Показано с 71 по 80 из 277
Тема: Боевой котенок
-
01.04.2009 10:58 #71
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
01.04.2009 12:39 #72Развивающийся
ага, как бы это возможно глупо не звучало (вдруг ты 99+ и все дела...), но всеравно ты частично-не-друль, т.к. приручение и петы это то, что составляет ОСОБЕННОСТЬ друля в этой игре. Можно конечно пародию на танка качать, пародию на мага, и тп, билдов благо разных можно напридумывать, наискать... но самое яркое отличие, что не может делать ни один класс - ловить животных.
А вся прелесть этого процесса раскрывается в респах, когда вагон конкурентов, а пет 1 и все его безумно хотят))) (особенн интересно когда никто никого не льет в ПК, и лишь на пряморукость и реакцию у всех надежда. Азарт)))!!)фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)
-
01.04.2009 12:41 #73Развивающийся
-
01.04.2009 12:42 #74
Я ни разу не ходил на респ рарпетов.
Впрочем, я всегда предполагал что воин
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
01.04.2009 12:50 #75
Я тоже не ловила раров, но видела места респа лягушенка...однако, зачем мне драться с пк и другими друлями, когда я могу купить рара и все))
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
01.04.2009 12:50 #76Развивающийся
Походи, это интересно!
Советую на проционе, для остроты ощущений, т.к. там они в цене безумной (как и на любом свежем серве), соответственно на респах сто процентов творится безумие и накал страстей, но тем интереснее это дело...
На мой субъективный взгляд, Друид не знающий тонкостей ловли рар-петов - это скорее некромант из линейки, чем полноценный друид. ))))фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)
-
01.04.2009 12:52 #77Развивающийся
на Котенка, о котором топик, кстати, обычно народу не много и ПК из-за него редко.. поэтому уже стоит сходить, проверить свою реакцию, пряморукость и познания в столь исконно-друидском деле как приручение))
фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)
-
01.04.2009 13:07 #78
Мне не интересно ловить рарпетов. Азарт не по мне, как и ПвП. А петов.. ловлю тех, кто попадется интересный на посмотреть. А что касается конкуренции. То только на рус оффе я видела кровавые разборки за какую-то нубскую траву среди довольно высоколевельных людей. Не думаю, что на респах что-то сильно отличается...
Друль уникален не только тем, что может ловить, а еще и тем, что это класс 2 в 1.
Впрочем, это к теме не относится...
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
01.04.2009 13:15 #79Развивающийся
азарт ловли петов от пвпазарта отличается так же как крафт уникальной шмотки от попытки выбить эту шмотку из ПК.
Конечно, каждому свой фан, но респы это очень интересный аспект друида, и попробовать поймать того же котенка рекомендую всем хотябы один раз.
К тому же котенка можно ловить с 20го лвла, т.е. для миролюбивых белониких друидов - твинк решает вопрос ПК легко и непринужденно.фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)
-
01.04.2009 13:26 #80