+ Ответить в теме
Показано с 2,981 по 2,990 из 3383
Тема: Horizon
-
31.12.2013 18:06 #2981
-
31.12.2013 19:06 #2982
Первый начал.
Продолжил.
Мне вот интересно, что у тебя вместо мозгов? Или просто пустая черепная коробка? =)
А как же твое "Не веду спор, бла, бла, бла..."? Ну те реально веселая шавка Фундушка =) Возьми еще косточку за подачу голоса =) Балобол тот еще =)
P.S. "Рафик невиноватый...", да?
Последний раз редактировалось Vint999; 31.12.2013 в 19:16.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
31.12.2013 23:50 #2983
Тебя так бомбить начало из-за слова - зануда?)))) блин чувак, мне тебя реально стало жалко, ты же больной оказывается((

-
01.01.2014 00:14 #2984
Конфликт Фундука и Винта, напоминает мне программу по первому "Малахов +"(Или как там её), которую частенько посматривает моя сестрица,, если учесть то, что довольно давно "знаком" с обоими, каждый раз одно и тоже, какой бы тема конфликта не была, кто бы не был второстепенным участником, всегда! всегда одно и тоже.
Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
01.01.2014 04:32 #2985
Мне кажется, что если послать Винта нахер, то он тут "Война и мир" напишет. Тестируем. Винт, иди нахер, ты зануда, а Фундук бог ПВП.
-
01.01.2014 22:33 #2986
Себя пожалей лучше, убогий =) Дрыщь, да еще и без мозгов =) ЧСВ только зашкаливает...
Погугли слово "Зануда" что оно означает и в каких применяется, какую эмоциональную окраску в себе несет. Это не то слово которое можно кинуть в сторону незнакомого человека не задев его. Когда какой нибудь левый удот назовет тебя "Дурачком", ты молча проглотишь или все таки в тебе что нибудь шевельнется?
Тебя бомбить начало с "Чебурека"? Обидно? Что же плохого в этом простом слове? =)
P.S. Дюрекс и Юнис спасибо что уделяете свое внимание этому небольшому срачику.
Дюрекс, конфликт " в Тырнете или на Форуме" не может быть другим. Так как нету рычагов его решения. Слова, слова, слова и взаимные оскорбления. При личном конфликте своему оппоненту очень трудно что либо доказать посредством "Писюлек". Разговор в Вт лучше, но тоже много ограничений =) Виртуал, что возьмешь...
Юнис, слишком "Толстый вброс", возьми пару уроков у Мрачилы, пусть тебя научит =) И если уж не нравится - не читай =) Или ты просто стараешься разрядить атмосферу посредством подобной шутки? =)
-
01.01.2014 23:15 #2987
Прогугли, именно что прогугли это слово и ты сильно удивишься.
Ты удот и пытаешься меня задеть, но мне похер, мне нравится тебя агрить. Почему? Потому что ты - удот
Это меня бомбит? Прогугли это слово и ты поймешь, кого из нас бомбит
С Новым годом тебя

-
01.01.2014 23:29 #2988
Зануда - разг., презр. надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение.
Презрительное... Да это не несомненно хорошо =) В отношении незнакомого человека. "Ты не прав", либо "Я думаю по другому" было бы более уместно. Но ты решил высказать свое Фи и показать себя "выше" именно мне =)
Не смог придумать оскорбление и используешь мое? На попытку сарказма это никак не тянет =) Да ты реально убогий =) Разомни хоть свою одну извилину, будь оригинальнее =)
Меня вот искренне веселит, как ты фейлишься со своими же словами. Ну ты не парень, а просто чуркабановая шавка из подворотни. Брешишь что не попадя =) Но с ЧСВ, что не отнять =)
Бомбит - грубо говоря задевает, когда человек скатывается на явные оскорбления. Их достаточно с обоих сторон. Будешь отрицать?
И тебя с Новым годом =)
-
01.01.2014 23:35 #2989
У Винта бицепс головного мозга. Пишет все тоже самое, что и всегда, никакого разнообразия. Скучный. Тоскливый. Только и годен для затягивания в небольшие срачики :С
-
01.01.2014 23:42 #2990
Юнис, А у тебя какая бяда с мозгом? =)
Развесели тогда нас, если знаешь в этом толк =) Научи плохому =)