Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 277

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    Друль, который никогда не ходил на респ - не друль.
    Я на ру оффе ни разу не ходила на респ ни одного рарного пета..
    Я не друль?

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Я не друль?
    ага, как бы это возможно глупо не звучало (вдруг ты 99+ и все дела...), но всеравно ты частично-не-друль, т.к. приручение и петы это то, что составляет ОСОБЕННОСТЬ друля в этой игре. Можно конечно пародию на танка качать, пародию на мага, и тп, билдов благо разных можно напридумывать, наискать... но самое яркое отличие, что не может делать ни один класс - ловить животных.
    А вся прелесть этого процесса раскрывается в респах, когда вагон конкурентов, а пет 1 и все его безумно хотят))) (особенн интересно когда никто никого не льет в ПК, и лишь на пряморукость и реакцию у всех надежда. Азарт)))!!)
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Я не друль?
    кстати фраза "на руофе" подразумевает, что на других сервах ходила.. так что ты всетаки друль)))))))))))

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я ни разу не ходил на респ рарпетов.
    Впрочем, я всегда предполагал что воин
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я тоже не ловила раров, но видела места респа лягушенка...однако, зачем мне драться с пк и другими друлями, когда я могу купить рара и все))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Я ни разу не ходил на респ рарпетов.
    Впрочем, я всегда предполагал что воин
    Походи, это интересно!
    Советую на проционе, для остроты ощущений, т.к. там они в цене безумной (как и на любом свежем серве), соответственно на респах сто процентов творится безумие и накал страстей, но тем интереснее это дело...
    На мой субъективный взгляд, Друид не знающий тонкостей ловли рар-петов - это скорее некромант из линейки, чем полноценный друид. ))))

на Котенка, о котором топик, кстати, обычно народу не много и ПК из-за него редко.. поэтому уже стоит сходить, проверить свою реакцию, пряморукость и познания в столь исконно-друидском деле как приручение))

ага, как бы это возможно глупо не звучало (вдруг ты 99+ и все дела...), но всеравно ты частично-не-друль, т.к. приручение и петы это то, что составляет ОСОБЕННОСТЬ друля в этой игре. Можно конечно пародию на танка качать, пародию на мага, и тп, билдов благо разных можно напридумывать, наискать... но самое яркое отличие, что не может делать ни один класс - ловить животных.
    А вся прелесть этого процесса раскрывается в респах, когда вагон конкурентов, а пет 1 и все его безумно хотят))) (особенн интересно когда никто никого не льет в ПК, и лишь на пряморукость и реакцию у всех надежда. Азарт)))!!)
    Мне не интересно ловить рарпетов. Азарт не по мне, как и ПвП. А петов.. ловлю тех, кто попадется интересный на посмотреть. А что касается конкуренции. То только на рус оффе я видела кровавые разборки за какую-то нубскую траву среди довольно высоколевельных людей. Не думаю, что на респах что-то сильно отличается...
    Друль уникален не только тем, что может ловить, а еще и тем, что это класс 2 в 1.
    Впрочем, это к теме не относится...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

азарт ловли петов от пвпазарта отличается так же как крафт уникальной шмотки от попытки выбить эту шмотку из ПК.
    Конечно, каждому свой фан, но респы это очень интересный аспект друида, и попробовать поймать того же котенка рекомендую всем хотябы один раз.
    К тому же котенка можно ловить с 20го лвла, т.е. для миролюбивых белониких друидов - твинк решает вопрос ПК легко и непринужденно.

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

У меня есть вполне определенный взгляд на то, чем в игре заморачиваются друли:
    Друль, который никогда не ходил на респ - не друль.
    Друль который никогда не ходил соло в данж старше 19го - не друль.
    Друль, который считает что базовые скилы пета - это предел желаний, и точить их не нужно - не друль.
    на 1е место надо поставить: Друль без фени и бао недодруль
    а респы там всякие, данжи, проточка скиллов петов.. фи.. единственное, что надо - яростный укус фене замаксить и бао что-нить (агр или удачку).
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права