Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1895 из 3156 ПерваяПервая ... 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,950 из 31558
    Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Угу,а стейк лучше омлета...)
    По теме-когда начинал играть,то место в инвентаре забивалось,и как-то раз мне срочно нужно было под что-то его освободить)Решил положить баночки на ману/хп куда-нибудь в укромное место(ну,выбрал самое укромное-в стройках на северо-западе ГД у волчонка))).Надеялся,что никто не успеет стырить,и я снова их подберу и буду бегать счастливым)Пробегал минут 10,сделал,что нужно,запилил нужные 2 места,прибежал обратно,а там...пусто(
    В общем,долго расстраивался,что кто-то присвоил мои баночки))
    Что предметы пропадают,узнал немногим позже)

это побочный эффект от однопользовательских РПГ, у меня там тоже были любимые места для хранения барахла хД

а если представить что в ПВ выброшенные/неподнятые вещи не будут исчезать, такая свалка хлама будет в городах/оживленных локах.

кстати заметил "мусорщиков" на просторах ПВ, занимаются подбором монеток/ДКшек в Морае там где мобов бьют по часовым кв.
    неужели прибыльно?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    кстати заметил "мусорщиков" на просторах ПВ, занимаются подбором монеток/ДКшек в Морае там где мобов бьют по часовым кв.
    неужели прибыльно?
    ищо как) побил мобов, пособирал с них лут, починился на 5к, продал лута на 6к, целый рубль профита же :3
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

неужели прибыльно?
    А на тарелке? Там стоят спецом, и подбирают выброшенные вещички после ежи 90-100+
    Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    59й - маг данж. Шам в защитном вуду имеет очень хорошую живучесть против тамошних рб.
    Шаманочкой еще в 29 держала боса, пока прист бежал с города, ресал фул трупы, бафал хилил А уж в 59 то...
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Первые шаги 3226605 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от frevfe Посмотреть сообщение
    Лиридан лучше всяких сириусов
    +1

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

неужели прибыльно?
    А потом люди, которые думают также, пишут, что невозможно одеть перса не задонатив )))))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

На воскресном БД довелось увидеть оборотня-лучника, видимо кастетчик. Вставал на задние лапки, доставал лук и стрелял в персонажей. Выглядело мило и глупо.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    А на тарелке? Там стоят спецом, и подбирают выброшенные вещички после ежи 90-100+
    Ой, знаете, я что только на тарелке не подбирала. О_о И грин-наручи с камнями (недавно, за 700к ушли), и точку +3, и 6 камень, и бижу с пением, и грин-ресы, которые уходили потом по 300-500к... Да и эски 9-е из ГБП по 50к мне не впадлу закинуть на аук, пока в медиташке стою)) Не то, чтобы я прямо стою и подбираю, но если сдаю и вижу, что что-то валяется, я кнопку подбора всегда жамкну, она всё равно на быстрых. Мелочь, но всё равно приятно.
    форумный маскот

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А мне гордость и воспитание не позволяет брать чужое, даже если вижу, что валяется без дела.

А я бы назвал это ситуационной этикой. Это никому не нужно, а мне пригодится.
    Когда-то собирал лут рядом с Портом Мечты. Там был АоЕ кач и много всякого падало.
    Сам как правило лут с убитых мною подбираю, окупает починку\телепорты.

+ Ответить в теме
Страница 1895 из 3156 ПерваяПервая ... 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права