Закрытая тема
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 514
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Все знают, что можно понижать репутацию форумным жителям?
    Я как бы не намекаю сейчас на ту, кто все ****ал на этом форуме своим ослиным упрямством
    Её же как только сделали сразу и сломали, вроде.
    И видна она только у своего аккаунта.
    Или я что-то не заметил?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему я, пупс и лег виноваты в развале клана
    Вы это, давайте потише про развал Дамнеда, а то опять сейчас Беловед прибежит
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну да...а люди то остались? реальные играющие. а не ГВГ моды/посаженки. вчера вот в морае замес у вас был со стронгерсами. вечером. на жабах. кто победил, вы или они?
    Даже не представляю =) с силу того, что у меня сейчас сессия я не могу уделять игре больше времени, чем длится гвг =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Йехуда, не превращайся в Беловед. Ты и знать не можешь ничего о гильдии, куда ты заходил только бухим и на ТВ. Поэтому не порти впечатление о себе, вспомни, кто тебя оставил в клане и каким образом (это к вопросу о том что мне на все было пофиг). Ушел - иди своей дорогой, может когда нибудь ты насосешь на прощение у Боша, но честно, не вставай в один ряд с тупыми звездами вроде беловед и ущербными отбросами вроде некитки

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Все знают, что можно понижать репутацию форумным жителям?
    Я как бы не намекаю сейчас на ту, кто все ****ал на этом форуме своим ослиным упрямством
    Ага, вот Вася решил понизить мою репутацию, как нехорошо, я так не могу, я не форумный воен.
    Я надеюсь уже решиться вопрос с отвязками и свапами и ГвГ будут нормальными) Что бы пуканы у катоводов не рвались((
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

ну да...а люди то остались? реальные играющие. а не ГВГ моды/посаженки. вчера вот в морае замес у вас был со стронгерсами. вечером. на жабах. кто победил, вы или они?
    Не знаю как-там на жабах было, после полуночи мы тоже наткнулись на патьку стронгов. Сливались из-за численного перевеса противника/не опытного ПЛа (). Потом, не поверишь, Ракфор зашел в ВТ и сказал что сейчас подтянется с ещё несколькими людьми. Мы решили подождать, стронги слегка рассосались. После регруппа мы добили их остатки и ждали вне писа. Подтянулись Террасы, мы по-разу загнали друг друга в пис и мы ушли. И это происходило около часа ночи.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Ты на межсерверном бд, сидя на твине нелестно писал о клане в котором находился, а не о тех кто твою жену обидел, многие это видели, и были возмущены этим полклана, этим же вечером с синаутом обсуждали по поводу твоего наказания/кика.
    Интересно, почему я, пупс и лег виноваты в развале клана, объясни вась, а то люди то не вкурсе, вдруг ты правду написал, а не ляпнул лишний раз как ты умеешь( Еще раз повторю, прежде чем писать, думай головой)
    доказывать тебе, упоротому, что ты упорот? оно мне надо?

ну да, согласен, был неправ. погорячился, вот и писал это все. легион же тоже много чего пишет, когда горячится. его ты оправдываешь этим. а на меня вот кидаешься. ты непоследователен немного

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Йехуда, не превращайся в Беловед. Ты и знать не можешь ничего о гильдии, куда ты заходил только бухим и на ТВ. Поэтому не порти впечатление о себе, вспомни, кто тебя оставил в клане и каким образом (это к вопросу о том что мне на все было пофиг). Ушел - иди своей дорогой, может когда нибудь ты насосешь на прощение у Боша, но честно, не вставай в один ряд с тупыми звездами вроде беловед и ущербными отбросами вроде некитки
    в одном ты прав. спорить тут упоротыми - самому в них превращаться
    так что ты тоже...смотри тут, не увлекайся сильно. а то начало, вижу, положено.

а насчет беловед и некита...вы их агрите, они ведутся. не будь их, форум был бы мертвый. а так можно почитать, поржать. сказал бы им спасибо, что ли
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 25.12.2013 в 17:45.

Да Некитка с Беловед тролли просто.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 25.12.2013 в 18:26.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned nekit878 житель Идеального Мира

а насчет беловед и некита...вы их агрите, они ведутся. не будь их, форум был бы мертвый. а так можно почитать, поржать. сказал бы им спасибо, что ли
    Ну знаешь, скорее наоборот...

Закрытая тема
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права