Закрытая тема
Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52
Показано с 511 по 514 из 514
    Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    хм, тут два варианта, либо стронги убоги настолько, что сами с собою общаются, или и вправду кто-то с пви пожаловал к нам, при этом, этому человеку невпадлу было потратить свое время, чтобы прочитать 100500 тем, дабы быть уверенным в своих выводах, знания всей ситауции на серве и ников форума...
    Так вот, либо новое лицо долбоящер, который нет бы почитать нормальную литературу в свободное время, убивает день на идиотизм, или стронги плодят аки.... Ну я всегда верю в лучшее, ну не может быть такого идиота с пви...
    Это Анухарт в командировку улетает

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    видимо самолет уже

ВаХа че за клан?)там без 4го хроно приняли?

У наставника Bullstein житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    хм, тут два варианта, либо стронги убоги настолько, что сами с собою общаются, или и вправду кто-то с пви пожаловал к нам, при этом, этому человеку невпадлу было потратить свое время, чтобы прочитать 100500 тем, дабы быть уверенным в своих выводах, знания всей ситауции на серве и ников форума...
    Так вот, либо новое лицо долбоящер, который нет бы почитать нормальную литературу в свободное время, убивает день на идиотизм, или стронги плодят аки.... Ну я всегда верю в лучшее, ну не может быть такого идиота с пви...
    Хм, Санчес, вижу Вы взрослый человек. Я не из Стронгс, я действительно с ПВИ. Про долбоящера и идиота зря, негоже так про незнакомого человека говорить. И да, сижу в ожидании самолёта читаю ваш форум, ибо читать газеты не так увлекательно. Или Вас бесит, что одна девушка (Билавд) тут вашу шоблу троллит?). Печаль. Ладно, юзайте всю вашу хрень и тоните в дерьме дальше.
    П.С. Удачи, Стронги! И я бы на вашем месте из принципа играл честно, не уподобляйтесь). Потеря терр не есть поражение.
    Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Она не тролит,она тупит)

Закрытая тема
Страница 52 из 52 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52

Ваши права