+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 584

Тема: кланы ПК

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ~ICE~. А что? Это имеет значение?
    Безусловно имеет...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

ребятишки...вы что-то попутали...запад ГД и могильник - это фри пвп...а это значит, что лес там ===> ЛЕС
    +1 всё правильно,лес там===> ЛЕС
    P.S.сори за плагиат

Banned oorya житель Идеального Мира

Прям уже кажется, что Орион самый цивилизованный сервер. Тут только попробуй слить кого-нить у 29 - те сразу настучат по башке. Видела недавно, как какой-то кекс (с Миры, наверное) сливал народ у 29... Ему быстренько настучали по голове. Убивали и воскрешали. А когда он додумался реснуться в городе и потом вылезти - прибили у северных ворот.
    На Орионе вообще страшно маленьких трогать - 99% - чей-то твинк. А если твинк из топов...

А вот теперь задумайтесь...кто страшнее...ТОП ги или хай-лвл одиночка.
    Топ Ги. Ибо у Топов хаев больше. И если зададутся целью (а они ей зададутся, когда ты начьнешь сливать их твинков, их друзей, родственников и собачек) ты из пис зоны и носа не высуншь.
    А кроме того, и не в топах есть хаи...

rahmonchik, если у тебя действительно успешно пройден тест Айзенка, то перечитай свои сообщения и проанализируй их, отбросив нарциссизм.
    "Был на ТВ, не зацепило" )) Конечно, что интересного в бою, где тебе просто не нашлось применения и ты оказался не нужен никому? То ли дело сливать нубов, детей и девушек в спину? Вот это героизм, ай маладца
    Мой лвл и моя профа позволяет мне вести себя "дерзко" по отношению таким, как ты. Гопник. Жаль, что мы играем на разных серверах.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    rahmonchik, если у тебя действительно успешно пройден тест Айзенка, то перечитай свои сообщения и проанализируй их, отбросив нарциссизм.
    "Был на ТВ, не зацепило" )) Конечно, что интересного в бою, где тебе просто не нашлось применения и ты оказался не нужен никому? То ли дело сливать нубов, детей и девушек в спину? Вот это героизм, ай маладца
    Мой лвл и моя профа позволяет мне вести себя "дерзко" по отношению таким, как ты. Гопник. Жаль, что мы играем на разных серверах.
    персонажа с ником "rahmonchik" по игре знаю довольно давно,даже были в одном клане...
    и моё мнение о нём сложилось такое:это один из самых адекватных игроков которых я встречал в ПВ,ниразу не замечал за ним того что описано в вашем посте.
    лично я не против ПК(описывать почему не буду,найдётся ктонибуть кто обвинит меня в *сливании нубов,детишек и как бы "девушек" в спину*)
    и не судите людей по себе...
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    персонажа с ником "rahmonchik" по игре знаю довольно давно,даже были в одном клане...
    и моё мнение о нём сложилось такое:это один из самых адекватных игроков которых я встречал в ПВ,ниразу не замечал за ним того что описано в вашем посте.
    лично я не против ПК(описывать почему не буду,найдётся ктонибуть кто обвинит меня в *сливании нубов,детишек и как бы "девушек" в спину*)
    и не судите людей по себе...
    Рыбак-рыбака... )) Разумеется ты считаешь его адекватным, раз сам придерживаешся подобного стиля игры. Так что "судить по себе", это общечеловеческая черта. И в тебе она присутствует не менее чем в других.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

На Орионе просто у всех вары, нет времени и желания сливать еще кого-то, помимо КОСа ГИ) По крайней мере у меня сложилось такое ощущение, потому что месяцев 8 назад сливали всех и везде, теперь выросли, ушли в нормальные кланы и развлекаются иначе.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от rakkiti Посмотреть сообщение
    да и ты представь ты бьёшь моба какойто пац подбегает(например обор)и рубит тебя ты сдохнешь арёшь матом во весь мир и тебе скажут ты нуб

и я не нуб я долго уже тут играю
    пусть говорят что ты нуб ))) в этом нету ничего обидного )))Каждый человек в чом нибудь нуб )))
    А вот те кто пользуясь моментом бьёт в спину уже не нубы ))))это сцуко-продуманы )))

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Рыбак-рыбака... )) Разумеется ты считаешь его адекватным, раз сам придерживаешся подобного стиля игры. Так что "судить по себе", это общечеловеческая черта. И в тебе она присутствует не менее чем в других.
    хм...я вот почему то хожу с белым ником,так что не надо вот этова типа "рыбак-рыбака"
    читал нытьё про то как кавота там на 30+ сливают по несколько раз в день,лично меня на 30+ никто не сливал...и я не сливаю 30+.
    да и ПК 60+ как то не интересно...
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

сливают-сливают ))))
    тут один на мну вчерась налетел чем то долбанул понял что кишка тонка и сделал ноги, я тока ответить собралсо а его уже пятки сверкают ))))
    Но не все такие прямолинейные, есть куча таких о которых говорит rakkiti.
    я когда 30 лвл получил меня в первые полчаса 2 раза завалили из подтяжка. Ну я быстро учусь стал больше по сторонам смотреть ))

+ Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права