+ Ответить в теме
Страница 142 из 178 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1775
    Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Угу,именно по этой причине завел вара с 8-9 кругом и лука качаю на акк сина,после нг займусь рангом еще там.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Шу, у вас нет гвг в клане, кого ты видишь на гвг, кроме пустого чипа?

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Шу, у вас нет гвг в клане, кого ты видишь на гвг, кроме пустого чипа?
    Вы чем-то от пустого чипа отличаетесь?
    P.S. Скиловик на новых сервах актуален определенное время(если брать в расчеты только топ кланы). В остальном слишком много молитв и прочих прыжков с бубном надо для крита или критоберса. А ну еще если взять таргет на селф бафе, тоже можно убить. Останусь при варианте аспида, только я все время раздумьях лагеря или алмазки(частично делать).

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Про рукастых одетых танков, варов не говорю - с ними будет сложно в любом билде, но в скилловом есть шансы подольше пожить, а в паузе приходится надеяться на целую серию удачных критоберсов под контроль, пока джинн не откатился.
    Ты дурак короч.
    "Аспд вата, скилловик живучий" было актуально года 2 назад когда не было р8р и аспд подразумевал 99 шмот, а скилловик - фулл нирвану.
    Про какую серию удачных критоберсов ты говоришь? Ты вообще сина дальше 2.0 селфа одел? Серия удачных критоберсов унесет вара за секунду.

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Финальная сборка:
    150 уровень, Р10, круг +20, 15 камни.
    Тему можно закрывать.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Ты дурак короч.
    "Аспд вата, скилловик живучий" было актуально года 2 назад когда не было р8р и аспд подразумевал 99 шмот, а скилловик - фулл нирвану.
    Про какую серию удачных критоберсов ты говоришь? Ты вообще сина дальше 2.0 селфа одел? Серия удачных критоберсов унесет вара за секунду.
    Топ син сказал

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Ты находишь в этом что-то смешное?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Ты дурак короч.
    Флейм в адрес супермодератора от клон акка, когда основа в РО? Опасный момент...)
    Допы на р8р тоже имеют смысл. На верхе можно выбивать физу или тело, магдеф или хп и т.д. А можно радоваться паузе + чему-нибудь бесполезному.
    Пфф, остынь нагибатор.) У меня есть соклан, который весьма неплохо одет, но сам признает свою кривизну (он вар), так вот его сины пытаются раздамажить под 3 чи, а он пробует защищаться. Он успешно выживает, а если нападает - то убивает. Мой син был 3.33 селф 2 года назад, когда это было актуально. Сейчас сины в одинаковом шмоте меня могут убить только при наличии мешка 15+15 (при отсутствии его у меня), или в ассисте. Поэтому я собственно и пришел в эту тему, чтобы проконсультироваться с более опытными представителями класса, которые не прекращали играть, о путях развития класса, которым я не играю уже, но не равнодушен. Ты, похоже, к ним не относишься, и можешь не реагировать на мои посты.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Флейм в адрес супермодератора от клон акка, когда основа в РО? Опасный момент...)
    Ой извини, это моя стандартная реакция на идиотизм. То что ты супермодератор не дает тебе право нести ахинею на форуме и банить тех кто не согласен с тобой. Тебе уже не один син сказал что скилловик неиграбелен, в том числе и твой коллега супермодератов зевс, но ты никого не слушаешь и утверждаешь (это слово ничего не имеет со словом "консультироваться") что скилловик намного толще и в пвп он лучше.
    Хотя, зачем я это все говорю? Лучше оставить барана, который уперся об стену - ему ничего не поможет.

Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

Ты находишь в этом что-то смешное?
    я нахожу смешным слышать от тебя советы..с твоим то скиллом игры сином

+ Ответить в теме
Страница 142 из 178 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права