+ Ответить в теме
Страница 230 из 392 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3913
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Может тупой вопрос, но почему я не могу хилить пета когда вхожу в бой с другим игроком (перекрещенные мечи возле ника)?
    Вне писа бейтесь и сможешь хилить. В писе с мечами хил/баф не пашет.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    А мистов уже на гвг брать стали? Оо
    Билд, я думаю от задачи должен зависеть.
    Ради гвг делать фул кон миста это бррр.
    Мне в фул инте дамага не хватает, а в коне даже страшно представить.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    А мистов уже на гвг брать стали? Оо
    Билд, я думаю от задачи должен зависеть.
    ну у нас от клана 3-4 шт ходят,и от вар клана стока же.

И новый вопрос:
    Вставлять ли 4 каменьки в шмот,или лучше продать?

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Люди, изучившие мораевский скилл из Мрака (вывод синов из инвиза), объясните механику. Что происходит при его касте? По синам в окружности наносится урон по 1 ед. и они вываливаются или что-то иное? Могут ли определить сины, что из инвиза их выбил именно какой-то конкретный мист.. Т.е. у них в логе остается ник миста?)

Появляется окно, в нем ники синов/луков в инвизе. В логе ничего не отображается. Мобы не агрятся.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Наносится единичный дамаг, мистик флагается, попадает в таргет если пустой, дамаг в логе вроде не прописывается

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Читала тему "джин для мистов",но все равно не допоняла какой все таки пвп джин будет тру.
    Хотелось бы более опытных в пвп мистов спросить,какие скиллы ставить на 81+ и как качать(инт/кон/ловкий).
    З.ы.интересует чисто пвп джин.А не пвп+пве.
    З.ы.ы. Желательно свои примеры джинов,а не с того гайда,ибо есть сделанный по тому гайду джин 71+,не устраивает вообще.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 27.12.2013 в 23:40.

Мой джин 85\100 белый с 4 яшмами на инт+тело. Тела 55+16 (от яшм) - все остальное в инт. Скиллы - Вспышка ауры 1 лвл, Чистая сфера, Ссылка, Грязь, Слово истины. Это универсальный джин, на 105 можно поставить вместо ссылки уверенность.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Джин с грязью не особо универсальный, он именно для певунов, убивающих ДП.
    У меня сейчас слово истины, чистая, ссылка, князь 1 лвл, природная, иммун к дереву, вспышка ауры. Были варианты с антимидом, яростью, секрет духа. А билд тоже с яшмами на инт-тело, с бешеным регеном, благо все скилы не требовательны к статам. Для такого билда хороши белый (особенно если нужен базовый скил на ускор полета) и желтый джины.
    Но не скажу, чтобы и мой джин был универсальным, т.к. сделан под гвг, да и билд у меня не ДД, увеличивать дамаг яростью и секретом бессмысленно) Я подбирала и меняла скилы в зависимости от того, чего не хватало.

Но имхо, 100% нужны слово истины, князь, чистая. Всё остальное по своим потребностям и желаниям: кто вас чаще убивает\мучает контролем, нужно ли повысить дамаг для добивания противника или же хочется повысить свою собственную живучесть.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Первые шаги GeForse_27 житель Идеального Мира

Интересует такой вопрос, имеется голд потоп +8, есть смысл его менять на нечеловечку? сравнил в калькуляторе, верхняя планка у потопа даже выше получается, нижняя ниже чем у нечеловечки, ну и разброс само собой. Думаю может походить с потопом до появление хотябы 1 грейда, или есть еще варианты? например морай? что на счет неё скажите, стоит брать и точить, хватить мне ее для конфортной пве игры и фарма нирваны? Теперь самый главный вопрос, будут ли с морай пухой брать в нирвану?
    p.s мистик пока онли пве

+ Ответить в теме
Страница 230 из 392 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права