Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 159
    Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Я насколько помню был тогда офицером по пвп и ты же сам добрёнок не знаешь всей той ситуации с делёжкой имущества после развода, а лишь со стороны наслышан, так что неуместно )
    Ну хорошо)
    Дак каких мы кидал то приняли?
    На что они кинули кого?

ну все, что ли съехал с темы?
    все с тобой ясно....балабол....

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

Добренок, зря предпоследний вопрос задал, ща они про Блуди напишут, правда забудут что он с ними в клане был....
    а про фризера-ну и что ты выделил? он был на гвг у вас? ответ думаю ясен

а чо фризер имбарь такой чтоль, что бобо его вторую страницу используете в качестве основного аргумента?

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    а чо фризер имбарь такой чтоль, что бобо его вторую страницу используете в качестве основного аргумента?
    а чо блекзи имбарь такой чтоль, что Лорд его вторую страницу используете в качестве основного аргумента?

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    а чо блекзи имбарь такой чтоль, что Лорд его вторую страницу используете в качестве основного аргумента?
    нууу к примеру что делал блэкзи на прошлом собрании плов перед гвг
    ну походу блекзи что-то типо нового рк гвг етернити, шишка короч
    а кто такай фризер всетки? я заинтригован, ведь походу за его счет мы выиграли, а не за счет дд етернити, не способных задефить пристов, и уж явно не из за шикарных кат етернити

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

А что так искать кого-то, вот Бобо.Вчера яро впаривал мне какой алкотруёп плохой и сам пришёл в клан с фуриками и говорит мол спорим на 50кк, я говорю да давай на 100кк и уточнил есть ли у него они, чтобы спорить то, и получаю положительный ответ. Поднимаюсь выше комнатой, где сидели бурлеск, пмс, лунная и говорю о нашем споре, на что бур мне сказал, да он же пи3дабол, открываю старый сайт, кидаю серёже одобренную заявку алко от 7 декабря 2012 года, после чего бобо врубает заднюю и на вопрос мефа, который разбил спор, ты отдашь или нет, Бобо снова врубает заднюю и на ещё 1 вопрос мефа Серёге либо ты пи3дабол, либо мы получается, бобо говорит, что это он сам кидок и пи3дабол и потом пишет, чтобы не отдавать долг официально это закрепляет и пишет в мир, что он пи3дабол =)
    Хоть сейчас васко норм тип и этим уже не промышляет, но когда-то за ним был грешок фармить людей на атуине, из-за чего к нам в клан не попал.Я фз, как буду дома будет не лень, то можно будет как-нить и ещё про кое-кого инфу вбросить с док-вами
    Stay on the top

А что так искать кого-то, вот Бобо.Вчера яро впаривал мне какой алкотруёп плохой и сам пришёл в клан с фуриками и говорит мол спорим на 50кк, я говорю да давай на 100кк и уточнил есть ли у него они, чтобы спорить то, и получаю положительный ответ. Поднимаюсь выше комнатой, где сидели бурлеск, пмс, лунная и говорю о нашем споре, на что бур мне сказал, да он же пи3дабол, открываю старый сайт, кидаю серёже одобренную заявку алко от 7 декабря 2012 года, после чего бобо врубает заднюю и на вопрос мефа, который разбил спор, ты отдашь или нет, Бобо снова врубает заднюю и на ещё 1 вопрос мефа Серёге либо ты пи3дабол, либо мы получается, бобо говорит, что это он сам кидок и пи3дабол и потом пишет, чтобы не отдавать долг официально это закрепляет и пишет в мир, что он пи3дабол =)
    Хоть сейчас васко норм тип и этим уже не промышляет, но когда-то за ним был грешок фармить людей на атуине, из-за чего к нам в клан не попал.Я фз, как буду дома будет не лень, то можно будет как-нить и ещё про кое-кого инфу вбросить с док-вами
    Отвечу твоей же фразой на вопрос с васко, ты же сам не знаешь, всей ситуацией с аутином
    Все давай иди ищи инфу, ну наверное ты понимаешь, какой будет ответ

БАЙ БАЙ . Миракл отплатить не забудь .
    я думал вы уже вымерли лол
    Блекзи не руководил гвг, и был всего на одном тв, где он был как ЗАМ ПЛ, а не ПЛ .
    ну если всего лишь зам пл, то ладно, вот если бы пл был тогда я бы был уверен, что это он победу вам привез, но раз зампл, то нет конечно, хорошо что в этот раз он не был на тв, а то бы мы проиграли, видимо через неделю он будет, раз ты так уверен в победе, походу блекзи будет пл через неделю ребят можно не выходить все равно отсосем, хотя если зам пл будет то мб выиграем

Первое правило офф форума ахахах
    Вон там вспомнили про фризера, в ответ я абсолютно такой же пример привёл про блэкзи.И всё к тому, что прежде чем лезть в наш "двор", вы сначала свой проверяйте и только)
    Опять пошли отмазки на миракл, меня это смешит аж
    П.С. Ситуацию с васко я напрямую знаю от самого васко и варвикса, когда к нам подавалась заявка и мы говорили с ними в вт.
    Ситуацию с дерзей, я знаю, т.к был сам еще в клане
    Мы то свой двор проверяем, и я уже про него ответил бубсу

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права