Закрытая тема
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 514
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bullstein Посмотреть сообщение
    А вообще, ребят, я сюда влез только для того, чтобы посоветовать вам не гробить хорошую игрушку багоюзами. Поверьте, если играть честно, будет гораздо интереснее, а вместо срача на 40+ страниц на форуме, поблагодарите за фан друг друга. То, что у вас нет вайпа терр, плохо, это дало бы толчёк к дальнейшему развитию. А так застой, конечно.
    Cкажи это не ребятам,а стронгам))) Это из серии:знаете в чем проблема орала? Если б она не орала, никакой бы проблемы не было))

У наставника Bullstein житель Идеального Мира

Тар4ок, повторюсь, я тут никто, просто мимо проходил (читай подпись). И про "выйти на улицу" не к тебе отнесено, а вообще, без обид)
    Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

А вообще, ребят, я сюда влез только для того, чтобы посоветовать вам не гробить хорошую игрушку багоюзами. Поверьте, если играть честно, будет гораздо интереснее, а вместо срача на 40+ страниц на форуме, поблагодарите за фан друг друга. То, что у вас нет вайпа терр, плохо, это дало бы толчёк к дальнейшему развитию. А так застой, конечно.
    Даааа, а то, что Сранги продолжительное время дефались декорами от ЛХ на Эридане (более слабые Трибуналы не опускались до такой низости), то, что Сранги первыми на Лиридане начали свапать каты в текстуры- в этом виноваты все, кроме Срангов, у них же хорошая девочка Беловед
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 26.12.2013 в 23:42.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вот как ты мои посты видишь, Ваха?
    Одни смайлики
    ну, а в них ничего кроме этого нет, ну, разве что адресаты насмешек

Кстати, Моль (так тут тебя тут кличут вроде), почему ты так неровно дышишь в сторону Дамнед и ведёшь форумную войну против стронгс? Просто интересно, ты же писал, что у тебя нет персов на этом сервере.

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    Даааа, а то, что Сранги продолжительное время дефались декорами от ЛХ на Эридане (более слабые Трибуналы не опускались до такой низости), то, что Сранги первыми на Лиридане начали свапать каты в текстуры- в этом виноваты все, кроме Срангов, у них же хорошая девочка Беловед
    Вот читал про эридан. ЛХ не дефились декорами?) И не надо про "кто первый начал", ибо детский сад). Просто договоритесь, все хороши.

А вообще, ребят, я сюда влез только для того, чтобы посоветовать вам не гробить хорошую игрушку багоюзами.
    посоветовали? тогда что вам еще нужно?зачем вы поднимаете опять больные темы?неужели всей ебулды с этих 2х тем и противостояния эридана/лиридана не хватит?

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

хм, тут два варианта, либо стронги убоги настолько, что сами с собою общаются, или и вправду кто-то с пви пожаловал к нам, при этом, этому человеку невпадлу было потратить свое время, чтобы прочитать 100500 тем, дабы быть уверенным в своих выводах, знания всей ситауции на серве и ников форума...
    Так вот, либо новое лицо долбоящер, который нет бы почитать нормальную литературу в свободное время, убивает день на идиотизм, или стронги плодят аки.... Ну я всегда верю в лучшее, ну не может быть такого идиота с пви...

видимо самолет уже

Вот читал про эридан. ЛХ не дефились декорами?) И не надо про "кто первый начал", ибо детский сад). Просто договоритесь, все хороши.
    Если ты и в самом деле мониторил форум, то ты мог заметить, что ЛХ этим пользовались когда только появился первый баг с декорами (тогда я и сам был в ЛХ) а в то время ЛХ побеждали в одну калитку, а Сранги начали пользоватся багом для затяжки времени гвг, и при этом радовались, как дети конфете, когда гвг проходило на пару минут дольше предыдущего

Закрытая тема
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Ваши права