Закрытая тема
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 514
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Стронги по многим факторам проигрывают Дамкам, и это проблемы только Стронгов.
    вот тут я поржал, спасибо. 65/68 на 80 это херня фактор теперь, подумаешь нехватка двух патек. Вот вопрос, сколько должно быть народу на гвг со стороны дамнеда, чтобы "по многим" факторам стронги не проигрывали дамнеду? 40 на 80?

ну судя по последнему посту санитаров пора вызывать

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    типичный стронг головного мозга
    Типичный ответ не далекого человека

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    вот тут я поржал, спасибо. 65/68 на 80 это херня фактор теперь, подумаешь нехватка двух патек. Вот вопрос, сколько должно быть народу на гвг со стороны дамнеда, чтобы "по многим" факторам стронги не проигрывали дамнеду? 40 на 80?
    прикольные вы ребят, ну давайте мы будем выходить на ГВГ в 15 человек и всем расскажем что не затащили только из за того что у нас народ не пришел

так вы в 80 тел не тащите и постоянно какие то отмазы

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Санчес мы бы выйграли прошлое гвг 100% просто не были готовы к такому повороту, и да как выйграть гвг без кат ты мне скажи? когда после первой атаки мы встали к вам на кристал и снесли до 17кк, а следующие атаки не могли пройти даже ближние привязки, так как куча времени потрачено на текстуры регрупы. Думаешь Вы были пошли дефом к нам в замок если наши каты не попадали в текстуры? Так что смеется тот кто смеется последний

Не честная игра это признак беспомощности, враг в панике, по другому никак не объяснить

Э, а где фраза о том, что на видео фотошоп? Звучало бы куда убедительнее, чем "у них вылетел интернет", "все катаводы убрали текстуры стороним по (чтобы в них и застрять, когда ни в чем неповинные сики отдыхали на камушках)" и "дамнед честные и никогда ничего не свапали, а вы читаки расрас!1". А еще крутая фраза про труп! Я бы офигела если бы из морга тело встало и пошло гулять (для вас это в порядке вещей походу), ведь дамнед прекрасно существуют, ведут набор, ставятся на гвг и вообще кроме суперправдивого поста Амара о том, что дамнед уходят и пары страниц обсуждений ничего и не было. Про выход части гвг состава еще побольше себя поубеждайте, у нас то ведь никто никогда не выходил. И, конечно, с тех пор мы набрали людей с эквипом равным Адику, Зуму, Юге, Джесси и прочим вышедшим.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

78 (!) ваших мемберов по видео с гвг о котором ваш правдонесуший мастеркапитанмайор пишет: "аллала нас было 65". После этого просто идите нахрен, уважаемые, даже добавить нечего.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

где фраза о том,что это фотошоп?

Закрытая тема
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права