+ Ответить в теме
Страница 1081 из 1312 ПерваяПервая ... 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,810 из 13116

Пытаюсь освоить фрапс, VirtualDub и кучу сопутствующих им программ, глазки в кучку, 2 дня мучений)
    Как материал решил использовать бой с танком Draqon, лучший в плане игры котом из тех, с кем я дрался за все время. Чтобы уровнять наши шансы хоть немного, я был в деф-бафах, а то иначе ложусь от 1 критоберса + крита. Танк без хирки потому как я и так не могу его пробить) Танк специально не юзал чистку и адреналин.
    Я, конечно, немного нервничал, тупил, иногда просто останавливался посмотреть что же я могу вообще сделать, когда все в откате. За 10 минут до конца боя, пельмени на ХП кончились (это был последний и самый долгий бой за вечер). Стало жутко сложно)
    Основной целью было не столько раздамажить, сколько выжить самому. Поэтому моя тактика была направлена на сохранение джина для кайта и выживания.
    Собственно о чем речь: тру-маги, пожалуйста, укажите на мои ошибки, упущенные возможности, критикуйте меня полностью, с радостью выслушаю)
    Ну и сам видос. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5mUmBRof62I
    Моя кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...636ddd6d08083e
    Последний раз редактировалось Axwir; 28.12.2013 в 04:21.

Учитывая, что ты с бафами, нужно было танку одевать хирку. Без хирки - это просто исскуственные условия, все пвп сводится к тому, чтобы бить и кайтить, даже мид не обязателен. Пробить танка сложно, но можно, например: на 50% хп отпечаток жизни, нюк, после отката хирки и срабатывания отпечатка гром-гора-мид-клеймо-фен, или по старинке склеенка на пол хп сутра-мид-клеймо-фен. (я ваще любитель экстрима, типа когда единственный способ убить - это крит моря во все дебафы на пол хп ) В плане дефа, я бы не юзал джина пока хирка не в откате.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 28.12.2013 в 03:00.

Я этого танка смог убить лишь 3 раза за все время) И то, в один из таких разов вышла смехотень) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F4189184.htm
    Учитывая отсутствие у меня ПА и норм дамага, с хиркой я бы точно не пробил, да и танк грамотно вечно урон режет: либо грубое, либо неистовство. Сперва стараюсь откатить ему грубое, а там как получится) За "сутра-мид-склеенка" я Дракона не убиваю, тестил. В среднем требуется 4 удара чтобы убить, а то и больше. Все-таки его шмот куда лучше моего) С таким магом как твой, Ром, я бы уже более уверенно пытался пробить)

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Я этого танка смог убить лишь 3 раза за все время) И то, в один из таких разов вышла смехотень) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F4189184.htm
    Учитывая отсутствие у меня ПА и норм дамага, с хиркой я бы точно не пробил, да и танк грамотно вечно урон режет: либо грубое, либо неистовство. Сперва стараюсь откатить ему грубое, а там как получится) За "сутра-мид-склеенка" я Дракона не убиваю, тестил. В среднем требуется 4 удара чтобы убить, а то и больше. Все-таки его шмот куда лучше моего) С таким магом как твой, Ром, я бы уже более уверенно пытался пробить)
    Крит моря не переживет на пол хп, если от клейма без крита 6.3к, то от моря будет около 8к - крит 16к, можно бить им пока не кританет, у тебя 16 крита (с учетом пассивок), шанс норм. На грубое отмена скилла просто.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

шипение какое-то, во фрапсе наверное забыл снять галочку Record Sound.
    чи с кота не тянешь вообще :с

~ЭльфикА~

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Во-во, приучи себя по откату воровать чи, изрядно усложнит жизнь коту. Зря не юзаеш ледяной мир, играй немножко агресивней
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Шипение появилось после сведения треков в MP3-сплиттере. Я фиг знает почему так) Мог бы через вегас добавить аудио, но 64 версия не поддерживает кодек х264, поэтому сжимал виртуалдабом. А после сжатия, вегас открывать сжатый файл отказывается, так что пришлось экспериментировать)
    С чи-тянучкой у меня беда, не привык ее юзать, лучше песчанкой стукнуть лишний раз. Хотя мог после черепахи попробовать еще кинуть Гнев стихий и раздор, т.е. не дать возможности набрать чи.
    Ледяной мир не ложится на антистан, а у кота он всегда готов) Т.е. надо ловить сперва в несогласие в коте, а потом уже мир юзать, а там и темпест-мид-склеенку пробовать кинуть. Но опять же, надо будет подгадать откат грубого.

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Именно, и пещанку я бы в некоторых случаях заменил градом, это позволит задержать кота на пару секунд. Кстати, поздно юзаеш отпечаток хп.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Шипение появилось после сведения треков в MP3-сплиттере.
    Audacity пользуюсь, бесплатная и довольно удобная.

~ЭльфикА~

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

что там про обнову? есть маза возвращаться?
    п.с. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...779d0e21336fa7
    (9 крита реальных, т.к. есть гравировка на биже, но стрела по старинке все еще стоит хД)

+ Ответить в теме
Страница 1081 из 1312 ПерваяПервая ... 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права