Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 216

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    В новом номере Вестника Идеального мира, который выйдет на этой неделе
    Который выйдет сегодня судя по странице журнала)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Меня одну напрягает это "перерождение"? все такие счастливые в ожидании таинственных "плюшек" от обнуления, а вы вообще помните о выученных 11 скилах? Может, кому-то деньги на ветер за 11 рес или 11 т.д., но не все могут позволить их себе покупать десятками. И ладно рес и драки, они пускай и дорогие, но хотя бы распространённые, а шамы? У меня основа - светлая шамка и я бы не сказала, что на неё так легко и просто найти всё, что я хочу, так у меня ещё и выученное исчезнет?
    з.ы. Почему-то мне кажется, что эта обнова наконец покончит с моей зависимостью от игры и я спокойно её оставлю
    CКОЛЬКО УЖЕ ГОВОРИТЬ!

ВСЕ СКИЛЛЫ ОСТАНУТСЯ!
    ВЕСЬ ШМОТ ОСТАНЕТСЯ!
    УВАЖУХУ НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ !
    НУЖНО БУДЕТ ПРОСТО ЗАНОВО АПНУТЬСЯ НА 100 ЛВЛ !

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    CКОЛЬКО УЖЕ ГОВОРИТЬ!

Что с рейтами на опыт с мобов и квестов х4 для перерожденцев будет занимать всего несколько дней.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Мне больше интересны новые лакации доступные для перерожденных что там за данжи что там фармить можно будет

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Что с рейтами на опыт с мобов и квестов х4 для перерожденцев будет занимать всего несколько дней.
    Только с 100 по 105 х4 уже не будет, то есть перерожденцам придётся не менее года до очередного 105 качаться. А учитывая, что таких кругов перерождения будет 10 то вся эта бодяга растягивается на 10 лет. С ума сойти!

CКОЛЬКО УЖЕ ГОВОРИТЬ!

ВСЕ СКИЛЛЫ ОСТАНУТСЯ!
    ВЕСЬ ШМОТ ОСТАНЕТСЯ!
    УВАЖУХУ НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ !
    Ещё раз 100500 спросят, сильно пока не нервничай) Нубов на свете много, а не нубы всё узнали как обнова в китае вышла)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Только с 100 по 105 х4 уже не будет, то есть перерожденцам придётся не менее года до очередного 105 качаться. А учитывая, что таких кругов перерождения будет 10 то вся эта бодяга растягивается на 10 лет. С ума сойти!
    вас некто незаставляет))) частично решится проблема кача многие просто здадутся, как правило всякие нубы, истиные заdроты продолжат совершенствование своих персов, на китае доступно только 2 круга у нас еще неизвестно сколько будет, это только перва новость об обновлении нестоит паниковать то с чем еще несталкивались

Действительно , сейчас есть всего 2 из 10 кругов перерождения. И новая локация - это только половина карты. Правая часть закрыта , и будет введена в следуйщих обновах. Китайцы эту обнову растянут на куча частей. Прям как ZhuXian 3 в Jade Dynasty - у новой расы всего 2 класс гыы.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Действительно , сейчас есть всего 2 из 10 кругов перерождения. И новая локация - это только половина карты. Правая часть закрыта , и будет введена в следуйщих обновах. Китайцы эту обнову растянут на куча частей. Прям как ZhuXian 3 в Jade Dynasty - у новой расы всего 2 класс гыы.
    мб... я чет не понял чеза новая раса?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

спущу сина на первый лвл и начну заного качать хД
    и еще кое что, мож туплю не ты в морае на первом лвл будешь? есль 100+ снизить до 1 лвл?
    Последний раз редактировалось BADCAR; 25.12.2013 в 11:58.

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права