+ Ответить в теме
Страница 9356 из 12164 ПерваяПервая ... 8856 9256 9306 9346 9354 9355 9356 9357 9358 9366 9406 9456 9856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,551 по 93,560 из 121631
    Первые шаги vi6enka1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У нас был онлайн 56 человек из которых трое не зашли по 100 часам и 4ре твинка на баффы завели. Итого на ТВ зашло 49 человек.
    На конец ТВ у нас добавилось еще 3 человека. У вас было 70+ человек.
    Это просто констатация факта а не оправдание того что мы не смогли выиграть.
    Основная причина того что мы "не затащили" - отвратительная координация между нашими пати. Сказалось долгое отсутствие ТВ
    А в общем я ребятами доволен, не смотря на то что у трети из этих 49 человек это ТВ было первым народ очень старался. И даже игроки с низкими левелами и хреновой точкой выложились по полной программе. Ничего страшного, опыт придет к ним со временем
    Надеюсь что после праздников через недельку вы не оставите нас своим вниманием
    И да.
    Совсем забыл, извини.
    Спасибо за ТВ!
    Как доделаю фрапс выложу сюда чтоб Ты Риго взглянул где четко видно сколько народу у нас было.

Первые шаги yorik_zloy житель Идеального Мира

Ну, если когда-нибудь настанет то время, когда мы станем выводить на ТВ 70+ реальных людей, то я даже подумаю о полноценном возвращении в проект =))

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от yorik_zloy Посмотреть сообщение
    Ну, если когда-нибудь настанет то время, когда мы станем выводить на ТВ 70+ реальных людей, то я даже подумаю о полноценном возвращении в проект =))
    Не настанет. Вас порвет в клочья от чсв) Один раз отдефились, тру, можно поздравить Вас. А если еще одну терру отожмете, порвет, однозначно .

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Не настанет. Вас порвет в клочья от чсв) Один раз отдефились, тру, можно поздравить Вас. А если еще одну терру отожмете, порвет, однозначно .
    А я смотрю форумные методы Веги прижились и у нас.

Ну и на самом деле мы отдефились только благодаря твинкам из еах - этот вариант в мир-чате был самым забавным) Осталось порешать кто из нас чей твин.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У нас был онлайн 56 человек из которых трое не зашли по 100 часам и 4ре твинка на баффы завели. Итого на ТВ зашло 49 человек.
    На конец ТВ у нас добавилось еще 3 человека. У вас было 70+ человек.
    Это просто констатация факта а не оправдание того что мы не смогли выиграть.
    Основная причина того что мы "не затащили" - отвратительная координация между нашими пати. Сказалось долгое отсутствие ТВ
    А в общем я ребятами доволен, не смотря на то что у трети из этих 49 человек это ТВ было первым народ очень старался. И даже игроки с низкими левелами и хреновой точкой выложились по полной программе. Ничего страшного, опыт придет к ним со временем
    Надеюсь что после праздников через недельку вы не оставите нас своим вниманием
    И да.
    Совсем забыл, извини.
    Спасибо за ТВ!
    Одновременно спросила сразу по окончании тв в пм Мамелюка и Бибоса про онлайн. Ответ - 60/57 соответственно.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Одновременно спросила сразу по окончании тв в пм Мамелюка и Бибоса про онлайн. Ответ - 60/57 соответственно.
    По кланлисту - да. Только надо выкинуть 7 человек (нет 100 часов и твинки на баф и заливку чи). К концу ТВ у нас на самом ТВ было 52 человека

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    А я смотрю форумные методы Веги прижились и у нас.

Ну и на самом деле мы отдефились только благодаря твинкам из еах - этот вариант в мир-чате был самым забавным) Осталось порешать кто из нас чей твин.
    Ага, вот оно что. Я кому то нахамил? Вас что то оскорбило в моих постах? Примите мои извинения, ну прям кроме шуток извиняюсь, ну не знал я, что вы такие обидчивые.
    Уважаемые, то что Вы отдефились, на самом деле, смесь Вашей удачи, упорства, и невезения с онлайном и управлением у Арлекина. Ладно, Вы молоды, энергичны, но где гарантия что на следущем тв везенье не повернется к вам опой?
    Заранее извиняюсь и за этот пост

П.С. Я Вас второй в этой теме поздравил, совести у Вас нету, обиделсо я, пошел рыдать в подушку.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 29.12.2013 в 19:41.

Чегой то мыслишка меня посетила, возьмите вара на бд? баф 10 драки 11 вентра есть, недамажный правда( Презентация вара в перьях, понравлюсь, зовите.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Ага, вот оно что. Я кому то нахамил? Вас что то оскорбило в моих постах? Примите мои извинения, ну прям кроме шуток извиняюсь, ну не знал я, что вы такие обидчивые.
    Уважаемые, то что Вы отдефились, на самом деле, смесь Вашей удачи, упорства, и невезения с онлайном и управлением у Арлекина. Ладно, Вы молоды, энергичны, но где гарантия что на следущем тв везенье не повернется к вам опой?
    Заранее извиняюсь и за этот пост

П.С. Я Вас второй в этой теме поздравил, совести у Вас нету, обиделсо я, пошел рыдать в подушку.
    За поздравления, спасибо, конечно.

Но молодости в нашем составе, где добрая половина играет 3-5 лет, я бы не искал. И на везение всё не списывал. Онлайн в последние полгода у Арлекина такой и есть, а день ТВ, знаешь ли, у нас один и тот же был. Школьников у нас, может, человека 2 наберётся, у остальных тоже и работа и корпоративы.

То, что нас рано или поздно (причём, скорее рано) выбьют с терры не является для нас каким-то откровением. У нас нет неограниченных финансовых ресурсов, в отличии от наших оппонентов, и нет гигантского буфера из проточенных чаров, за которых можно посадить своих игроков (ну или не своих, например ). Да и твинков мы не берём, и пока не планировали вроде. Опыта тв, кстати, тоже на самом деле меньше. Вопрос не в этом.

На этом ТВ мы работали, ожесточённо и упёрто, и в той мере, которой от нас это зависело, заслужили результат. Мы довольны этим, мы идём праздновать новый год с хорошим настроением, и нам этого хватит.
    Если кто-то и писал здесь излишне резко, то, уверяю, от избытка эмоций. До того, чтоб считать себя нагибаторами, нам ещё далеко. (Как минимум, мы этого не заслужили)
    Последний раз редактировалось kruid; 29.12.2013 в 20:04.
    Fazl. Valhalla ГМ.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Фазл , вы молодцы и победили по окончанию отведенного на тв времени . Сугубо автоматически . Спасибо за три часа фана .
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 9356 из 12164 ПерваяПервая ... 8856 9256 9306 9346 9354 9355 9356 9357 9358 9366 9406 9456 9856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права