Закрытая тема
Страница 113 из 224 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2233

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Где я разошёлся то?))) Для некоторых личностей даже расписал хронологию и прикинул для чего король Альтаира поставил 60к силы духа. Но до них это не доходит и все равно бздят про союз. Выдумывают себе истории и развивают её, это так же относится к лучникам, которые якобы без дебафов дамажат по мне больше чем digiti.
    P.S. Тебя видел мой брат на БД, говорит ты неубиваемая. Считай что это комплимент от него.
    а кто твой брат?

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    а кто твой брат?
    Лучок с цифрой 9 на конце ника. Опять 2.5 часовое ТВ с моими то лагами.

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

^_^ не играл,но мне страшно ))))

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Всех с новым годом!!!
    Девчонкам всех серверов
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

И тут всех посонов с наступающим, всем добра, а Шинигу добра и вдохновения в новом году.)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Всех с праздничком =*
    Робиииин и меня возьмитеее в вт =(

*и да ты помнишь наш ТОТ разговор сама помнишь о чем хД*

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    в моём посте выше скрины
    видишь ли в чем дело, я дипломат своего клана, и слова для меня - пустой звук, на уровне карканья вороны, вся суть - скрины, и всё.
    но, видимо, ты как среднестатистическая натуральная блондинка в промежутке от 17 до 30 лет, которые в большинстве своём читают и видят только то, что им хочется, и очень часто это сильно разнится с оригиналом

повторю еще раз, может посветит солнышко и фотосинтез придаст энергию тому месту, где там у вас мысли зарождаются: щиты по силе духа
    были абсолютно бессмысленными в виду расположения серверов, но отрицать их наличие с сд выше, чем может пройти персонаж - кретинизм учитывая наличия скринов. точка

Даш, а кто это? мне нужно знать ник самого грозного нагибатора Варлока и его 10 приближенных форумных тролей
    ну че сказать? либо, суть, сам клан быковат и вы на своем там месте либо обратное.
    но дипломатического у вас 0-

Всех с наступающим / наступившим Новым годом!!!
    Последний раз редактировалось master545; 31.12.2013 в 22:39.
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    ну че сказать? либо, суть, сам клан быковат и вы на своем там месте либо обратное.
    Быковат.
    Весьма.
    Очень.
    Да.
    p.s.Всех с Новым годом!)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    но дипломатического у вас 0-

Всех с наступающим / наступившим Новым годом!!!
    да, мы молодой(по настроению, а не времени существования) и весьма агрессивный в плане политики/высказываний клан. предпочитаем прямоту и честность(впрочем, порой чересчур напористую). в связи с этим у нас сплоченный костяк людей, в который сложно влиться, нет внутриклановых конфликтов, зато приличное кол-во внешних.
    тем не менее, у нас 3 модератора =D
    и, кстати, зря вы нашего дипломата обижаете. если он не обременен излишней вежливостью в отношении ноунеймов, это не значит, что он плохо продумывает ценность того или иного вара/союза, или решает конфликты не очень эффективно.

п.с. с нг, кароч!
    Последний раз редактировалось ShebiA; 01.01.2014 в 17:41.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Както некогда было раньше писать, так что отпишусь сейчас. Конечно времени прошло прилично, многое подзабылось.
    В пятницу бегал соло. Специально все БД наблюдал за границей миры и альтаира. Все БД там были бои 3 на 2, 2 на 6 и 6 на 0. Изредка можно было увидеть двузначное число. Кто помнит какие баталии были на границе веги и таразеда при сеществовавшем союзе против ориона , сразу поймет что граница даже в союзе должна быть заполнена. А тут пустота. Давайте расскажите мне как мира с альтаиром не в союзе почемуто вообще не дерется между собой, а там тупо стоят пустые теры на которых держится примерно равная граница.
    В общем очевидно что и на этом БД и на предыдущей неделе союз у миры с альтаиром был. И тот факт что вега , находясь между 2 серверов в союзе набрала 650 очков очень радует. То есть мы практически удержали начальные теры и неотдали свое. Ну отдали конечно, иначе бы набрали 786 очков, но все равно выступили очень здорово. Тем более если учесть, что у нас на этой неделе нету короля. Королем какойто левый нуб.

На воскресном бд не был, но достаточно взглянуть на карту , чтобы понять что мы сделали все очень здорово.
    Рассказы миры о союзе нас с альтаиром мягко говоря ущербны.
    В случае союза веги с таразедом - вега окружала базу ориона не только со своей стороны ( с нашей стороны орион даже непытался чета предпринять) но и залезала обеими ногами по другую сторону базы противника. Окружить свою базу полностью орион одной веге недавал , но иногда оставалось всего 1 тера для прохода на теразед. Тут ничего подобного нет. Тем более что мира далеко не орион. В случае союза веги и альтаира , мира будет сидеть на своей базе, отходя от нее максимум на 1 теру вглубь.
    Тем более о каком союзе может идти речь в отсуствии короля, и тем более зачем веге союз ? Мы в этой раскладке самые сильные. То есть союз заключать некому и незачем.

Так что же произошло в воскресенье и из за чего такой батхерт миры?
    Варианта 3 .
    1) альтаир честно пытался выполнить союзнические обязательства , но из за расположения многие наплевали на приказы и поломились на миру. А мира под атаками веги + еще части альтаировских сил невыдержала .
    2) Альтаир положил болт на союз и решил сыграть на себя , а не тащить миру за уши.
    3) Вначале альтаир выполнял обязательства, но мира думает что он должен был отдать ей больше тер , а альтаир незахотел. Ибо для второго места миры , просто отдать теры до своей базы недостаточно. Кроме того по раскладке , чтобы вытащить миру, альтаиру нужно было бы самому залезть на 3 место, а это его ни в коем случае неустраивает. И в результате мире непонравилось что альтаир защищал свои теры, когда мира слишком далеко к ним вглубь залезла.

Лично я голосую за 3 вариант. Мне он кажется наиболее правдоподобным. Ну чтож посмотрим, переживет ли союз миры и альтаира эти маленькие разногласия.
    Нам конечно же нужно помоч альтаиру сделать правильный выбор, но для этого надо прессовать именно его. А когда союза небудет - прессовать миру.
    ЧТобы в случае нейтралитета , альтаир получал больше , чем когда идет в союзе с мирой. Но для этого надо иметь короля и тактику, а у нас пока нету ни того ни другого. Каждый сам по себе бегает. И все равно рвем противников, что приятно. ЧТо же будет когда у нас появится руководство? Хотя есть вероятность что оно и непоявится, ибо пока нас все устраивает , никто небудет напрягаться.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Закрытая тема
Страница 113 из 224 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права