу...
    р8р тоже 150кк тогда т.к. 100кк ты из инты вынесешь

Развивающийся anomalyOo житель Идеального Мира Аватар для anomalyOo

р8р действительно сильно улучшает живучесть в пвп? Это очень ощутимо? В последнее время шаму вообще не хватает живучести, но правда у меня и шмот не совсем доделан. Хотелось бы услышать игроков, которые 2гр (из 5 шмоток) поменяли на р8р. Просто замечаю, что некоторые топы поменяли только пуху 2 гр на р8р, а шмот остался прежним. Понимаю, что это из-за нюйв в большинстве своём, но выходит, что и так они отлично живут.

Цитата Сообщение от anomalyOo Посмотреть сообщение
    р8р действительно сильно улучшает живучесть в пвп? Это очень ощутимо? В последнее время шаму вообще не хватает живучести, но правда у меня и шмот не совсем доделан. Хотелось бы услышать игроков, которые 2гр (из 5 шмоток) поменяли на р8р. Просто замечаю, что некоторые топы поменяли только пуху 2 гр на р8р, а шмот остался прежним. Понимаю, что это из-за нюйв в большинстве своём, но выходит, что и так они отлично живут.
    в 2м грейде (у меня сейчас он) пз в атак вуду выше нуля немного, даже без темной вуду, а р8 повышает силу духа и [g ? ну и дефа там побольше, точится лучше, но пз в минусе, если на том же верхе выбить +10проц к физе, то одна ета шмотка даст больше , чем фул 2й грейд

з.ы.Мой вопрос выше по поводу пухи также актуален, можно сансару переделать в р8 пуху или байки?

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

в 2м грейде (у меня сейчас он) пз в атак вуду выше нуля немного, даже без темной вуду, а р8 повышает силу духа и [g ? ну и дефа там побольше, точится лучше, но пз в минусе, если на том же верхе выбить +10проц к физе, то одна ета шмотка даст больше , чем фул 2й грейд

з.ы.Мой вопрос выше по поводу пухи также актуален, можно сансару переделать в р8 пуху или байки?
    точится так же
    переделать можно

+ Ответить в теме
Страница 179 из 292 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права