+ Ответить в теме
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 560
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Камень лагеря - это, конечно, хорошо, но безбрега в 5(!) раз дешевле и еще не известно что лучше.
    Разумеется, если точка высокая, то поднимать хп выше 10к селф камнянми не очень-то и выгодно, тут лучше использовать лагеря, каменную бронь или красные глаза, не знаю.
    Нужно посчитать еще.

Я относительно недавно фуллкон танка обсчитывал. Лагеря по эффективности были сравнимы с нюйвами, при невысоком ПА атакующего перевес был за лагерями, а чем выше становилось ПА, тем меньше он был. В итоге при ПА значительно большим ПЗ (примерно на 30) Нюйвы уже выигрывали (незначительно, но всё же). Исходя из подобных результатов я решил для себя, что нюйвы интереснее в плане соотношения цена\качество и урона армы, лагеря же интересны в плане масс ПвП благодаря более эффективному хилу.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

изначально тема о шаманах, так уж сложилось что у них нет армы...
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Камень лагеря - это, конечно, хорошо, но безбрега в 5(!) раз дешевле и еще не известно что лучше.
    Разумеется, если точка высокая, то поднимать хп выше 10к селф камнянми не очень-то и выгодно, тут лучше использовать лагеря, каменную бронь или красные глаза, не знаю.
    Нужно посчитать еще.
    зачем ставить камни которые немного дешевле, чтоб в итоге потом всеравно сменить их? если на хп то только 10 тела. Там есть интерестный момент при хорошей точке, когда нюйва увеличивает физ деф больше чем красный глаз
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 26.12.2013 в 18:19.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    изначально тема о шаманах, так уж сложилось что у них нет армы...
    Там есть интерестный момент при хорошей точке, когда нюйва увеличивает физ деф больше чем красный глаз
    Вот тут бы подробнее - при хорошей точки чего? Физ бижи?
    И как это вообще все?

Я вот покрутил свою куклу (конкретно посчитал выживаемость с безбрегами и нюйвами) и в итоге нюйвы выигрывают в защищенности считанные гроши (1.5%). Что-то 1.5% не слишком оправдывают стоимость в два раза большую, как по мне.

В цену нюйв на нашем серве можно купить 12ый камень на хп, который дает +150хп. Жалко что найти сложно в продаже, а так огонь конечно)
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 26.12.2013 в 18:36.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Я относительно недавно фуллкон танка обсчитывал. Лагеря по эффективности были сравнимы с нюйвами, при невысоком ПА атакующего перевес был за лагерями, а чем выше становилось ПА, тем меньше он был. В итоге при ПА значительно большим ПЗ (примерно на 30) Нюйвы уже выигрывали (незначительно, но всё же). Исходя из подобных результатов я решил для себя, что нюйвы интереснее в плане соотношения цена\качество и урона армы, лагеря же интересны в плане масс ПвП благодаря более эффективному хилу.
    Нювы дают танку в 1,5 раза больше хп, чем шаму (150 и 100) =(

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

175 или 170 а не 150, 150 то для варов стражей и тд... итересно было бы взглянуть при каком раскладе нюйвы дадут больше дефа чем камни на физу

Смысл поста про танка был таков: "Нужно рассмотреть все возможные варианты сборки, учесть их сильные стороны\слабые стороны\стоимости и на основании средств (которыми располагаем) сделать оптимальный шмот)."
    Какой смысл тогда ставить нюйвы, если в дальнейшем мы наскребём денег на лагеря (возможно)?

Тоже не понял сравнения: нюйвы против красного глаза, высокая точка...

drgogol, кстати, действительно, в формуле там была ошибка - я забыл умножение на 100:

Приведенное хп = ХП*(100+1,2*ПЗ)/(100-100*(ДЕФ/(40*lvl+ДЕФ-25)))

Вот теперь работает.

Заняться прогой с нормальным интерфейсом сейчас нет времени (сессия-с), но кое-что я уже покрутил.
    Минимизировал я пока лишь чисто выживаемость при физических атаках.
    Покрутил вручную достаточно много сценариев:
    1) Фулл инту при точке +5 на вещах 15 грейда лучше иметь примерно поровну особых янтарок/особых рубинок для максимизации выживаемости от физ-атак
    2) Тому же чару с точкой +7 вкруг на тех же шмотках лучше прошиваться с некоторым перекосом к рубинкам (это если он выбрал недорогие камни). Логика такая, что чем выше наше хп, тем больше польза от повышения физы.
    3) Если взять чара из варианта номер 2), но не ставящего перед собой вопрос бюджетности, то все очень интересно. Точный результат таков:
    - в 24 дырки на шмоте необходиом вшить
    13 камней лагеря
    4 12 янтарных камня (+150) хп
    7 красных глаз

Так функция достигает максимального значения.

З.Ы. Считал без дополнительных бафов.
    З.Ы,Ы, Не касался сопротивления магии. И так понятно, что самая лучшая защищенность от магии достигается прошивкой сета 150хп/лагеря 50/50 (кстати говоря, защита от физы при таком подходе не сильно хуже максимума выше, а вот защита от магии выше очень разительно, на треть точно, возможно больше - не считал)
    З.Ы,Ы,Ы Кому интересно, можете выложить свои куклы с пожеланиями к бюджету, будущей точки и тд и тп, попробую обсчитать, обсудим
    З.Ы,Ы,Ы,Ы Для себя в будущем выбрал все-таки камни 150хп/лагеря - сравнительно немного теряем в физе на фуллбафе, но защита от магии крайне высокая.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 27.12.2013 в 21:50.

Интересный результат...думаю, если будем делать фулл кона, то оптимальные камни будут фулл лагеря (или стремиться к ним).

Ну, что-то в этом роде, хотя не факт. Шамов-фуллконов все равно не существует)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права