Закрытая тема
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 347
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Это очередная шутка не для Стронгов
    Печально, видимо, находясь в своем клане, я лишаюсь понимания лучших шуток в стиле "ты дурак-сам дурак"

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ты все таки глупый. Ты указал на то, что блэймы в дабле насасывают терру, однако,вы на Лиридане в дабле тоже лезли на дамнед, это применимо к твоим словам про насосать и заслужить.
    Спасибо, добрый человек за перевод на русский.

Еще раз сделаю очень верный акцент. Союз (слона и таракана) и союз (слона и бегемота) имеют немного разный характер взаимодействия. Замечу, что тогда был союз сил одного порядка (один порядок это когда, например величины 3 и 7, а не 1000 и 0,5 , пояснение для сами знаете кого)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Я тоже ещё раз сделаю верный акцент)
    Так ты смеёшься просто над тем, что Блеймы слабее Дамнедов?

Потому что после того, как Стронги молча прошли по Блеймам,
    у тех не осталось выбора, кроме как атаковать их.
    Причём вар Блеймы против Стронгов никак не зависит от вара Дамнед против Стронгсёры

Как там кстати насасываение терр Стронгами, продолжается?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Моххи, ты пытаешься показать что в союзе Дамнед-Блейм вторые имеют весьма незначительную роль, но при этом по названию топика (лол ) они пытаются показать обратное)
    Ты ошибаешься, наверное поэтому нашему союзу больше двух лет и поэтому мы всегда находим выходы из сложных ситуаций. Это вы рассматривали все свои союзные кланы как источник питания, в итоге вы сами стали им Потому-то твои слова - полный бред и высосанная из пальца херня) Лично мне насрать как именно Лева написал в заголовке, а вот с сабжем темы я очень согласен и от души поугарал

Ну и в завершение сегодняшнего пребывания на форуме, хочу сделать небольшой итог последних 4-х страниц, думаю участники дискуссии тоже мельком это проглядывают.

1. Я упрекаю Блёву в том, что он присваивает себе и своей гильдии заслуги, которые на самом деле относятся к Дамнед.
    2. Моль попытался сказать, что Блёва ок поц, но указал только на мотив поведения. Сама же ситуация ситуация с присвоением чужих заслуг оказалась вне поля его зрения.
    3. Империал начал тему, что мы сами как Блёва, Моль подхватил, Крак перевел на нормальный язык их посты.

ТОЛЬКО. Некит, Юрчик, Билавд, - члены гильдии, у кого то есть свои задачи и организационные обязанности. На форуме они выражают свое мнение. Могут они считать, что победили, могут, это выражение их мнения.

Мастер гильдии определяет политику своего клана. Его слово - это официальная позиция гильдии по тому или иному вопросу.
    У кого больше ответственность за слова, написанные в МЧ, форум?

Я не видел нигде, чтобы Бош написал "мы всех победили, побеждали и будем побеждать". Я вижу как Леву гнут, он зовет Дамнед, и потом одолев кого-то в 2 клана, один Лева пишет, что Блэйм всем дали люлей, вступайте.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Лично мне насрать как именно Лева написал в заголовке, а вот с сабжем темы я очень согласен и от души поугарал
    Лева написал в заголовке "Лиридан TW 28-31 декабря 2013"? Серег, ты не в ту тему ворвался.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Амарелле (раз у нас обмен неправильными транскрипциями)

Наверное ваш союз выше моего понимания, что держит целый клан на вторых ролях на протяжении лет. Пусть так, раз всем нравится отказываться от амбиций и навсегда забыть о достижении главной цели игры - оказаться всей дружной семьей на самой вершине. Ведь только один клан может там оказаться. Это не мое дело, как вы там функционируете между собой.

Претензия только к Тараканам, которые говорят, что гадят больше слонов.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    1. Я упрекаю Блёву в том, что он присваивает себе и своей гильдии заслуги, которые на самом деле относятся к Дамнед.
    Это лишь твоё больное воображение, что Блеймы что-то там присваивают)))
    И причиной этого воображения всего лишь то, что Стронгсёры проигрывают.

Нет, Моль ничего не хочет сказать про Лёву, он совсем не знаком с ним.
    Моль хочет сказать, что Стронги опять исторгнули форумного срачера,
    который пишет абсолютно неправильные вещи
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Это лишь твоё больное воображение, что Блеймы что-то там присваивают)))
    И причиной этого воображения всего лишь то, что Стронгсёры проигрывают.

Нет, Моль ничего не хочет сказать про Лёву, он совсем не знаком с ним.
    Моль хочет сказать, что Стронги опять исторгнули форумного срачера,
    который пишет абсолютно неправильные вещи
    Я недостатком информации о происходящим, к счастью, не страдаю. ТЫ не знаешь причин нашего негодования, все что ты видел - это одна темка в ветке нашего серва. МЫ видим это почти каждый день в мирчате, и эта постоянно попусту лающая собачонка надоела до тошноты.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    и эта постоянно попусту лающая собачонка надоела до тошноты.
    Рекомендую побольше пить валерьянки,
    перестать так переживать из-за игры,
    ну и ещё можно начать побольше побеждать.
    Почаще, чем раз в полгода

А то понасосали терр (© bleichert) и ни разу не победили при этом
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права