Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45
    Любопытный nalu5 на дне Реки Малиновок Аватар для nalu5

Представьте теперь как это будут пиарит и рекламировать... Фу такими быть...

Кассиопея | Страж | FriDay| Off
    Андромеда | Войн | Upiter | On

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Думала, что на мой вопрос не ответят, так как он несерьёзный, но не угадала. Как раз на такие вопросы преимущественно и ответили.
    Слава, привет от Курочкиной. Предложение ещё в силе.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Спасибо что на мои вопросы ответили конечно они НЕ столь важны были, но я страшно удивилась увидев их там) т.к. думала что вы сами себе задаёте вопросы и отвечаете на них или подбираете вопросы к ответам, которые считаете нужным озвучить и переворачиваете так что бы мы думали что мы сами заставили вас ответить на них))) вообщем как то так)))

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Все ответы продюссера вроде более-менее адекватные, кроме ответа на вопрос о передаваемости подарочных стилей.
    Упор был на том, что бы они передавались хотя бы по общему складу, а не вообще всем (не имелась ввиду их дальнейшая продажа). А Уточкин тупо прикинулся шлангом и ответил какую-то белиберду полную.
    Дааа это мой вопрос был))) но я кучу кучу всего писала и про персов и тд и про переполненный список кв это по моей части вообще не знала о таком камне Оо ))))

P.S. я теперь мего популярная Ууууииии))) прям как Светка Яковлева ^_^
    Последний раз редактировалось jakondaxx; 28.12.2013 в 02:39.

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

ответ про недонат от уточкина убил.
    gelmut \ MG \ 102 \ Антарес \ Hard Off
    darkSpiri \ WR \ 101 \ Антарес \ Hard Off
    _KAZA_ \ Селёдка \ 102 \ Омега \ Eternity Off
    KillTime \ MG \ 100 \ Андромеда \ Hard Off

Мда... Важные вопросы(про баланс классов, ивенты для разных часовых поясов, почему не банят ботоводов, читеров, владельцев котоферм, почему саппорт часто игнорирует посылаемые ему письма и т.д) остались почти все без ответа, а почти на все несерьезные, вроде Курочкиной и наводнения в ГЦ Уточкин ответил. Похоже он специально избегает важных вопросов.

На правах апа могу предложить такой вариант )
    Человечки из ВИМа оказывается просматривали и отбирали вопросы для продюсера, ну типа повторяющиеся отсеивали . А может они самые неудобные не отправили? Типа, чтоб не злить начальника, а то ВИМ потеряет благосклонность, что чревато полным затухлением.
    Вопросики-то на общее зрение выставлены небыли не зря, полагаю. Не видели вопросов, ну и не было ничего.
    Тёмная история по-моему.

мне все понравилось кроме ответов обложка клевая такая голубинькая молодцы так держать обожаю маил без сарказма говорю

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    На правах апа могу предложить такой вариант )
    Человечки из ВИМа оказывается просматривали и отбирали вопросы для продюсера, ну типа повторяющиеся отсеивали . А может они самые неудобные не отправили? Типа, чтоб не злить начальника, а то ВИМ потеряет благосклонность, что чревато полным затухлением.
    Вопросики-то на общее зрение выставлены небыли не зря, полагаю. Не видели вопросов, ну и не было ничего.
    Тёмная история по-моему.
    Вы правы, вопросы отсеивали. В итоге получилось чуть-более 250 не повторяющихся вопросов. Все они были отправлены Вячеславу. На публикацию нам вернули около 60 вопросов с ответами.

Да, мы специально не стали выводить все вопросы на обозрение, т.к. было неприятно удалять 150 неадекватных и нелогичных вопросов.
    P.S. Если нужен список вопросов, могу вывести их на нашем сайте журнала.

Развивающийся Grifon0304 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Вы правы, вопросы отсеивали. В итоге получилось чуть-более 250 не повторяющихся вопросов. Все они были отправлены Вячеславу. На публикацию нам вернули около 60 вопросов с ответами.

Да, мы специально не стали выводить все вопросы на обозрение, т.к. было неприятно удалять 150 неадекватных и нелогичных вопросов.
    P.S. Если нужен список вопросов, могу вывести их на нашем сайте журнала.
    Т.е. вопросы из серии "почему было введено ограничение по времени на хранение подарков на сайте?" вам показался неадекватным и нелогичным?
    Стадник конечно был не идеальным продюсером, но по части интервью он так не лажал, т.е. ответы на большую часть вопросов, инетересующую большинство игроков, он отвечал.
    Как я прочитал ответы на вопросы+ немножко от себя.
    1. Что является основным сюжетом Perfect World? И есть ли он?
    Ты что идиот(ка)? Глянь на оф сайте в соответствующем разделе. Но ладно, так и быть.
    Жила была, в далекой далекой галактике, одна раса, которая воевала с другой расой, была еще третья раса, но она держала нейтрал, ожидая пока две другие расы сольют друг друга, Но потом пришло зло в лице адских некрофилов, анигиляторов и т.д., и пришлось объедениться. Ну еще там рыбы выплыли из воды и кроты из своих земель, но это неважно.
    2. Когда на руофе (примерно хотя бы) можно ждать обновление?
    ПФФ, можно подумать вы ожидали услышать ответ на этот вопрос.
    3. Как известно, совсем недавно оборотни и питомцы друлей подверглись изменениям! Ждет ли что-то подобное других жителей Идеального Мира, в особенности пристов?
    Да откуда мне знать, я что в пв играю?
    4. Будет ли повышение квалификации сотрудников на сайте поддержки? Невозможно предлагать идеи, в ответ всегда пишут, что мы передадим ваше обращение, и это разве они работают? хотелось бы узнать развернутый ответ о том, как отнеслось руководство к данной идее, а не "мы рассмотрим и передадим".
    Да конечно же не будет, но так писать нельзя, поэтому напишу в духе саппорта: "мы обязательно отправим выше стоящим людям ваше сообщение, и они его обязательно обсудят".
    5. В городе Цунами когда-нибудь будет цунами или хотя бы наводнение? А то очень хочется =)
    Завязывай с тяжелыми наркотиками, они сожрут остатки от твоих мозгов.
    6.Очень нравятся проводимые вами марафоны вроде "пройти куб/иней и т. п. 14 дней подряд". Полезные подарки, и сразу появляется занятие в игре в скучные будни)) Будет ли к Новому году подобная радость? Например, на пещеры, нирвану, кх квесты...?
    Следите за новостями.
    7.Введут ли в PW официального бота?
    Конечно же да, со следующей обновой, только называться это будет по другому( например "друг по жопе").
    8. Планируется ли ввод 3 грейда нирваны?
    Спроси у Китая, мы не разработчики.
    9. Когда появятся монеты идеального мира (крупные и прочие) для гравировки экипировки игрока?
    Как только, так сразу.
    10. Будет ли упрощена сборка 9 ранга?
    Перед вайпом всех персов и серверов обязательно.
    11.Возможно ли, что будет введена услуга отвязки шмота за отдельную плату?
    Ну ладно, тут ответил нормально)
    12. Когда ещё появятся новые формы друидов в моей ♥любимой♥ игре Perfect World?
    Ну ладно тут тоже самое.
    13. Когда будет введен годовой или полугодичный вайп территорий? На сервере «Астра» имеется жесткий дисбаланс, связанный с тем, что кланы не могут делать ставки по доминирующему клану ввиду того, что последний имеет огромные финансовые возможности эти ставки перебивать, тем самым твинкуясь тогда, когда ему не хочется гвг с определенным кланом.
    Я думаю, что когда нибудь, может быть....все
    14. Ослабят ли хх? Будет ли возможность выбирать, какого босса ты хочешь убить в хх, при этом не убивая других, ненужных?
    НЕТ!!!11
    15. Ввиду новых обновлений и появления квестов я думаю, не я одна столкнулась с проблемой переполненного списка квестов. Быть может, стоит его увеличить или же все квесты поделить по цветам?
    Любой каприз за ваши деньги.
    16. Будут и в ближайшее время пополнения в игровом магазине? (смайлы, петы, полеты)?
    Костюмы, сундуки, еще костюмы...ах да, глобальная обнова, а потом опять сундуки, еще сундуки,МНОГО СУНДУКОВ!
    17. Будет ли введен новый новогодний стиль к праздникам?
    Да вы блин вообще на сайт заходите? Или нужной ссылкой, по всем проводимым в ближайшее время ивентам, по морде дать?
    18. Будет ли в PW интернет-радио? Кнопка вроде бы была, но была не активна.
    Нет, это же затраты, не приносящие прибыли.
    19. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как скоро в игре появится GT клиент? Заранее спасибо.
    НЕТ!
    20. Зачем было придумано слияние серверов?
    НУ ладно, тут все хорошо расписано.
    21. Когда на сервере «Андромеда» будет запущена Битва Династий?
    *петросян мод* в ближайшие пару месяцев.
    22. Вернут ли когда-нибудь возможность кача с гиперами в Городе Инея??
    Да сколько можно мусолить этот вопрос? В инее с гиперами,гораздо быстрее апаешься, и при этом использую правильно включения, ты потратишь только минут 20 гипов за сутки. А нам это невыгодно.
    23. Битва династий теперь постоянно будет проходить в межсерверном режиме?
    Нет блин, это была шутка...ха ха...ха.
    24. Зачем на сайте и в Игровом Центре висит "рейтинг" БД? Он не обновляется уже месяцев 5 точно. Будет ли это исправлено?
    Мы сами не знаем, но наверное скоро уберем
    25. Теперь использование Игрового центра навсегда обязательно?
    В теории да, но если правильно использовать мозг, то можно обойтись и без ИЦ.
    26. Почему до сих пор к системе подарков за вход в игру через ИЦ не присоединены e-mail других сервисов?
    Прочитай в том же ИЦ, кому принадлжит ИЦ.
    27. Вопрос не столь важный потому как речь пойдёт о стилях за марафоны. Меня интересует, почему и за что вы его полностью привязываете? А именно: делаете функцию, которая приводит к невозможности положить его в общий банк? Ведь это всего лишь стиль! Подумайте, пожалуйста, ведь он относится к разряду аксессуаров и никак не влияет на повышение уровня.
    Нам так выгоднее.
    28. Как скоро будут интересные конкурсы на сайте игры?
    А они когда нибудь были интересными? Хм, надо уволить того кто этим заниматься и нанять менее компетентного, в этих вопросах, человека.
    29. Когда на форум вернут bb-код ? Очень грустно жить без табличек :,-( +не работает создание таблиц в редакторе форумных сообщений (они создаются в html, и их тоже не видно).
    Сейчас сейчас, только нажму на пару нужных кнопочек...аа нет, мне лень
    30. На форуме давно не давали медалек за конкурсы, планируется ли возобновить это?
    А они кому нибудь важны? Месье, да вы упороты
    31. Почему сундуки стали вводить каждые 3 недели, хотя раньше их вводили хотя бы с разрывом в каждые 2-3 месяца?
    Вопрос поставил меня в тупик, как же отмазаться. Ага, а выложу ка я табличку только за этот год, а других 4 года просто не существовало.
    32. Будут ли впредь создаваться ивенты и акции без участия вложения денежных средств? Не считая рейтов (кстати, рейты по сравнению с теми, какие они были в начале проекта, стали намного хуже) шанс выпадения предметов и ресов уменьшился вдвое, а то и втрое.
    Размечтался, за все надо платить баблом.
    33. Будет ли с годами оптимизироваться, меняться графика и движок игры? Естественно, учитывая прогресс, скажется ли это на системных требованиях?
    Жди анонса "Perfect world 3"
    34. Неоднократно замечала. Ввели сундуки. "Топ"-игроки открывают, и им всегда падают вкусные призы. Сколько раз покупала сундуки, сколько их не открывала. Получала идеалки и максимум хирку. Как работает ВКР?
    да просто работает твой ВКР, функцией "randomize"
    35. Будет ли в игре официальная функция переноса вещей (голда/юаней и т. д.) между серверами?
    NEIN!
    36. Стоит ли возвращаться в игру и ожидать комфорта в игре с минимальным донатом?
    Конечно же нет, глупенький, дальше только хуже.
    37. Почему шансы на заточку были пофиксены? Неужели нельзя сделать немного выше шанс?
    Смотри ответ на 34 вопрос+ подучи теорию вероятностей.
    38. А до каких пор админы типа MorrigaN будут наглеть на «Астре»? Лут с сундуков лучший у нее, причем падает почти с каждого, хамит, да и не скрывает, что вся власть у нее и Damnad и остальные просто ничтожества! Сервер просто для админов, а мы-то, наивные, думали, что для игроков((( Хотя сомневаюсь, что это сообщение дойдет до продюсера, но спасибо.)))
    До тех пор, пока не перестанет доставлять лулзы.
    39. Будет ли введена амнистия для забаненных давно игроков?
    Мэйби, но это сюрприз.
    40. Планирует ли администрация решать вопрос использования сторонних программ в игре? Таких как Miracle.
    Прибыли нас эта прога не лишает(не то что этот гадкий иней с гипами), а следовательно нет.
    41. Недавно в игру ввели робота, банящего за мат. Можно ли будет игрокам узнавать фразы, за которые их забанили, во избежание ошибок и нытья "меня забанили ни за что"? Ведь один из модераторов форума (lexsnd) даже цитировал эти фразы с временем написания в комплекте — значит, не так уж и сложно выдавать такую информацию самим пострадавшим?
    НЕЕ, это долго, да и профита с этого никакого.
    42. Появились слухи о передаче проекта Perfect World компании "Бука" уже в январе 2014 года. Скажите, пожалуйста, достоверная ли это информация?
    По моему твоя бука уже давно накрылась медным тазом, ну или объединилась с другой компанией, нэ?
    43. Будет ли Perfect World платной?
    Можно подумать она сейчас бесплатная.
    44. Как думаете, как долго продержится игра? Будет она такой популярной еще лет 10 или популярность уже начала резко падать?
    5 лет...МАКСИМУМ
    ну а дальше пошла полная ахинея, ой т.е. очень логичные и адекватные вопросы из серии "Уточкин, что на тебе сейчас одето?", поэтому дальше можно не читать.
    Последний раз редактировалось Grifon0304; 30.12.2013 в 22:44.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права