Валерьянка это полумера. Проще раз в неделю на гвг пинать эту псину под дых, пока она кровью бЛЕВАть не начинает.
На гвг, к счастью они чаров из дамнед позвать не могут. 1 на 1.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 347
-
27.12.2013 14:21 #41________________________________________
unlimited blade works
-
27.12.2013 14:23 #42
-
27.12.2013 14:34 #43
Моль, ты скатываешься. Так хорошо начинаешь, и проблески логики и доводы, и факты, а щас уже к 5-й странице сошел до сухих оскорблений.
Не надо так. Мы все ждем от тебя "стиля первых страниц" - ссылки на посты годовалой/двухгодовалой выдержки, эксклюзивных скринов чатов. Давай, держи марку. Я верю в тебя.
А насчет слов про секты. Нам здорово вместе, я люблю ребят, с которыми играю. Они классные, мы имеем возможность заработать в клане, общаться, заниматься общими делами, потрепаться за жизнь, поработать в патьке на замесе, гвг (многие этого лишены, сидя в кланах второго/третьего эшелона без возможности выстоять в войне). Причем, никто не принуждает никого, многие берут на себя ответственность добровольно, делают очень важные дела. Некитка, например, кроме войн на форуме, отличный организатор мероприятий.
У нас нет налогов, нет обязаловки на КХ.
Мы не секта, "Мы не клан. Мы большая дружная семья." (с) TheNafig________________________________________
unlimited blade works
-
27.12.2013 14:41 #44
Какие оскорбления? "Насасывания" - это твои слова.
Реквестую найти, где же я оскорбляю. В противном случае - публичные извинения на форуме
и в мир чате в горн на всех существующих серверах руоффа.
Так что мы будем делать с ни разу никого не победившими Стронгами?
Но при этом жутко агрессивными и с самомнением моськи, которая думает,
что в состоянии скушать слона?
И до которых за 5 лет не дошло, что они никогда не будут иметь выгоду от даблов.
Потому что победу надо заслужить, а не насосать (© bleichert)
Или лучше будет использовать слово "таракан"?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.12.2013 14:42 #45
Я так понял,Моххи пишет о том,что СТРОНГИ насосали себе кучу терр?!))) Потомучто если "слабые" Блеймы делают дабл с Дамнед по Стронгам,то так же слабые стронги делали дабл по Дамнеду с боле сильными Террасами))) И это АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ))) Когда был союз и когда начались наконец-то ГВГ между Дамнед и Стронгами, то последние падали в 1 атаку не снеся даже пару вышек...кароч, без шансов)) Так же как и Блеймы падают сейчас от Стронгов)))
Самокритика стронгов порой впечетляет)))
-
27.12.2013 14:42 #46
Моль, это опять гипер-смешная шутка "дурак-сам дурак"?
27.12.2013 14:43 #47
terk29cosss , садись, 2 за пересказ, перечитай темку еще раз.
27.12.2013 14:44 #48
я вот что заметил... у странгов некая смена трало-военав на форуме.. сперва воевал Пюрчик, потом его заменила беловед, сейчас же воюет мокси. так скоро и до Боша дойдёт, или ребята просто на точку зарабатывают?
сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
27.12.2013 14:45 #49МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.12.2013 14:46 #50
Что делать?!?!?! Я дико ошибался,я думал раньше что Алиса (Белавед) самая упертая тут,а не,ни#рена,из гнездовья вылетел новый птенчик именуемый Мокси,я даже не читаю что он пишет,но чую это очередное "Мы победили".