Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 216
    Первые шаги Inqb777 на дне Реки Малиновок

"реинкарнация легенды"

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

ну что, скоро наверно как с гуем будет, предприимчивые ребята заткнут и будут продавать))
    Вы отступаете сейчас

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Спущу сина до первого уровня и пойду дальше следущих качать...

а мне вот интересно уважуху делать не надо будет? есль я был фулл ад? и спустил до первого уровня перса?

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

Кстати, а где ответы продюсера??

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Меня одну напрягает это "перерождение"? все такие счастливые в ожидании таинственных "плюшек" от обнуления, а вы вообще помните о выученных 11 скилах? Может, кому-то деньги на ветер за 11 рес или 11 т.д., но не все могут позволить их себе покупать десятками. И ладно рес и драки, они пускай и дорогие, но хотя бы распространённые, а шамы? У меня основа - светлая шамка и я бы не сказала, что на неё так легко и просто найти всё, что я хочу, так у меня ещё и выученное исчезнет?
    з.ы. Почему-то мне кажется, что эта обнова наконец покончит с моей зависимостью от игры и я спокойно её оставлю
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Интересно, как это перерождение скажется на балансе в БД? Ведь докачаться до 105, это ой как нескоро. Получается так, что те, кто захочет получить максимум статов, будут вынуждены докачиваться много месяцев со своего, скажем, 102-го до 105-го а пока они это делают то будут получать от новоиспечённых 100-х нехилых люлей с разницей 75 статов (это как 15 уровней разницы), всё равно, что 100 бьют 85. А если перекинутся на своём 102 то будет разница в 40 статов, что тоже малоутешительно. И если раньше особой разницы между 102 и 105 не было то теперь разрыв будет колоссальный.

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Меня одну напрягает это "перерождение"? все такие счастливые в ожидании таинственных "плюшек" от обнуления, а вы вообще помните о выученных 11 скилах? Может, кому-то деньги на ветер за 11 рес или 11 т.д., но не все могут позволить их себе покупать десятками. И ладно рес и драки, они пускай и дорогие, но хотя бы распространённые, а шамы? У меня основа - светлая шамка и я бы не сказала, что на неё так легко и просто найти всё, что я хочу, так у меня ещё и выученное исчезнет?
    з.ы. Почему-то мне кажется, что эта обнова наконец покончит с моей зависимостью от игры и я спокойно её оставлю
    11 скилы останутся.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Интересно, как это перерождение скажется на балансе в БД? Ведь докачаться до 105, это ой как нескоро. Получается так, что те, кто захочет получить максимум статов, будут вынуждены докачиваться много месяцев со своего, скажем, 102-го до 105-го а пока они это делают то будут получать от новоиспечённых 100-х нехилых люлей с разницей 75 статов (это как 15 уровней разницы), всё равно, что 100 бьют 85. А если перекинутся на своём 102 то будет разница в 40 статов, что тоже малоутешительно. И если раньше особой разницы между 102 и 105 не было то теперь разрыв будет колоссальный.
    Нет смысла докачиваться до 105.
    Есть смысл сразу реинкарнироваться пару раз, вкачать 100+ уровень, потом докачивать старые уровни (будет такая возможность).

А дисбаланс будет из за ввода карточек. Они будут давать ощутимые прибавки. И их надо будет качать, тратить массу времени, а значит на твинов не будет хватать времени.

Уважуху делать не надо, все скилы останутся. Но некоторые новые скилы при вкачивании удаляют старые скилы (объединяют, заменяют старые)

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Ну-с...ждемс обновы,а там увидим че по чем :3

ПыСы : Главное чтоб поставили нормально и у людей проблем не было с ИЦ и самой обновой.
    Последний раз редактировалось mistik007700; 25.12.2013 в 08:05.

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    если синам дадут стан на 7 сек,то предлагаю название- Смерть и Запустение
    Точно.(10 раз точно)

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права