Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89
    Любопытный teska95 на дне Реки Малиновок

Что за лажа бьешь ,бьешь снесла пол хп муравей умер на пол хп и все и так второй раз...

У наставника tourfors на дне Реки Малиновок

Thumbs up ^^

Влюбилась тут в магов, начала качать себе магушу... и как раз по дереву упало око джунглей
    пасибки

п.с.: (для особо суеверных, знаю есть такие) сегодня где-то в 13:50 в 39дж в пати я(44лвл) и друг(103) были

У наставника Xot376 на дне Реки Малиновок

Очень рад за тех кому стиль падает, по два раза подряд. Но для нас, простых смертных, падает только мусор )))
    Пустая трата времени, и на кой маленьким лвл бос призываемый?, что он дает то?. И вот на кой мне на 50+, антиинвиз плохонький?
    Очередной ивент по раздаче мусора, спс мыло, настроение подняли))) Удачи всем.

Развивающийся Cornue житель Идеального Мира

Лучше б это был женский стиль =/ С мужского толку-то мне.. =/ Вообще дискриминация, - почему только мужской? -_-

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xot376 Посмотреть сообщение
    Очень рад за тех кому стиль падает, по два раза подряд. Но для нас, простых смертных, падает только мусор )))
    Пустая трата времени, и на кой маленьким лвл бос призываемый?, что он дает то?. И вот на кой мне на 50+, антиинвиз плохонький?
    Очередной ивент по раздаче мусора, спс мыло, настроение подняли))) Удачи всем.
    Ну насчёт по два раза подряд очень мало вероятно. Но падает. Мне на позапрошлые деревья на твина око выпало... Только оно твину, который выше 59 расти не будет, как собаке 5я нога. Профит с этого мероприятия для проводимых только стиль с мизерными шансами. Проводящим... Антиинвиз, но это на сколько заходов нужно сбегать, чтобы профит был...

Любопытный john261094 житель Идеального Мира Аватар для john261094

Согласен с предыдущим игроком, мне кроме фишек, фруктов фантазии и таблеточек ( очень хороших между прочем) ничего не выпадало

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Викторину планируем запустить на следующие выходные :-)
    Хотел завтра запустить викторину, но по техническим причинам мы не сможем этого сделать. Приношу извинения всем, кто ее ожидал. Запустим теперь уже в следующем году, когда исправим появившиеся в викторине ошибки.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Хотел завтра запустить викторину, но по техническим причинам мы не сможем этого сделать. Приношу извинения всем, кто ее ожидал. Запустим теперь уже в следующем году, когда исправим появившиеся в викторине ошибки.
    Ну вооооот А я так ждала (( А может что-нибудь другое запустите? Распорядителя заданий например А то для Андромеды его запускали, а все остальные серваки обделили

Цитата Сообщение от teska95 Посмотреть сообщение
    Что за лажа бьешь ,бьешь снесла пол хп муравей умер на пол хп и все и так второй раз...
    Аналогичная ситуация 2 дня подряд. Били Темное жало, падает примерно на половине хп и тишина...

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права