Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 347
-
27.12.2013 12:02 #11
-
27.12.2013 12:04 #12
Как то натянуто, Моль. Если ты имеешь ввиду время "типа союза" с Террасами, то за всю историю ставки гильдии Strongs_eri всегда были из казны гильдии Strongs_eri, да и в то время силы были не в таком разбросе как сейчас. Перед "выходами" можно было потягаться, были бы интересные сражения. Вопрос выбора.
Союзы-союзами, но двухлетнее тяфканье исподтишка, "союзные ставки", при которых твой клан 2 года не имеет ничего, живет жизнью мальчика, который носит начальнику кофе по утрам со словами "Вы сегодня прекрасны как никогда, не хотите ли массаж ног"....этого я не пойму никогда.________________________________________
unlimited blade works
-
27.12.2013 12:10 #13
Ставки Стронгов были из казны клана7 ОО Невероятно!...у Террас ставки были с казны Дамнед, а Дамнед брал бабло у Блеймов((
-
27.12.2013 12:15 #14
Не надо делать глупое лицо, все знают откуда некоторые кланы брали деньги на совместные с Дамнед ставки.
27.12.2013 12:20 #15
-
27.12.2013 12:22 #16
Мокси а напмника с кем на тв воевали Стронги до развала "типа союза" с Террасами?
И кто Стронгом мог перебить ставку?
-
27.12.2013 12:29 #17
Нет, ты забыл, как Стронги три месяца даблили с ДШ и Трибуналами.
Остальное время они даблили со своей акой.
В аке был низкий онлайн (в первые полгода сервера был нормальный, а затем всё меньше и меньше).
Но доблестные Стронги не сдавались и даблили даже почти пустой акой.
Ведь надежда умирает последней.
И ещё ты забыл, что Блейм не спрашивали ни у кого разрешения.
Блейм просто стали атаковать Стронгов.
После того, как Стронги в начале сервера молча прошли через их терры:
Источник: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post6044411
А вам БошеАнухарт, конечно же, рассказывает про злых шестёрок-Блеймов.
Которые зачем-то стали атаковать Стронгов.
Исключительно из-за своей шакальей природы. Пфф.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.12.2013 12:56 #18
Моль,ща они скажут,что твой пруф поддельный или что Эта ставка стронгов на самом деле была в ответ на то,что Блеймы Первые поставили на стронгов)))
-
27.12.2013 13:02 #19
1. Полистай хронику Эридана, посмотри, светился ли там этот твин, в чьих интересах он ставился, за чем это было нужно.
2. Кратко смысл моих постов можно охарактеризовать фразой "Кто на кого поставил", а не "Кто кого и как закрыл". Ну это так, чтоб тебе понятно было. В дальнейшем я могу тэги подписывать внизу или еще что-то (можешь сам предложить), чтобы ты мог понимать мои посты наравне с другими ребятами, хорошо?________________________________________
unlimited blade works
-
27.12.2013 13:10 #20
Моль, давай я в стиле Крылова тебе покажу свое видение.
Смотри:
Слон и Таракан собрались облегчиться по-большому с вершины отвесной скалы на елку, которая стояла прямо под ней. Слон отвалил 50кг, а таракан 5 мг, которые унесло ветром. Спустились они в лес, все обеспокоены. Довольный Слон молчит, а Таракан визжит что есть мочи, что он об**рал елку, но Слон ему нееееееемножко помог.
Была ставка, хорошо, есть причина залезть на скалу и поднатужиться, но нужно вести себя в соответствие с долей вклада в "общее дело"
ТЭГИ: Крылов, Слон, Таркан, ассоциации, общее дело, единицы массы.Последний раз редактировалось bleichert; 27.12.2013 в 13:14.