+ Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 584

Тема: кланы ПК

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Selbstmorder Посмотреть сообщение
    читала я эту и подобные ей темы, читала... и хочу кое-что сказать. Господа любители ПК! Вы говорите - качайтесь, кто вам мешает? Подумаешь слили вас пару раз! Так вот, уважаемые, если вы не в курсе - с каждой смертью теряются драгоценные проценты опыта! это раз. два, как вы считаете, это очень приятно, при выполнении квеста слиться от хая на 30+ лвл'ов тебя старше? Да если еще и ближайший город в часе полета, а рядом ни одного жреца? Я не против ПК, но и не за. Просто прошу, давайте не будем мешать друг другу? И не стоит доказывать свою крутость сливая тех, чей ник только-только побелел.
    Я конечно против нубоПКшников, но вы несёте чушь. Опыт теряется ТОЛЬКО после смерит от МОБА или НПС (при том далеко не везде, в гуе хоть обумерайтесь, если в истоки не выкинет и пати не сложится то считай что и не умерал =) ). если у вас белый ник то существует мааааленькая вероятность (1% вроде) что с вас что то выпадет. а по периметру ПВ облетается за 30 минут, так что вам бежать максимум минуты 4.
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 01.04.2009 в 14:47.

У наставника GENDORIO житель Идеального Мира

я обор 50 и за 10 мин 18 персов слил А на следующий день меня обор 80 лвл слил и дропнулась моя бронь за 300к

И еще одна весчь. Среди подростков процент ПК самый высокий. Пубертат и гормоны
    LARSSA

У наставника Rainhart житель Идеального Мира Аватар для Rainhart

Пк всегда буде, т.к. жадность и лицемерие, а так же жажда славы присутствует в большинстве людей.И уже никто не помнит что это все во лишь игра.Некоторые личности пытаются реализовать себя за счёт пк, если в реале они жалкие ничтожные личности.
    Не спеши поймать смерть, она сама к тебе придёт....

У наставника Lex1 житель Идеального Мира Аватар для Lex1

Кому и куда сообщить о беспричинном нападении? Скрин сделал, но где найти сайты кланов?

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lex1 Посмотреть сообщение
    Кому и куда сообщить о беспричинном нападении? Скрин сделал, но где найти сайты кланов?
    Пиши в ООН.

У наставника rosbelas житель Идеального Мира Аватар для rosbelas

Цитата Сообщение от Lex1 Посмотреть сообщение
    Все просто. У каждого сервера есть своя ветка, заходишь и ищешь тему с информацией по гильдиям. Там есть почти все кланы. Ищи ссылку на сайт нужного клана.

Пример:
    Nival Online > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Вега > [PW, Вега] Клановые разговоры
    Справочник гильдий (сервер Вега)
    Легенда - наследие драконов, Прайм, Слишком Добрый - Off
    PW, Вега, прист, Sl_Dobriy 100+ - Onn
    Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти! (с)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

rosbelas, в справочниках разве что нормальные кланы есть. Кланы, в которых руководство набирает мясо, за поведением своих подопечных не следит и прочее, не станут заявлять о себе так открыто. Тем более, что и них нередки конфликты с другими кланами, а честность и открытость - эти понятия не о них.

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

Цитата Сообщение от GENDORIO Посмотреть сообщение
    я обор 50 и за 10 мин 18 персов слил А на следующий день меня обор 80 лвл слил и дропнулась моя бронь за 300к
    Попробуйте теперь сказать что в ПВ ПвП модель "неадекватна". Помойму более чем: отлично проиллюстрирован принцип "всегда найдётся рыбка побольше, чем ты".
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tilloa Посмотреть сообщение
    Попробуйте теперь сказать что в ПВ ПвП модель "неадекватна". Помойму более чем: отлично проиллюстрирован принцип "всегда найдётся рыбка побольше, чем ты".
    Модель ПвП может и адекватна, но зато неадекватны сами люди.
    Вот к примеру сегодня стоял у треноги и спокойно набивал чи об непися. Нашлась одна *ура с големом, пригвоздила к земле за то, что был розовый и смылась в офф. Это уже пример явной неадекватности человека.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права