Закрытая тема
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 514
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Да забейте чего вы им доказываете, на этой неделе посмотим как бот, ракфор, богатырь будут тут доказывать какие плохие стронги
    На этой неделе будем дольше значит биться и посмотрим как Вы сможете без кат чип разбить, а то оказывается по словам Амара в конце гвг мы их не могли выбить из замка ))) конечно когда наши каты возвращались из привязок обратно в замок и так 3 атаки, и весь их деф пришел к нам в замок.

А террасня не бойтесь и на Вас скоро будут использовать зная Амара ))) и когда у Вас последнее гвг с ними было? и вообще вы же фановый клан, Вам же нужны были гвг и Вы свалили в террас, так получайте их, Вам еще долго бить пустые чипы

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    На этой неделе будем дольше значит биться и посмотрим как Вы сможете без кат чип разбить
    Стронги в ответ Дамнедам-багоюзерам будут тоже использовать стражей?
    Да, так их, так их!

И темку ещё надо создать, как Стронги захватили Лиридан.
    И вторую, где рассказывается непонимающей быдломассовке,
    что Стронги - самый хороший и честный клан в мире.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Предлагаю переименовать темку в "Зомбированные Стронги 23.12.2013".

Никитозин, это уже обсуждалось не раз.
    Магию используют топ-игроки,
    которые составляют костяк платещей аудитории.
    Мейл (не только мейл, любая компания) не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
    Скорее они договорятся с разработчиками Магии и купят их.
    И повысят цену, чтобы ещё больше зарабоать
    Когда я писал Уточкину, я мягко намекнул на Китайцев, и возможные массовые жалобы туда. Только после этого он начал со мной беседовать на эту(допинг) тему. Да и к тому же, у нас сейчас стоит запрет на использование постороннего ПО, т.е. за его использование должны банить. Ведь за снятие хирок пер****или очень многих, и таких *золотых кур* там тоже было не мало. Пачка показательных банов и вуаля, количество юзеров резко снизится до минимума. Ну а если слова расходятся с делом, то грошь цена всем этим администраторам, ну и их проекту вместе с ними.
    Да и к тому же, почти все топ игроки в топ кланах нарушают правила и покупают юаньки, а не голд. Голд покупают у мыла как раз таки общая, серая масса, сервера. Поетому и копают под скупщиков юанек, ибо теряют прибыль, но пресечь в корне эту проблему у них не выйдет, как ни крути, ибо тут заработок на пустом месте.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.12.2013 в 08:57.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Никитозин, я тебе расскажу одну тайну, только тссс.
    Ну так вот, китайцы получают роялти от мейла.
    А мейл получает свой процент от оперирования.
    Итого все довольны. И китайцы входят в те компании, которые не будут резать курицу,
    несущую золотые яйца. Тем более когда эта курица сама режется (из-за ухода игроков).

Да и про топ игроков и голд ты тоже ошибаешься.
    Покупают, конечно же, только далеко не костяк.
    Да и любая донат-акция мейла сводит на нет преимущество серых юанях в цене.
    Я два года работал в онлайн играх - мы отслеживали даже небольшие суммы,
    знали про каждый возврат задоначенных денег на карту и т.д.
    А ты тут такие вещи мне рассказываешь, прямо как Стронги про каты.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Никитозин, я тебе расскажу одну тайну, только тссс.
    Ну так вот, китайцы получают роялти от мейла.
    А мейл получает свой процент от оперирования.
    Итого все довольны. И китайцы входят в те компании, которые не будут резать курицу,
    несущую золотые яйца. Тем более когда эта курица сама режется (из-за ухода игроков).

Да и про топ игроков и голд ты тоже ошибаешься.
    Покупают, конечно же, только далеко не костяк.
    Да и любая донат-акция мейла сводит на нет преимущество серых юанях в цене.
    Я два года работал в онлайн играх - мы отслеживали даже небольшие суммы,
    знали про каждый возврат задоначенных денег на карту и т.д.
    А ты тут такие вещи мне рассказываешь, прямо как Стронги про каты.
    И как же тебе живется на этом свете, если ты везде видишь только корысть, и в честность не веришь. Наверно очень тяжело. У китайцев итак прибыли хватает, и без мейла, чтобы показательно наказать компанию недобросовестно относящуюся к своим игрокам. Показательная порка всегда решает.

Только нормальные х3 и подобные сундуки могут как-то соперничать со скупщиками. Ибо выгода там в 2 раза больше, нежели через голд. А на старых серверах там вообще иногда 1кк стоит дешевле 1 голда.

Как там ВХ захватывает мир?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    На видео видно что дамнед засовывает катоводов стронгов в текстуры, с этим никто поспорить не может, засовывали ли стронги катоводов дамнед не ясно, никаких подтверждений тому нет
    я больше чем уверен,что беловед ждала эту хню,потому акцент был в ее видео поставлен на стражей именно в это время в этом месте.Вроде уже всем ясно,что юзать начали стронги это,но ты же упоротый стронг!

проигрыш стронгам автоматом ставит дамнед на колени
    смешно читать от человека,клан которого ни одного путевого гвг не выиграл

отправляет в третий эшелон
    нет не отправляет,ибо получать люлей от трупа,ну это пстц одним словом!

ну и,а ля Некиткау..ан "Как много скобок, чувак узбагойся ты что под таблетками тут посты фигачишь?"

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Больные на голову багоюзы убивают весь интерес в игре, чет я почитал форум, ощущение что не стронги зомбированные а все остальные, ну сами посмотрите, вы так настойчиво и однообразно утверждаете что стронги зомбированы, что это наводит на определенные мысли о вашем психическом здоровье.
    Зомбированные как раз вы, а не стронги.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

А то что Стронги каждую неделю пишут " Ми пабедим рас рас" и опять наступают на те-же грабли.
    Единственное где Стронги побеждают это крабство вот тут им нет равных.

Если говорить про "Магию" то Дамки её использовали, используют и будут использовать. Имунка на 5% хп это прямые руки? Стан и сразу имунка? а когда бить ашотом то имунки нетXD тут наверно "руки" не работают
    Да и на каждом сервере эту "Магию" используют за инфой к ним на сайт там всё подробно расписано.

Ну и дамнед и честность это слова не совместимые никоим образом. На эридане посаженцы и "Магия" на Лиридане только "Магия" + багнутые юаньки. тут привет мартинесу которому кто-то отдолжил багнутые юани и мартиненс улетел в бан.
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 25.12.2013 в 09:20.

ощущение что не стронги зомбированные а все остальные, что это наводит на определенные мысли о вашем психическом здоровье.
    Зомбированные как раз вы, а не стронги.
    типичный стронг головного мозга

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    я больше чем уверен,что беловед ждала эту хню,потому акцент был в ее видео поставлен на стражей именно в это время в этом месте.Вроде уже всем ясно,что юзать начали стронги это,но ты же упоротый стронг!

смешно читать от человека,клан которого ни одного путевого гвг не выиграл

нет не отправляет,ибо получать люлей от трупа,ну это пстц одним словом!

ну и,а ля Некиткау..ан "Как много скобок, чувак узбагойся ты что под таблетками тут посты фигачишь?"
    Мальчик, у тебя все хорошо, санитаров не вызвать, о чем ты вообще, разъясни по человечески что ты хотел мне донести? Зацепился за скобки, ну надо же, давай поговорим об этом, что ты видишь в этих скобках, мою нервозность или агрессию, что тебя так в них напрягло. Мы от дамнед ничего кроме честной игры не просим, в чем проблема, очко жим жим по чесному выйти и выиграть, мы же ничего не имеем против того чтобы вы честно победили на ГВГ, а пока, ну пока ясно что честная игра это не для вас, вам же важна победа любой ценой, так ведь?

Закрытая тема
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права