Закрытая тема
Страница 110 из 224 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2233
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Так это была строенка?)
    Цитата из того боя:
    - Кажись я догадываюсь, почему он так больно бьет
    - И?
    - У него пуха 9 ранга
    Я процитировала Вегу, но не поставила кавычки, слоу. Про "строенку" Бордера... выше постом.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    На Веге было 1.5-2 пати от Миры с луком VW, которых игнорили.
    Why?
    Мы страдали без вашего внимания.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Why?
    Мы страдали без вашего внимания.
    Игнорили организованные паки, потому что один в поле не воин. Как вам наши нейтралы и отрезанные собратья по оружию?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

экшн прям) есть что почитать)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    экшн прям) есть что почитать)
    Всё ради тебя, Лёх. )))
    Прочитал про разделение строенки когда нам надоело в 2 пати сливаться и позвали Верма?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тот неловкий момент когда собрал патюню, но забыл хирку, да?
    Спасибо всем за МБД, всех с наступающим.
    Патюни нет, и навряд ли уже будет, не льсти себе =) Оба раза собирали рандом пати)
    Вам всирали жестко, было обидно, но копать флаги было практически не кому у нас. Обломил еще момент что хирку нужно было обменять у НПСа, как то не обратил внимание, и кончилась
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Патюни нет, и навряд ли уже будет, не льсти себе =) Оба раза собирали рандом пати)
    Вам всирали жестко, было обидно, но копать флаги было практически не кому у нас. Обломил еще момент что хирку нужно было обменять у НПСа, как то не обратил внимание, и кончилась
    Не, ну за бои спасибо, но есть одна проблемка. Я пришёл с учёбы в 8ч по Москве. В кланнере не были расставлены пати, т.е. за 5 минут раскидал соклан и пошли сборной солянкой. На флагах у вас жёсткие траблы.

Игнорили организованные паки, потому что один в поле не воин. Как вам наши нейтралы и отрезанные собратья по оружию?
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Т.е. у вас не заходили люди, которые имели свободный проход к терре. А у нас с базы заходили все и пофиг что с нами забивали терру нейтралы. Гениально лучок с +10, который дамажит больше диджа.
    P.S. Открою тайну, на базе нельзя бафнуться, у вас было время дойти со своей базы, если таких людей откидывало. А мы заходили мясом. Короче лень вам что то доказывать, то союз, то строенка которая нас щемила сразу ушла на Альтаир. Сказки у вас хорошие получаются.
    Я как посмотрю...ты тугой в корень. Что тебе до моих +10?) Если я не смогу кого-то вынести одна, мне всегда поможет ассистом сопартиец, да и делимся мы по трое на сторону + Эври и Крузер. Я про свой дамаг даже слова не сказала)) Но ты заткнул уши и закрыл глаза, оставив открытым только рот. Я не сказала, что вас щемила строенка, её просто не было, ибо половины из сдвоенки/строенки Робин и её самой не было=) А Бордер и Шутер, это лишь часть и не факт, что они тащили без доброй половины клана НВО. Наша патька+2 замечательно справлялись на Веге, но нас отрезали от базы и нейтралы не могли к нам пройти, мы выйграли терру и тпшнулись на базу. Баф на базе? Я мат. часть и без тебя знаю.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ревендж - доминирующий клан, строенка Бордера убежала на Альтаир?
    З.Ы. Вега! Не надо так, пожалуйста) Слёзы наворачиваются на глазах хД
    Нежить, в твои 30! Я приду к тебе и скажу, что ты уже не торт и с..а старый хД И ставлю 50 рублей, что ты втянешь животик, поправишь редеющие волосюшки и скажешь, что я ещё красавец мужчина))
    когда через тысячелетие мне стукнет 30, я дам знать окай

Закрытая тема
Страница 110 из 224 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права