+ Ответить в теме
Страница 299 из 339 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 3383

Тема: Horizon

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Фундушка перешел на личности и понеслось
    Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Это я перешел на личности? У тебя протеин вместо мозгов чтоли?

Dиктатор|RedblooD|Ouch

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Это я перешел на личности? У тебя протеин вместо мозгов чтоли?

Какой же винт зануда...
    Первый начал.

Мускул много, мозгов - 0
    Продолжил.

Мне вот интересно, что у тебя вместо мозгов? Или просто пустая черепная коробка? =)
    А как же твое "Не веду спор, бла, бла, бла..."? Ну те реально веселая шавка Фундушка =) Возьми еще косточку за подачу голоса =) Балобол тот еще =)

P.S. "Рафик невиноватый...", да?
    Последний раз редактировалось Vint999; 31.12.2013 в 19:16.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Тебя так бомбить начало из-за слова - зануда?)))) блин чувак, мне тебя реально стало жалко, ты же больной оказывается((

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Конфликт Фундука и Винта, напоминает мне программу по первому "Малахов +"(Или как там её), которую частенько посматривает моя сестрица,, если учесть то, что довольно давно "знаком" с обоими, каждый раз одно и тоже, какой бы тема конфликта не была, кто бы не был второстепенным участником, всегда! всегда одно и тоже.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Мне кажется, что если послать Винта нахер, то он тут "Война и мир" напишет. Тестируем. Винт, иди нахер, ты зануда, а Фундук бог ПВП.

Тебя так бомбить начало из-за слова - зануда?)))) блин чувак, мне тебя реально стало жалко, ты же больной оказывается((
    Себя пожалей лучше, убогий =) Дрыщь, да еще и без мозгов =) ЧСВ только зашкаливает...
    Погугли слово "Зануда" что оно означает и в каких применяется, какую эмоциональную окраску в себе несет. Это не то слово которое можно кинуть в сторону незнакомого человека не задев его. Когда какой нибудь левый удот назовет тебя "Дурачком", ты молча проглотишь или все таки в тебе что нибудь шевельнется?
    Тебя бомбить начало с "Чебурека"? Обидно? Что же плохого в этом простом слове? =)

P.S. Дюрекс и Юнис спасибо что уделяете свое внимание этому небольшому срачику.
    Дюрекс, конфликт " в Тырнете или на Форуме" не может быть другим. Так как нету рычагов его решения. Слова, слова, слова и взаимные оскорбления. При личном конфликте своему оппоненту очень трудно что либо доказать посредством "Писюлек". Разговор в Вт лучше, но тоже много ограничений =) Виртуал, что возьмешь...
    Юнис, слишком "Толстый вброс", возьми пару уроков у Мрачилы, пусть тебя научит =) И если уж не нравится - не читай =) Или ты просто стараешься разрядить атмосферу посредством подобной шутки? =)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Погугли слово "Зануда" что оно означает и в каких применяется, какую эмоциональную окраску в себе несет.
    Прогугли, именно что прогугли это слово и ты сильно удивишься.
    Когда какой нибудь левый удот назовет тебя "Дурачком", ты молча проглотишь или все таки в тебе что нибудь шевельнется?
    Ты удот и пытаешься меня задеть, но мне похер, мне нравится тебя агрить. Почему? Потому что ты - удот
    Тебя бомбить начало
    Это меня бомбит? Прогугли это слово и ты поймешь, кого из нас бомбит

С Новым годом тебя

Прогугли, именно что прогугли это слово и ты сильно удивишься.

Ты удот и пытаешься меня задеть, но мне похер, мне нравится тебя агрить. Почему? Потому что ты - удот

Это меня бомбит? Прогугли это слово и ты поймешь, кого из нас бомбит

С Новым годом тебя
    Зануда - разг., презр. надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение.
    Презрительное... Да это не несомненно хорошо =) В отношении незнакомого человека. "Ты не прав", либо "Я думаю по другому" было бы более уместно. Но ты решил высказать свое Фи и показать себя "выше" именно мне =)

Не смог придумать оскорбление и используешь мое? На попытку сарказма это никак не тянет =) Да ты реально убогий =) Разомни хоть свою одну извилину, будь оригинальнее =)
    Меня вот искренне веселит, как ты фейлишься со своими же словами. Ну ты не парень, а просто чуркабановая шавка из подворотни. Брешишь что не попадя =) Но с ЧСВ, что не отнять =)

Бомбит - грубо говоря задевает, когда человек скатывается на явные оскорбления. Их достаточно с обоих сторон. Будешь отрицать?

И тебя с Новым годом =)

У Винта бицепс головного мозга. Пишет все тоже самое, что и всегда, никакого разнообразия. Скучный. Тоскливый. Только и годен для затягивания в небольшие срачики :С

Юнис, А у тебя какая бяда с мозгом? =)
    Развесели тогда нас, если знаешь в этом толк =) Научи плохому =)

+ Ответить в теме
Страница 299 из 339 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права