Закрытая тема
Страница 102 из 224 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2233
    У наставника lpfynf на дне Реки Малиновок Аватар для lpfynf

Вот не пойму, почему Вега так рьяно отрицает союз? Ну хочет она вдуть Мире, для этого ей надо, что бы Альтаир не мешал, вот и просит у Альтаира союза. Реально, Альтаир сильнее Веги, поэтому у Веги другого выхода нет. Это понятно, и стремление к союзу от Веги совсем не стыдно))

Цитата Сообщение от lpfynf Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, почему Вега так рьяно отрицает союз? Ну хочет она вдуть Мире, для этого ей надо, что бы Альтаир не мешал, вот и просит у Альтаира союза. Реально, Альтаир сильнее Веги, поэтому у Веги другого выхода нет. Это понятно, и стремление к союзу от Веги совсем не стыдно))
    Побольше таких постов, пожалуйста.
    Я тоже могу сказать что у Альтаира сдвоенки лучше ваших, но ты можешь это отрицать.
    P.S. Тоже запомнился танк маррт, ну точнее не дал мне копнуть и был жестоко наказан. Негодяй однако.
    Последний раз редактировалось Subhan; 29.12.2013 в 23:22.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Когда Вега заключает союз, как то об этом весь серв оповещён, сейчас никто ничего и слыхом не слышал, ну видимо какой то сепоратный союз в тайне от всего серва

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Нет, отрицать не буду, у Альтаира есть сильные пати, и даже не сдвоенки.
    Я просто хочу сказать, что пора бы Веге перестать комплексовать по поводу Миры.
    Я просто в недоумении, зачем Веге союз? Может быть стоит попробовать воевать самостоятельно?

У наставника dante35777 житель Идеального Мира

Вега тоже в недоумении зачем веге союз. может перестаните винить в своих поражениях других и поищите проблемы в себе?

Отвечу ещё раз, союза не было, вы были в жопе, ой между двумя серверами. Так что результат меня не удивил, так будет яснее?
    P.S. А как комплексы Веги проявляются? Это когда вы ноете насчёт наших стражей или что?)))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

бла-бла-бла
    у тебя на аватаре клевый жест. советую им воспользоваться

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Нет, отрицать не буду, у Альтаира есть сильные пати, и даже не сдвоенки.
    Я просто хочу сказать, что пора бы Веге перестать комплексовать по поводу Миры.
    Я просто в недоумении, зачем Веге союз? Может быть стоит попробовать воевать самостоятельно?
    Этот пост никоим образом не относится к бд, просто из праздного любопытства спросить хочу.
    А ты кто, Альтаир или Мира?
    obscure/

Ну вот уже Измайлик заагрился))
    Субханчик, союз был. Если динамику карты кто фрапсил, то будет видно.
    Я вам советую тут не спорить, а спросить у сваего короля, он-то вам правду скажет)) зачем ему союз))
    Я просто боюсь предположить, что Вега боится Альтаира!)) поэтому про камплексы в отношении Миры и написала)

Где увидели союз? В блоках от короля с ограничением силы духа, равное нулю? Или вы забывали прошлые БД, где сервер по середине всегда был последним?
    P.S. Мы настолько боялись Альтаира, что они мне ПМ разорвали в пятницу. Причём это был пак Гумки и Мага вроде как.

Закрытая тема
Страница 102 из 224 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права