Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 347
-
27.12.2013 13:40 #31________________________________________
unlimited blade works
-
27.12.2013 13:45 #32
Спасибо, добрый человек за перевод на русский.
Еще раз сделаю очень верный акцент. Союз (слона и таракана) и союз (слона и бегемота) имеют немного разный характер взаимодействия. Замечу, что тогда был союз сил одного порядка (один порядок это когда, например величины 3 и 7, а не 1000 и 0,5 , пояснение для сами знаете кого)________________________________________
unlimited blade works
-
27.12.2013 13:49 #33
Я тоже ещё раз сделаю верный акцент)
Так ты смеёшься просто над тем, что Блеймы слабее Дамнедов?
Потому что после того, как Стронги молча прошли по Блеймам,
у тех не осталось выбора, кроме как атаковать их.
Причём вар Блеймы против Стронгов никак не зависит от вара Дамнед против Стронгсёры
Как там кстати насасываение терр Стронгами, продолжается?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.12.2013 13:54 #34
Моххи, ты пытаешься показать что в союзе Дамнед-Блейм вторые имеют весьма незначительную роль, но при этом по названию топика (лол ) они пытаются показать обратное)
Ты ошибаешься, наверное поэтому нашему союзу больше двух лет и поэтому мы всегда находим выходы из сложных ситуаций. Это вы рассматривали все свои союзные кланы как источник питания, в итоге вы сами стали им Потому-то твои слова - полный бред и высосанная из пальца херня) Лично мне насрать как именно Лева написал в заголовке, а вот с сабжем темы я очень согласен и от души поугарал
-
27.12.2013 13:59 #35
Ну и в завершение сегодняшнего пребывания на форуме, хочу сделать небольшой итог последних 4-х страниц, думаю участники дискуссии тоже мельком это проглядывают.
1. Я упрекаю Блёву в том, что он присваивает себе и своей гильдии заслуги, которые на самом деле относятся к Дамнед.
2. Моль попытался сказать, что Блёва ок поц, но указал только на мотив поведения. Сама же ситуация ситуация с присвоением чужих заслуг оказалась вне поля его зрения.
3. Империал начал тему, что мы сами как Блёва, Моль подхватил, Крак перевел на нормальный язык их посты.
ТОЛЬКО. Некит, Юрчик, Билавд, - члены гильдии, у кого то есть свои задачи и организационные обязанности. На форуме они выражают свое мнение. Могут они считать, что победили, могут, это выражение их мнения.
Мастер гильдии определяет политику своего клана. Его слово - это официальная позиция гильдии по тому или иному вопросу.
У кого больше ответственность за слова, написанные в МЧ, форум?
Я не видел нигде, чтобы Бош написал "мы всех победили, побеждали и будем побеждать". Я вижу как Леву гнут, он зовет Дамнед, и потом одолев кого-то в 2 клана, один Лева пишет, что Блэйм всем дали люлей, вступайте.________________________________________
unlimited blade works
-
27.12.2013 14:03 #36
-
27.12.2013 14:08 #37
Амарелле (раз у нас обмен неправильными транскрипциями)
Наверное ваш союз выше моего понимания, что держит целый клан на вторых ролях на протяжении лет. Пусть так, раз всем нравится отказываться от амбиций и навсегда забыть о достижении главной цели игры - оказаться всей дружной семьей на самой вершине. Ведь только один клан может там оказаться. Это не мое дело, как вы там функционируете между собой.
Претензия только к Тараканам, которые говорят, что гадят больше слонов.________________________________________
unlimited blade works
-
27.12.2013 14:10 #38
Это лишь твоё больное воображение, что Блеймы что-то там присваивают)))
И причиной этого воображения всего лишь то, что Стронгсёры проигрывают.
Нет, Моль ничего не хочет сказать про Лёву, он совсем не знаком с ним.
Моль хочет сказать, что Стронги опять исторгнули форумного срачера,
который пишет абсолютно неправильные вещиМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.12.2013 14:18 #39________________________________________
unlimited blade works
-
27.12.2013 14:20 #40