+ Ответить в теме
Страница 280 из 1223 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 12226
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

В октябре/ноябре прошлого года был такой Распорядитель заданий. Помню, моему нубо-луку дал няшный временный стиль и полет Крылья мрака.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    хочешь пвп иди пвп...
    сделать межсерверную арену с свободным входом.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    В октябре/ноябре прошлого года был такой Распорядитель заданий. Помню, моему нубо-луку дал няшный временный стиль и полет Крылья мрака.
    Ну если так, тогда ладно. Я думал что нибудь существенное дают.
    Вообще мне кажется игроки делающие квесты должны как-то выделятся. Был бы например счётчик квестов, который влиял бы на какой-нибудь показатель. А так люди 105 апают не вылезая из ГД.
    Цитата Сообщение от zx101abc543grom Посмотреть сообщение
    Даёш лут 2х половину магазина через нпс за юани(хирки,камни,талоны) необходимое короче для игры,или делайте планку максимальную цены на голд на аукционе.
    Сразу скажу,а то начнут ныть отдельные тела типа,че ты на святое на голд катиш,о душе начнут о кв там тыры пыры...Всё просто все из за бабок.весь баланс завязан на голде стоит решить эту проблему и половина нытья прекратится.
    А я продолжаю говорить одно и тоже. не_на_до_*ъ_моз_ги
    Вместо того чтоб предложить как привлечь, вы предлагаете добить проект дополнительной халявой. Типа -дайте нам больше и мы быстрее свалим.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Smile

Дайте денег)))!!
    Да ладно не убить проект...так чуть баланс поправить.
    Последний раз редактировалось zx101abc543grom; 25.12.2013 в 20:24.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Какой баланс? Просветите.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ну если так, тогда ладно. Я думал что нибудь существенное дают.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?162345-%D0%E0%F1%EF%EE%F0%FF%E4%E8%F2%E5%EB%FC-%E7%E0%E4%E0%ED%E8%E9/page1
    И все же и все же, сколько бы вы не доказывали всем (себе в первую очередь видимо), что пв это неимоверно интересно, вам мало кто поверит
    Как и в то что ...(некая мморпг) полное г. Так считают те, у кого не хватает терпения (это ведь не пв, где можно 105 апнуть не выходя из гд), мозгов или просто не хотят вылезать из привычного болота)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Вот видишь и ты не знаешь,печально всё это,а администрация совсем теряется в догадках вопрошая,как привлечь народ.Нужно на веру принять и сделать,хуже не будет не произойдет краха,ведь баланса не существует.Zar так в чём суть вопроса?Практичный подход.
    Админ где ты?Зачем создавать тему и не советоваться не задаёшь вопросов для кого тема ?Для кого это важно для игроков или для компании?Можешь закрывать тему 280 страниц народ задавал и отвечал на свои же вопросы.Полно предложений.Хватит создавать иллюзию двухстороннего общения.

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    И все же и все же, сколько бы вы не доказывали всем (себе в первую очередь видимо), что пв это неимоверно интересно, вам мало кто поверит
    Как и в то что ...(некая мморпг) полное г. Так считают те, у кого не хватает терпения (это ведь не пв, где можно 105 апнуть не выходя из гд), мозгов или просто не хотят вылезать из привычного болота)
    ...я себе уже всё доказал (как пел Владимир Высоцкий)
    Не поверят и ладно. Я проклинаю тот день, когда мне попал в руки диск с этой "интереснейшей" из "бесплатных" игр. Но продолжаю есть кактус.

Не знаю у кого как с терпением, но я вам как человек не знающий что такое уф и гиперы в принципе, не имевший консты, могу сказать... Дело не в нас с вами.
    Это та самая игра должна нас с вами захватить. В буквальном смысле продать себя нам.
    А она кто? Дешевая корейская массажистка не умеющая работать руками. С банальной азиатской внешностью. Их рядом с ПВ поставь, так одно лицо. Только у кореянки лицо помоложе и нравы посвободнее.
    Цитата Сообщение от zx101abc543grom Посмотреть сообщение
    Вот видишь и ты не знаешь,печально всё это,а администрация совсем теряется в догадках вопрошая,как привлечь народ.Нужно на веру принять и сделать,хуже не будет не произойдет краха,ведь баланса не существует.Zar так в чём суть вопроса?Практичный подход.
    Я знаю. Оставить всё как есть, хотя бы. Не делать новых серверов. Не затягивать с обновами.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 25.12.2013 в 23:53.

В pw заходили отдохнуть от реальных проблем,теперь от проблем pw в реал выходят отдохнуть.)

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    А она кто? Дешевая корейская массажистка не умеющая работать руками. С банальной азиатской внешностью. Их рядом с ПВ поставь, так одно лицо. Только у кореянки лицо помоложе и нравы посвободнее.
    Согласен на все 100) Печально что остались те кто думает что АА самая ожидаемая (ага) ММОРПГ и что она прям тру такая xD

+ Ответить в теме
Страница 280 из 1223 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права