Закрытая тема
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 514

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    этот скрин сделан для отписки о ГвГ, чтобы проверить, кто написал что придет и не пришел. То есть смысла делать необновленный скрин кагбэ нет) Но тебе этого не понять, ведь ты во всем видишь заговор и вранье?
    Ага, это у вас так отписку на гвг проверяют, когда скринят одного человека в онлайне на фул разворот?) Дамнед ведь не знают, что можно сортировать список по онлайну и несчастный богатырь пол гвг бегает и проскринивает весь клан лист. Кстати, теперь ты можешь говорить, что у вас на гвг только три активных каты. Двух зайцев убил, как бы.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Классно соскочила и перевела на меня стрелки) Ну у вас в стронгах это принято, стрелочки метать

Пойми простую штуку, это у стронгов стоит задача себя оправдать на форуме (самое забавное себя же в своих же глазах), это вы претендуя на звание топ-гильдии разводите сопли на форуме "Аааа, вас было 73 человека, а не 68!11", создаете темки о том, как вас свапали в камни, хотя сами делаете тоже самое)))
    Просто пойми всю никчемность своей гильдии и смирись с тем, что Террасы вас дрючат находясь в двукратном численном меньшинстве и ослабший полумертвый полуразвалившийся Дамнед, даже после роспуска дрючит вас на ТВ)
    Собственно суть обсуждения на форуме сводится не к моей персоне, слишком много для меня, я скромнее (), а к обсуждению игры. Так вот, в этой игре вы проигрываете)

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

АХАХАХАХА, все, это финиш)
    Колитесь, форумчане, я один сейчас в шоке от столь неожиданного ответа Стронга Пруфмнесрочно Беловед?)
    сейчас все отсмеются и дальше продолжат

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    5. А ещё ты по поиску можешь найти, в какие вузы я поступал,
    чтобы у тебя никогда больше не возникало таких вопросов
    Нет там нигде такой "выгоды", Никитозин.
    Хорошо, конечно, верить в то, что хочется верить.
    Но в этом ты уподобляешься Стронгам.

Сложная логика. Почти как "апельсин - потому что круглый".
    Ну а проверить, что на ПВИ выше, не получится.
    Нашёл для сравнения общую выручку за первый квартал 2010 - $91 млн (Источник, официальный отчёт), т.е. $30 млн в месяц; и слова Орловского о пиковой выручке PW в России - $3 млн (источник).

Будет отлично, если кто-нибудь найдёт какие-нить данные по PWI

6-7 лет назад было куча игр. Я наверно тебя очень сильно удивлю, когда скажу,
    что первые онлайн-игры появились ещё до интернета. Как и первые соцсети.

И я тебе про то же самое, что никто не будет банить топовых игроков за Магию.
    Не будет банить так, как ты сказал - "попер****ят всех".
    Чтобы не настраивать всю верхушку игроков против себя
    Я ему про Фому, а он мне про Ерёму.

Нет выгоды? Ок. Достучусь до тебя через другое место.
    Цена 1 голда - 13 рублей. Без сундуков на Лиридане, к примеру, курс голда 1 к 500к(максимум). Тоесть 26 рублей за 1кк Цена 1кк у барыг не превышает 20 рублей, у *своих* можно найти и по 17. В свою же очередь на том же орионе у барыг цена около 14 рублей за 1кк.
    Только в такие сундуки(которые вводят раз в год) цена голда поднимается настолько, что обычный донат может соревноваться по выгоде. Ну или х3 из которых 3 последних были провальными.
    Обычные цифры и факты которыми ты любишь оперировать.

Проверить? Давай оценим. Персонажей аля Джип(по затратам) у нас на руоффе не много, по патьке на сервер. А на том же ПВИ персонажей как джипп почти все сервера. Только если у нас можно нафармить, и если упорствовать, можно догнать по эквипу. А на ПВИ чтобы конкурировать нужно все покупать за реальную валюту. Отсюда и вывод, приход там выше.

Ну да, браузерки типо арены могут сравнится с клиентской игрой по графике, реализации и многогранности. Насмешил.

Ты не понял моих слов. Там просто забанили топ гильдию. Без причины. Тут же другая ситуация, есть правила, следовательно будут, если хотят сохранить основную массу. Ведь явно приход от ТОП гильдий больше, нежели от какой-то 1, которая юзает допинг. Да и кто просил банить всех допингующих? Показательные порки спасали ситуацию всегда. Так же как ты и оставил без внимания в моем предыдущем посте: Просто представь, все гильдии, которых кидает администрация, ведь клановый допинг на сервере может быть только 1, уходят с проекта(а переход целыми сообществами очень поощряется в большинстве онлайн игр). Остается 1 доминирующий клан, который выкачивает все соки из территорий и все, смысл донатить, если тут и выводить немалые суммы можно и клан точить *нахаляву*, и т.п. Любитель вырывать из контекста.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.12.2013 в 12:09.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Да, мы не считаем кол-во людей на тв, тыкая пальцем по монитору (возможно из-за этого мы обеждаем, не знанимаемся идиотизмом), мы просто видим в вт сколько человек в дэфе, атаке, в патьках, и о боги, нас не набралось и 70ти в вт.
    Угу, вы сидите считаете людей в вт, а потом Амар бежит в грезы и считает тех, кто сидит там. После этого вас оказывается сначала 60, потом 65, а потом 68.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ага, это у вас так отписку на гвг проверяют, когда скринят одного человека в онлайне на фул разворот?) Дамнед ведь не знают, что можно сортировать список по онлайну и несчастный богатырь пол гвг бегает и проскринивает весь клан лист. Кстати, теперь ты можешь говорить, что у вас на гвг только три активных каты. Двух зайцев убил, как бы.

ааааа, у меня кипение
    Вот тупая же ты овца,жесть)
    ЧИТАЙ ВЫДЕЛЕННОЕ ЧЕРНЫМ!11
    Дура, этот скрин сделан для отписки о ГвГ, чтобы проверить, кто написал что придет и не пришел. То есть смысла делать необновленный скрин кагбэ нет) Но тебе этого не понять, ведь ты во всем видишь заговор и вранье)
    78 человек на ТВ было, я стер в ФШ у восьмерки линии, чтобы в тройку превратить. Такой версии у тебя не было?
    Тадам! это проверка тех кто НЕ ПРИШЕЛ!!! Ска, как ты не поймешь идиотина, что скрин делался не для тебя ослина, чтобы твоей тупой башке что-то доказать, а для СЕБЯ. а обманывать сами себя могут только стронги, когда самоубеждаются на форуме, что на самом деле они бы выиграли.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Я ему про Фому, а он мне про Ерёму.

Нет выгоды? Ок. Достучусь до тебя через другое место.
    Цена 1 голда - 13 рублей. Без сундуков на Лиридане, к примеру, курс голда 1 к 500к(максимум). Тоесть 26 рублей за 1кк Цена 1кк у барыг не превышает 20 рублей, у *своих* можно найти и по 17. В свою же очередь на том же орионе у барыг цена около 14 рублей за 1кк.
    Только в такие сундуки(которые вводят раз в год) цена голда поднимается настолько, что обычный донат может соревноваться по выгоде. Ну или х3 из которых 3 последних были провальными.
    Обычные цифры и факты которыми ты любишь оперировать.

Проверить? Давай оценим. Персонажей аля Джип(по затратам) у нас на руоффе не много, по патьке на сервер. А на том же ПВИ персонажей как джипп почти все сервера. Только если у нас можно нафармить, и если упорствовать, можно догнать по эквипу. А на ПВИ чтобы конкурировать нужно все покупать за реальную валюту. Отсюда и вывод, приход там выше.
    Да, на ПВИ все бегают в +12 круг. И с р9р2. Хехе. Нуну.
    Нет, злоупотребляющих твоими дешёвыми нелегальными юанями банят,
    если они параллельно не приносят другой выгоды.

Ну да, браузерки типо арены могут сравнится с клиентской игрой по графике, реализации и многогранности. Насмешил.
    6 лет назад - 2007 год. Очнись. 3D играм уже около 15 лет,
    массовому распространению 3D-ускорителей 10 лет.
    Ты не понял моих слов. Там просто забанили топ гильдию. Без причины.
    Я всё прекрасно понял, ты именно про "всю шарашкину контрору" и говорил:

И? За использование магии вся ваша шарашкина контора должна быть в бане. А так как администрация все спустила на тормозах, выслушивайте на форуме, ибо не отстанут.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Кстати, что там с Богатырем, я слышал вернулся первый хозяин, забрал чара, его кикнули. А теперь он судя по скрину в дамнед. Что-то поменялось?) Или я путаю с другим катаводом?)
    ГвГ канал

Классно соскочила и перевела на меня стрелки) Ну у вас в стронгах это принято, стрелочки метать

Пойми простую штуку, это у стронгов стоит задача себя оправдать на форуме (самое забавное себя же в своих же глазах), это вы претендуя на звание топ-гильдии разводите сопли на форуме "Аааа, вас было 73 человека, а не 68!11", создаете темки о том, как вас свапали в камни, хотя сами делаете тоже самое)))
    Просто пойми всю никчемность своей гильдии и смирись с тем, что Террасы вас дрючат находясь в двукратном численном меньшинстве и ослабший полумертвый полуразвалившийся Дамнед, даже после роспуска дрючит вас на ТВ)
    Собственно суть обсуждения на форуме сводится не к моей персоне, слишком много для меня, я скромнее (), а к обсуждению игры. Так вот, в этой игре вы проигрываете)
    Классно соскочил с темы и перевел на меня стрелки
    Пойми простую штуку, это вы, являясь топ гильдией, свапаете каты вар клана из второго эшелона на протяжении большей части гвг, а потом оправдываетесь тем, что вас было 60 (или 65..или 68..или 73) и "они первые начали азаза!1".

Дамнед распускали или Амар опять Амар?
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 25.12.2013 в 12:21.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да, на ПВИ все бегают в +12 круг. И с р9р2. Хехе. Нуну.
    Нет, злоупотребляющих твоими дешёвыми нелегальными юанями банят,
    если они параллельно не приносят другой выгоды.

6 лет назад - 2007 год. Очнись. 3D играм уже около 15 лет,
    массовому распространению 3D-ускорителей 10 лет.

Я всё прекрасно понял, ты именно про "всю шарашкину контрору" и говорил:
    Хорошо. Назови мне парочку успешных в России клиентских онлайн игр, кроме линейки и вов, в 2007-2008 году.

Нет, но +8 круг и +10 пуха 9р превосходят на порядок любой круг р8р. А людей с 9р и р9р там 80%(если не более). А чтобы хотя бы просто собрать там 9р нужно закинуть 100 баксов на ранг, пару сотен баксов на фишки и так далее. Я сомневаюсь что тут хотя бы половина игроков в своего чара столько закинули.
    Банят? Смешно. Боря не в бане, Колакот банчит уже несколько лет, примеры еще нужны? Зайди на неназываемый сайт барыг и увидишь кучу *старых* дельцов.

Ага, тоесть за посторонее ПО это без причины=( Окай, я понял.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.12.2013 в 12:20.
    ГвГ канал

Закрытая тема
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права