Закрытая тема
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 514

Цитата Сообщение от pinokl Посмотреть сообщение
    Смешно.) Я конечно посторонний тут, хотя и начинал танчика на Эридане, но быстро свалил обратно к себе, на темку наткулся случайно,позабавило, решил посмотреть вообще ваш форум и пришел к выводу, что если бы докачал танка у вас , то обязательно пошел бы в Стронги. По нескольким причинам: во-первых большинство чаще всего неправо, во-вторых оппоненты стронгов на форуме выглядят гораздо смешнее и, уж извините, глупее, ну и в-третьих, как они еще держаться в окружении такой животной ненависти, молодцы чо, респект.
    И конечно же, я понимаю, что мнение всяких анонимусов вас абсолютно не волнует.)))
    Да все норм, мы понимаем, что некоторым нравится, когда их, по твоим словам, ненавидят
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Смешно.)
    Этого было достаточно, охарактеризует весь смысл поста.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А Даркнекитка у меня как-то ассоциируется с такими вот подростками,
    слушающими Децла
    Молька, ща молодежь тащится по АК-47. Тоже трэш. И шапки "228".
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    шапки "228".
    кстати можешь не поверить но на прошлой неделе когда ещё был снег я вышел из маршрутки и направился в сторону поликлиники, идя по привычному мне маршруту(дворами) я наткнулся на мелкого с санками, на вид лет 6-8 но он уже имел модную шапку 228, он ещё помню так не добро посмотрел на меня пускай я и 1997г рождения но в моём детстве не было такого даунизма.

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

большинство чаще всего неправо
    мне кажется что это какой то твин стронгов, не зная ситуации говорит что большинство неправы

держаться в окружении такой животной ненависти
    а может они мазохисты, и получают некое моральное удоволетворение

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Да ладно вам, ананимус-твинкус прав. Ведь стронги всегда правы, и всегда всех побеждают.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника Bullstein житель Идеального Мира

Смешно.) Я конечно посторонний тут, хотя и начинал танчика на Эридане, но быстро свалил обратно к себе, на темку наткулся случайно,позабавило, решил посмотреть вообще ваш форум и пришел к выводу, что если бы докачал танка у вас , то обязательно пошел бы в Стронги. По нескольким причинам: во-первых большинство чаще всего неправо, во-вторых оппоненты стронгов на форуме выглядят гораздо смешнее и, уж извините, глупее, ну и в-третьих, как они еще держаться в окружении такой животной ненависти, молодцы чо, респект.
    И конечно же, я понимаю, что мнение всяких анонимусов вас абсолютно не волнует.)))
    Жирный плюс этому посту! Я вот совсем уж тут посторонний, ибо с ПВИ. Так вот, сижу я такой в командировке, делать нечего, почитал ветку эридана/лиридана и зауважал ги Стронгс, ибо в условиях жесткого прессинга, лжи, хамства стали самым сильным кланом эридана, и до сих пор целы, хотя и ослабли. Респект. Билавд вообще красава, среди всего этого быдла (именно так зовутся люди типа амарелле) не опускается до их уровня, а троллит в своё удовольствие). По теме теперь. Народ, вы зачем себе игру-то портите? Случись такое на пви, бан прилетел бы в тот же день! А стороннее по, грязные юаньки...бред...Помолитесь и покайтесь, получайте удовольствие от игры. Неужели грязная победа доставляет удовольствие? Но, походу говорить говорить это всяким амерелле беспал. Кстати, на одном из серверов пви в бан улетели 2 мастера топ кланов, угадайте за что. Верно, за твинковку терр. Вот и думайте. Насчёт того, что на пви 80% в р9р3-бред, если только в топ кланах, да и то вряд ли. Крабить его тяжело, да и покупать дорого. Хотя, проще чем на руоффе. А чтобы простой народ не был мальчиком для битья топами, есть 3-й грэйд нирваны, который собрать проще, чем р9. Лан, удачи вам в вашем болоте). Стронги, удачи!
    Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com

Уважаемый, вы перепутали форумы! Идите на свой ПВИ, где очень легко фармится р9р3 и 3й грейд нирваны, и высказывайте свое мнение там)))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Bullstein Посмотреть сообщение
    ибо в условиях жесткого прессинга, лжи, хамства стали самым сильным кланом эридана
    Да, они давно топ-1.
    Ну мы поэтому лжём и прессуем на форуме Стронгов.
    Так как не можем их в игре победить.

P.S. нашествие стронгсёровских твинков продолжается?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Bullstein житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы перепутали форумы! Идите на свой ПВИ, где очень легко фармится р9р3 и 3й грейд нирваны, и высказывайте свое мнение там)))
    Я свобоный челоек, а вы мне никто. Не нужно указывать, куда мне идти, уважаемый Амарелле). Идите лучше по оплатите, иначе не затащите)
    Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com

Закрытая тема
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права