Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 514
-
25.12.2013 03:27 #21Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
25.12.2013 03:54 #22
короче ещё одна неудачная попытка странгов доказать что они все такие честные, а кругом одни багоюзеры
сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
25.12.2013 04:05 #23
так, ещё одна какаха!
петон нуб и опозорился при сливе от варклана перса из варклана в кос не посылают
-
25.12.2013 04:08 #24
Адь, вспомни Эридан. Как ЛХ начали юзать декоров, так ок, а как мы- договор. При том, не я это предлогал, но считаю, что это пошло бы на пользу. Ибо я вообще не люблю всю эту чушь. В конце концов, никакими свапами не переплюнуть юзанье Магии от Дамок столь долгий период.
Да и так то, я тебя не понял. Дело в том, что Стронги по многим факторам проигрывают Дамкам, и это проблемы только Стронгов.
Тош, вы ж развалились, какие могли быть указания по ВТНекогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
25.12.2013 04:29 #25
Сейчас из нас никто магию не юзает, а вы все равно ищете, что бы такое сказануть, чтобы оправдать свои поражения. Но это не умаляет того факта, что вы можете лишь фармить нубокланы, и ни на что серьезное не способны. Только посылать на форум засланцев вроде имбицила некита, и всяких зомбированных Беловед.
Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
25.12.2013 05:17 #26
-
25.12.2013 08:15 #27
-
25.12.2013 08:16 #28
На видео видно что дамнед засовывает катоводов стронгов в текстуры, с этим никто поспорить не может, засовывали ли стронги катоводов дамнед не ясно, никаких подтверждений тому нет, а честное слово мемборов дамнед, не смешите, сказать можно что угодно. Как думаете, на что будут похожи ГВГ если этой мерзостью будут пользоваться и стронги тоже, мне просто интересно, на сколько сильно вас бомбонет уважаемые)))))
По поводу того что дамнед не занимается такой гадостью на ГВГ с терасами, да тут все просто, терас сильный противник, им проиграть не стыдно, проигрыш стронгам автоматом ставит дамнед на колени и отправляет, как мы тут говорите, в третий эшелон, разве нет.
Упоротые посты типа ты стронг и ты априори не прав очень повеселят))) спасибо заранее)))
-
25.12.2013 08:30 #29Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.12.2013 08:44 #30
Предлагаю переименовать темку в "Зомбированные Стронги 23.12.2013".
Никитозин, это уже обсуждалось не раз.
Магию используют топ-игроки,
которые составляют костяк платещей аудитории.
Мейл (не только мейл, любая компания) не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
Скорее они договорятся с разработчиками Магии и купят их.
И повысят цену, чтобы ещё больше зарабоатьМОЛИТЕСЬ и кайтесь