Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 514

и я вроде где-то говорил)

Ну вы же не видите, что сикеры дамнед свапают каты в баг, даже при наличии видео
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 25.12.2013 в 11:45.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Беловед еще раз прошу не разочаровывай меня)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы тебя не смущало то, что список необновленный, что видно по кнопке на скрине (хоть за час открой и сиди, так будет и 50 человек на гвг ). И да, 73 это не 68 (хотя вы кричали и про 60 и про 65), и ты перед гвг конечно сидел считал сколько человек в грезах, да. И с сервера ты ушел, как и дамнед)
    АХАХАХАХА, все, это финиш)
    Колитесь, форумчане, я один сейчас в шоке от столь неожиданного ответа Стронга Пруфмнесрочно Беловед?)

Пишу индивидуально для тебя, тупица ты безмозглая)
    1. Да, я знаю, кто именно у нас сидит в грезах, потому что в Дамнед очень жесткая система отписок о гвг, и я всегда знаю, кто и где находится.
    2. Каким образом ты сейчас увидела, что кнопка обновить не нажата?
    Дура, этот скрин сделан для отписки о ГвГ, чтобы проверить, кто написал что придет и не пришел. То есть смысла делать необновленный скрин кагбэ нет) Но тебе этого не понять, ведь ты во всем видишь заговор и вранье)
    78 человек на ТВ было, я стер в ФШ у восьмерки линии, чтобы в тройку превратить. Такой версии у тебя не было?
    Последний раз редактировалось attilafalcon; 25.12.2013 в 11:50. Причина: Для тупицы Беловед

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    Беловед еще раз прошу не разочаровывай меня)
    Хорошо, но только ради тебя
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХА, все, это финиш)
    Колитесь, форумчане, я один сейчас в шоке от столь неожиданного ответа Стронга Пруфмнесрочно Беловед?)
    Тиш тиш, у тебя же с каждого гвг по 10 скринов онлайна, где вас 65. И парочка постов об уходе на готове
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Будь проклят тот день когда лакримоза нашла путь к форуму... Беловед, задумайся, если каждый человек на форуме (кроме твоих сокланов) считает тебя упоротым человеком, есть смысл прислушаться

P.S. Шутки у тебя неудачные и не смешные, так же как и аргументы в споре абсолютно не весомые (

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ну вы же не видите, что сикеры дамнед свапают каты в баг, даже при наличии видео
    А кто отрицал,что Дамнед этого не делают? СУТЬ споров была не в этом, а в том,что СТРОНГи начали это делать ПЕРВЫМИ...как можно быть такой упоротой((( с некитом наод свадьбу сыграть...очень похожи)

Амар, вот скажи честно, тебя волнует мнение обитателей этого форума?) Будь то мартин, никитоз, я или кто-то еще. Или ты сидишь и прислушиваешься к тому, что тебя считают балаболом?)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Главное, чтобы тебя не смущало то, что список необновленный, что видно по кнопке на скрине (хоть за час открой и сиди, так будет и 50 человек на гвг ). И да, 73 это не 68 (хотя вы кричали и про 60 и про 65), и ты перед гвг конечно сидел считал сколько человек в грезах, да. И с сервера ты ушел, как и дамнед)
    все, у меня взрыв мозга, вы совсем шизанутые, ну на всю голову. Взрыв мозга.

да, у нас утром скринят онлайн, чтобы побольше кикнуть с клана.
    Да, мы не считаем кол-во людей на тв, тыкая пальцем по монитору (возможно из-за этого мы обеждаем, не знанимаемся идиотизмом), мы просто видим в вт сколько человек в дэфе, атаке, в патьках, и о боги, нас не набралось и 70ти в вт. Прикинь, не все 100% онлайна бывают на гвг.

Найди ближайшую стену, и беги к ней головою вперед, как обычно не думая ни о чем

Закрытая тема
Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права