Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1904 из 3156 ПерваяПервая ... 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,031 по 19,040 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да неужели.
    бла бла бла
    Поржал.
    ПС. ессно мист бьет под 3 чи + чутье. Чутье ессно работает на ВЕСЬ удар, будь он 1 точечный или аое.
    А стражей в уф ищут такие как вы теоретики
    PS: в уф не качаюсь, просто заходили с подругой(вар 11 т.д.) потестить.
    Результат теста - мист убивает ВСЕХ приведенных мобов с 1 удара, без использования таблеток из морая.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Бублик,раз ты уж и полез в скиллы,прочти внимательнее про чутье.Или создай себе миста и иди проверь.
    А шквал все равно тру,особенно ад в пвп,радиус охватывает вокруг себя приличный
    И да,заросли,еще и дают 25% шанс драков,если ты не знал.Вот поэтому мисты и кидают их,если вары спят.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А стражей в уф ищут такие как вы теоретики
    PS: в уф не качаюсь, просто заходили с подругой(вар 11 т.д.) потестить.
    Забавно тогда про "теоретиков", если сами являетесь таковым.
    ps не поняла к чему было упоминание 11т.д., если мобы все равно ложатся с удара? Ну, да ладно.
    ПС. ессно мист бьет под 3 чи + чутье.
    Итого мисту надо 7 чи на каждый заход? Или я чета неправильно считаю?
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Забавно тогда про "теоретиков", если сами являетесь таковым.
    ps не поняла к чему было упоминание 11т.д., если мобы все равно ложатся с удара? Ну, да ладно.

Итого мисту надо 7 чи на каждый заход? Или я чета неправильно считаю?
    Кстати, да.
    В УФ 100+ две кучи. Если жечь 3 ци на первой куче, и потом чутье+шквал, то останешься совсем без ци. А на вторую как? Бить полчаса на мобах ци - не вариант. Джинн наверняка слит на слово истины. Аптека - ну, 2 ци будет. То есть, вторую кучу так не убить.
    P.S. Выше сказано - заросли ради драк. 25% шанс, и какие там драки? +30% урона, кажется. Проще друиду ад саранчу уж кинуть - там 95% шанс, и мобы зато не разбегаются.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, да.
    В УФ 100+ две кучи. Если жечь 3 ци на первой куче, и потом чутье+шквал, то останешься совсем без ци. А на вторую как? Бить полчаса на мобах ци - не вариант. Джинн наверняка слит на слово истины. Аптека - ну, 2 ци будет. То есть, вторую кучу так не убить.
    P.S. Выше сказано - заросли ради драк. 25% шанс, и какие там драки? +30% урона, кажется. Проще друиду ад саранчу уж кинуть - там 95% шанс, и мобы зато не разбегаются.
    А еще чи можно и рай чи набивалкой набить..а у ада хилом добить не достающие+при призывание петов если ад,то дают 0.15чи.(про рай петов не вкурсе)
    Ну заросли не всегда ради драк,но они у меня бывают проходят часто.Драки там такие же как и у вара 11е темные.9сек 11х драк не так уж и плохо.Тем более дру же не всегда в пати бывает,тем более адская,у которой выучена темная саранча(а она не малых денег то стоит)
    Поэтому мистодраки кидаются или в сами драки,и потом продливают эффект их(если все таки прошли),или когда варов нету(такое тоже бывает) или они просто спят.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 28.12.2013 в 22:41.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Поэтому мистодраки кидаются или в сами драки,и потом продливают эффект их(если все таки прошли),или когда варов нету(такое тоже бывает) или они просто спят.
    Они разве не сбивают варовские драки?
    т.е.у вара процент драк больше,мистовские же понизят до своего процента урона их?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мисту с лучшей пушкой и 10 и светлых может хватить, может мне хватит того же, не тестил
    Каким образом у вас пушка влияет на то, хватит ли времени дебафа, если Вы же сами утверждаете, что убиваете всех мобов с одного удара?
    я вообще ничего не говорил про прохождение УФ. .
    Без помощи других ДыДы, мист с метеором +7 убивает ВСЮ кучу мобов в уф 100 с 1 каста шквала в драки.
    Без комментариев.
    УФ. Качайтесь там сколько влезет, как показывает практика ни рук ни мозгов это не прибавляет..
    Да, каждому - своё. Кто-то может себе позволить тратить на игру время, достаточное для прокачки 5 (судя по подписи) персов на 101+ без УФ, кто-то нет. С чего вы решили, что можете себе позволить осуждать тех, у кого этого времени нет?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.12.2013 в 01:12.
    днолиса

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Без помощи других ДыДы, мист с метеором +7 убивает ВСЮ кучу мобов в уф 100 с 1 каста шквала в драки. (ессно с бафом на крит)
    Шта? о__О Я райский мист со светлым шквалом. Убить с одного скила под драки мобов в 1ОО+ уф?..
    Не, я была вместо танка (лисой) на 5 фулок... я ходила в два сина, стража и приста (ми) на 4+ захода. Господи, да я не раз ходила вместо приста на 4-5 захадов (мистом), но чтобы уложить мобов шквалом в драки о_____О....

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    ... Господи, да я не раз ходила вместо приста на 4-5 захадов (мистом), но чтобы уложить мобов шквалом в драки о_____О....
    а вот не надо было хилить, надо шквалом их шквалом)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Мой пост был лишь в опровержение бесполезности мистовского шквала, который в приведенном в качестве примера УФ вполне полезен.
    И часто такое практикуется в массах? Прально, никогда, так что бесполезность не опровергнута. В соло каче можете творить что хотите, но речь вроде бы как о патях была.

ЗЫ: Про мозги некрасиво написал, фу, фу, фу

+ Ответить в теме
Страница 1904 из 3156 ПерваяПервая ... 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права