Закрытая тема
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 514
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Адик, ну и тебе надо дурачка из себя состроить.
    У нас не было во время первого прецедента указаний "сверху" спецом каты запихивать в текстуры, все на уровне самодеятельности, как и в том случае с декорами.
    я так-то тоже в бинды не слышал таких указаний от Амара или Бота.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

короче ещё одна неудачная попытка странгов доказать что они все такие честные, а кругом одни багоюзеры

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

так, ещё одна какаха!
    петон нуб и опозорился при сливе от варклана перса из варклана в кос не посылают

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Хаха, сарказм мод. Что-то у меня тоже перс при свапе застревает.

Когда стронги начали в текстуры пилить каты,это нормально. Как стали каты стронгов в текстуры пилить,так договор. Блин, ну это фейл какой-то.

А вообще дамнеды с террасами на гвг ни разу не запихивали катоводов в текстуры,хоть они и проигрывают жестко сейчас(иногда крион пытался,но не получалось). отвязывать отвязывали,это нормально,но не пихали в текстуры. Может тут дело не в "нечестной игре" дамнедов?
    Адь, вспомни Эридан. Как ЛХ начали юзать декоров, так ок, а как мы- договор. При том, не я это предлогал, но считаю, что это пошло бы на пользу. Ибо я вообще не люблю всю эту чушь. В конце концов, никакими свапами не переплюнуть юзанье Магии от Дамок столь долгий период.
    Да и так то, я тебя не понял. Дело в том, что Стронги по многим факторам проигрывают Дамкам, и это проблемы только Стронгов.

Тош, вы ж развалились, какие могли быть указания по ВТ
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Адь, вспомни Эридан. Как ЛХ начали юзать декоров, так ок, а как мы- договор. При том, не я это предлогал, но считаю, что это пошло бы на пользу. Ибо я вообще не люблю всю эту чушь. В конце концов, никакими свапами не переплюнуть юзанье Магии от Дамок столь долгий период.
    Да и так то, я тебя не понял. Дело в том, что Стронги по многим факторам проигрывают Дамкам, и это проблемы только Стронгов.

Сейчас из нас никто магию не юзает, а вы все равно ищете, что бы такое сказануть, чтобы оправдать свои поражения. Но это не умаляет того факта, что вы можете лишь фармить нубокланы, и ни на что серьезное не способны. Только посылать на форум засланцев вроде имбицила некита, и всяких зомбированных Беловед.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Юр, мы ж развалились, какие могут быть проблемы победить на ТВ?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Кстати, кроме Юрчика хоть один стронг писал на форуме, "да мы слабее, нам с вами не потягаться"?
    Ребят, нас было 68 человек, вас 80. 4 каты наши против 6 ваших. Свапали и отвязывали и те и те. Че вы ноете?..

Upd: ахаха, видео зачет
    как ракфор с грубо ноет,это значит нормально,да?)

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

На видео видно что дамнед засовывает катоводов стронгов в текстуры, с этим никто поспорить не может, засовывали ли стронги катоводов дамнед не ясно, никаких подтверждений тому нет, а честное слово мемборов дамнед, не смешите, сказать можно что угодно. Как думаете, на что будут похожи ГВГ если этой мерзостью будут пользоваться и стронги тоже, мне просто интересно, на сколько сильно вас бомбонет уважаемые)))))
    По поводу того что дамнед не занимается такой гадостью на ГВГ с терасами, да тут все просто, терас сильный противник, им проиграть не стыдно, проигрыш стронгам автоматом ставит дамнед на колени и отправляет, как мы тут говорите, в третий эшелон, разве нет.
    Упоротые посты типа ты стронг и ты априори не прав очень повеселят))) спасибо заранее)))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Сейчас из нас никто магию не юзает
    И? За использование магии вся ваша шарашкина контора должна быть в бане. А так как администрация все спустила на тормозах, выслушивайте на форуме, ибо не отстанут.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Предлагаю переименовать темку в "Зомбированные Стронги 23.12.2013".

Никитозин, это уже обсуждалось не раз.
    Магию используют топ-игроки,
    которые составляют костяк платещей аудитории.
    Мейл (не только мейл, любая компания) не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
    Скорее они договорятся с разработчиками Магии и купят их.
    И повысят цену, чтобы ещё больше зарабоать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права