А у вас что снег нерастаял? Весна уже какие лыжи и палки?
+ Ответить в теме
Показано с 5,631 по 5,640 из 7822
Тема: Свобода
-
01.04.2009 13:56 #5631
-
01.04.2009 13:56 #5632
-
01.04.2009 14:15 #5633
-
01.04.2009 14:20 #5634
-
01.04.2009 14:27 #5635
Мой сарай,нупам сюды,форум веселый сделали)
PW off
-
01.04.2009 14:33 #5636
угу, гопота захватила штурмом офисы, поломала стулья и двери в туалетах, порвала листочки в лоскуты и в завершении залезла в Главный компутер, поменяв буковки. Теперь это уже не серьёзный форум, с обсуждением философских проблем о смысле мироздания, а зассаный подъезд на улице Красных помидоров
Аллоды
-
01.04.2009 14:34 #5637
о_О нифиганепонимаю...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
01.04.2009 14:58 #5638
Если ты встал с левой ноги на черную кошку, которая с истошным мяуканьем, метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та с испугу развернувшись, одним ведром разбивает зеркало, висевшее на стене, а другим – сбивает со стола полную солонку, на календаре – 13 число, пятница високосного года, а тут выясняется, что ты из-за похмелья проспал на работу, и вечером приезжает теща, погостить на недельку, то знай: согласно народным приметам, день сложится не слишком удачно...(ц)
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
01.04.2009 15:06 #5639
Немного загадок ^__^
- Он начинается с К заканчивается на С, волосатое,
продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Вопросы из разряда "Кто я?
- Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:.
- В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
- Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других.
Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
01.04.2009 15:21 #5640
Щерт возьми оказывается я не маняк Оо есть люди страшнее меня
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru