Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 514
-
25.12.2013 12:20 #131Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
25.12.2013 12:23 #132
Я тебе круче назову.
Успешная игра в России 10 лет назад: Сфера онлайн. Дата выпуска: 19 ноября 2003 (Россия).
Ну и Perfect World, начало оперирования в России - 2008 год.
Ты путаешь. Там это же стоит куда дешевле. Персонажи как Джип там одеты "лучше" по статам.
И даже +8 круг далеко не у всех.
Я тебе про Фому, а ты про Ерёму.
Я про тех, кто их покупает. Как же ты продающих Фому и Ерёму забанишь))
Это уже как ты сам придумаешь для тебя - так и будет. Для тебя.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
25.12.2013 12:30 #133
Как-то у нас 2 лагеря прям:
1.Ворона вс адекватная часть Лиридана
2.Никитозин вс Моль)))
Амар, она просто провоцирует тебя на кипишь, а своими матами еще и бан получишь:\
Попытки сагрить на себя людей своей тупостью вороны вызывают скорей не злость, а жалость( это что ж таке должно было произойти с ребенком,что бы выросла такая..ворона Я реально соболезную
-
25.12.2013 12:36 #134
4 игры. А теперь попробуй посчитай сколько их сейчас.
Если сравнивать Джипа и серую массу сервера то да. А если сравнивать просто затраты то на ПВИ количество таких игроков выше на порядок.
Спрос рождает предложение. Следовательно если есть предложение есть и спрос. Значит и покупателей полным полно, ведь тому же колакоту надо как-то постоянно запасы пополнять. Вот и выходит что в какой-то момент колакот и боря покупатели. Так же как и продажи внутри клана, где ни покупатель ни продавец не заинтересованы, чтобы об их дельцах стало известно. А за передачу сотни другой лямов между сокланами сажать бессмысленно. Мало ли почему была передача.
Почему я сам придумаю? Показательная порка она на то и показательная, что максимально, на публику, сливают подробности и причины.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.12.2013 в 12:38.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.12.2013 12:43 #135Антарес. Эридан. Лиридан.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
25.12.2013 12:46 #136
Я не спорю, что рынок онлайн-игр с тех пор вырос
Более того, я намного лучше тебя это знаю)
Я о том, что тогда уже был хороший выбор.
А желающие играли аж 10 лет назад уже именно в русскую игру.
Не говоря уж о том, что 9 лет назад ВоВ появился, а 15 лет назад - Линейка.
Не считая вороха других онлайн игр, которые постоянно появляются.
Хорошо, конечно, что ты повзрослел на ПВ, но пора уже взглянуть на мир шире
"Серая масса серверов"))) Почти как "быдломассовка" у Стронгов
Нет) Учитывая 50 голда на комплект, который у нас будет стоить на порядки больше.
Ну хотя можешь предоставить мне статистику по ПВИ.
Мне же ПВИ запомнился р8р у всех и при этом либо нет камней, либо низкого лвл. И точки у 90% нет.
Да, операторы игры тупые, как Стронги.
Конечно же ты умнее, ты же Никитозин.
Гладиолус. Потому что регулярно появляются крики "шта вы меня забанили ни за что!".
И в той игре, конечно же, тоже забанили ни за что.
Директор компании на самом деле злодейский галактический злодей.
Он сделал игру, чтобы люди начали в неё играть, и затем забанил самую топовую гильдию.
Потому что он питается отрицательными эмоциями.
И вообще это заговор масонов. Да.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
25.12.2013 12:50 #137
-
25.12.2013 12:54 #138
Повзрослел в интернете я как раз таки на дваре=( Очень жалко что игруху почти угробили.
Ты давно на ПВИ был? р8р... Там настолько все раскручено, что купон гнева джонса, который у нас на вес золота, там выдается тупо за голосовалку в фейсбуке(кстати было такое недавно). К тому же по скилам, которые там корректируются, видно все.
Мб я и не умнее, но тут придраться не к чему, это не браузерки где малейшие безвозмездные передачи блокируются, а виновники наказываются в несколько раз большим штрафом, нежели была передача. У нас ввести подобное и опять таки, потеряют немало игроков.
На форуме явно дали понять, что эта топ гильдия перешла дорогу гильдии друзей администрации. Они(администраторы) придумали нелепую отмазку(которую слили при диалоге с мастером) основанную на недоработке игрового функционала, и не предоставляя доказательств просто прекратили диалог.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.12.2013 12:58 #139
Два года назад
Я не думаю, что с тех пор на ПВИ все вдруг резко стали делать высокий круг)
Я знаю, что у них все параметры выше.
Но это не значит, что на ПВИ все больше донатят.
Это значит, что средний уровень циферок стат на ПВИ выше.
И больше не капли не значит.
Ты всё ещё думаешь как самый умный
Ну я и говорю, администрация игры - галактические злодейские злодеи.
Которые сделали игру не для получения прибыли, а чтобы приносить в жертву банить.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
25.12.2013 13:01 #140Сообщение от XXXXsanchesXXXX
Опрос можешь создать, ваше мнение очень важно для меня.Антарес. Эридан. Лиридан.
Bеlоvеd. lacrimоza.