+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 317
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maksipwnz Посмотреть сообщение
    Привет. Почитав эту тему, заинтересовал хэви билд с рабом. Вопрос: смогу ли я с такой куклой (pwcalc.ru/ee02f1e9e3c08c1f) фармить хотя бы патимод ХХ 1-3 или 2-1? Возможен вариант на пару с пристом. Естественно на 100+ перекинусь в фулл аги.
    соло сомневаюсь что даже 1/1 потянеш пати мод в фул бафе барик и то унесет, на пару с пристом 1/2 (68хх) думаю потянеш но это того нестоит проще апнуть 99лвл одеть http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3b96d0326303e и крабить в 1 каску 68 ,накрабить на 1 грейд, или марай пуху сделать и крабить крабить, по твоей кукле мало того что он ватный без уклона так он и недамажный нету критов а собственно дамага от которого зависит отхил ненада фапать на скорость атаки она тебе нечего недаст если у тебя нет соответствующего дамага описание бафа внимательней почитай

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    соло сомневаюсь что даже 1/1 потянеш пати мод в фул бафе барик и то унесет, на пару с пристом 1/2 (68хх) думаю потянеш но это того нестоит проще апнуть 99лвл одеть http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3b96d0326303e и крабить в 1 каску 68 ,накрабить на 1 грейд, или марай пуху сделать и крабить крабить, по твоей кукле мало того что он ватный без уклона так он и недамажный нету критов а собственно дамага от которого зависит отхил ненада фапать на скорость атаки она тебе нечего недаст если у тебя нет соответствующего дамага описание бафа внимательней почитай
    С твоей куклой он еще быстрее падать будет...

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    С твоей куклой он еще быстрее падать будет...
    с этой куклой я впервые стал фармить сам пати мод 68хх, до этого фармил с варом, или первый грейд был уже не помню давно было в любом случае если нет денег 101 марай как говрят вполне фармабельная штука
    Последний раз редактировалось eridan7; 24.12.2013 в 22:08.

с этой куклой я впервые стал фармить сам пати мод 68хх, до этого фармил с варом, или первый грейд был уже не помню давно было в любом случае если нет денег 101 марай как говрят вполне фармабельная штука
    я с первым грейдом падал а ты с 99 грином фармить хочешь .

я с первым грейдом падал а ты с 99 грином фармить хочешь .
    фул баф алмазка удар под ребра по началу с хирой гонял потом привык уж поверь с +7 1 грейд можно многое делать и это не в теории а сам когдато фармил так на тот момент у меня был круг +3, с 3,33 селфом когда был 1 грейд уже фармил 88хх соло кроме тяжя (непробывал) с +3 кругом и тащил
    Последний раз редактировалось eridan7; 25.12.2013 в 09:14.

Первые шаги maksipwnz житель Идеального Мира

Спасибо за ответы. Буду делать обычного лайт сина

фул баф алмазка удар под ребра по началу с хирой гонял потом привык уж поверь с +7 1 грейд можно многое делать и это не в теории а сам когдато фармил так на тот момент у меня был круг +3, с 3,33 селфом когда был 1 грейд уже фармил 88хх соло кроме тяжя (непробывал) с +3 кругом и тащил
    Думаешь я на селфах ходил? Без хиры с 99 точно там делать нечего. С 1 грейдом проблемно будет,но возможно фармить без хиры . 3.33 селф у синов появляется как апаешь 100 ?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Помогите с вопросиком по фармосину.
    Есть твинкосин для фарма с кругом +3 +4, пуха первый грейд +9, ранг, примерно с такой куклой http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a81faf740f203
    Валяется книга на аспид, кубобижа на физу с точкой +4, пара хронобиж на магдэф с точками +5 +6 дающих тело и хп. Есть свой фулбаф, и карманный прист.
    Стоит ли на рейты взять книгу и за счет биж поднять физ и магдэф например так http://pwonline.ru/forums/fredirect....728ff55ec226b7 , где это может быть полезно?
    Или не заморачиваться, продать книгу, куб бижу и на эти деньги барыжить котом в ГЦ?

Вариант три, сделать 2-й грейд пухи и оставить книгу, но как быстро и отфармит ли вообще син 600кк в нынешних реалиях, сервер Таразед.
    Вариант четыре, сделать ранг пуху, вопрос тот же.

PS есть еще вар 4.0 с тидами +8, но у сина вроде как урон повыше выходит.
    Последний раз редактировалось Levo111; 26.12.2013 в 13:45.

Думаешь я на селфах ходил? Без хиры с 99 точно там делать нечего. С 1 грейдом проблемно будет,но возможно фармить без хиры . 3.33 селф у синов появляется как апаешь 100 ?
    к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEs8xyJPr6TU, про 99 мне нерасказывайте даже, как то пошли на пару с варом в 90хх дошли до сабаки запустили пока ждали он вылетел что делать все равно сюда уже недойдет дай думаю упаду, а фиг там скатал 300к хиры но убил сам с 99гг +7 хирокат жесткий просто но факт фактом убил, про 1 грейд даже смысла нет спорить большенство синов именно с ним и фармят
    ну ясен пень 3,33 селф доступен только на 100+ так как нада будет одеть штаны и пуху 1 грейд хатябы а они требуют 100 лвл
    Последний раз редактировалось eridan7; 26.12.2013 в 14:04.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Помогите с вопросиком по фармосину.
    Есть твинкосин для фарма с кругом +3 +4, пуха первый грейд +9, ранг, примерно с такой куклой http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a81faf740f203
    Валяется книга на аспид, кубобижа на физу с точкой +4, пара хронобиж на магдэф с точками +5 +6 дающих тело и хп. Есть свой фулбаф, и карманный прист.
    Стоит ли на рейты взять книгу и за счет биж поднять физ и магдэф например так http://pwonline.ru/forums/fredirect....728ff55ec226b7 , где это может быть полезно?
    Или не заморачиваться, продать книгу, куб бижу и на эти деньги барыжить котом в ГЦ?

Вариант три, сделать 2-й грейд пухи и оставить книгу, но как быстро и отфармит ли вообще син 600кк в нынешних реалиях, сервер Таразед.
    Вариант четыре, сделать ранг пуху, вопрос тот же.

PS есть еще вар 4.0 с тидами +8, но у сина вроде как урон повыше выходит.
    напару гоняй, в драки веселей фармить, меняб жаба задушила кубобижу сину одевать

+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права