Страница 90 из 102 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1019
    На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

killset я таким людям обычно говорю три фразы:
    "Ха) маразм) +1!"
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    shumi12 вы сравнили машину с игрой?! ок. У нашей машины "релизной" работает все. Все на русском , колеса на месте. НА ней пара "царапин", но мотор работает просто отлично. А релиз или не релиз не определеяться количеством петовв в шопе, а качеством перевода и играбельностью. А китайский язык это мелкий баг. Если бы не работали скилы, приемы в пати, левел апы и другое - да, это не релиз. Если раздражает китайский - валите из игры. Если раздражают такие мелкие недочеты - то вы зажрались.

А если вам что то не нравиться, если игра сырая, идите в другие игры. Вас не держат. Раздражает присутствие народа которые доставляет ругать Нивал, а потом с таким же удовольствием играть в их игры. Двуличество и наглость, ИМХО.
    Элементарное незнание русского языка, ИМХО
    Слова "двуличество" не существует, есть "двуличность" .

Насчет "машины"... "Пара царапин" - слишком уж мягко сказано. На нашей "машине" не только пара царапин, но еще и несколько вмятин, да еще глушитель дырявый орет)))

Та степень, с которой вы защищаете этот релиз - неоправдана. Не скажу, что игра такая уж сырая и что в нее играть прям таки невозможно, но настолько восхищаться релизом... наводит на страшные мысли... Вам за хвалу Нивала платят?

ЧТо касается недовольных релизом - особо ругать игру тоже не стоит, как я уже выше писал, игра не настолько уж и сыра. Вот когда с новыми обновлениями начнут вводить новые функции и возможности, вот тогда уже и начнем ругать Нивал (а я уверен, мы будем ругать, т.к. все введенные в будущем функции и возможности скорее всего снова будут направлены на выдаивание денег из пользователей, побуждая их все больше донатить...)
    Последний раз редактировалось NedoTank; 01.04.2009 в 16:43.
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Развивающийся LGN житель Идеального Мира Аватар для LGN

VitalBird, выпей валерьянки или пустырничка! Не надо так нервничать. Люди практически после каждого обновления критиковали Нивал за недоработки, неисправленные баги и т.д. Но тут, на мой взгляд, критика вполне оправдана. Свои обещания о том, что версию догонят до европейских надо выполнять! Здесь народ просто выссказывает своё мнение. Прекрати их затыкать. Всех не переспоришь. Ты выссказался, твоё мнение прочли и учли, но у большенства мнение противоположное. Так что не надо нервы трепать ни себе, ни людям, а тема, на мой взгляд себя исчерпала. Нового мы тут ничего не прочтём. Хотя хотелось бы узнать от официальных лиц когда следующее обновление и чего нам ждать?!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png

Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!

Первые шаги shumi12 житель Идеального Мира

мое мнение осталось тем же,а вам VitalBird надо вежливости поучиться и нехамить с вами культурно разговаривают!

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от Duren2006 Посмотреть сообщение
    Запарили выяснять отношения. Просто у людей непонятки, что вообще в понятии Нивала Релиз? и что изменилось.
    Мое мнение, что это 1 апрельский розыгрыш :0)
    Например, заработали ХХ 96-100 в которых падают куски на 99+ шмот/оружие...

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

NedoTank некоторые люди просто на форуме поливают игру мега грязью, а через минуту включают ее и с доброй душой наслаждаються игрой. Я просто лиш хочу доказать что слово релиз подрузомевает под собой то, что никаких критических ошибок нет, а не пополнение шопа.

Бесит присутствие таких людей. Ну не нравиться вам релиз\шоп\голд\донат\гм\админы какой толк сидеть скрепя зубами играть тогда?! Или уж хотя бы молчать.
    А про донат я сам не в восторге. Однако релиз ругать не надо. Или надо, но при этом тогда уже отказаться от игры вообще.

Насчет своих ошибок в тексте я знаю, не надо меня прибеднять.

А что до вежливости. Тут народ Нивал поливает кучей грязи похлеще меня. И у меня нет причин разговарить вежливо с теми с кем я не знаком (я имею право затыкать людей так же, как и вы замечать мое хамство), тем более с двуличными людьми.
    Последний раз редактировалось VitalBird; 01.04.2009 в 16:47.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

У наставника snickers1 житель Идеального Мира

Talking

Релиз игры это прекрасно и замечательно. Но для начала на сайте и в лаунчере исправте время с украинского на русское или переведите на летнее время... Я незнаю в чем именно ваша ошибонька... Но сейчас время, показанное на сайте, явно не согласно часовому поясу GMT +3, если моя инфа чем то вам помогла напишите спасибку

Первые шаги VinBin житель Идеального Мира Аватар для VinBin

Talking везуха!!!

был аккаунт-удалили...теперь зашёл под старым ником...игра обновляется...типо: Жизнь только начинаеццо!!!
    Опыт-Зло........не доверяйте никому, кроме себя.......даже лучшему другу.....

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    . Однако релиз ругать не надо. Или надо, но при этом тогда уже отказаться от игры вообще.
    Блин, тему вообще-то создали как раз для обсуждения игры. Обсуждение подразумевает собой также и критику. Так почему людям нельзя высказать свое недовольство какой-либо частью игрового процесса? Если бы это была бы тема только для хвалы Нивала, то тему бы таки назвали. Здесь же идет ОБСУЖДЕНИЕ РЕЛИЗА. В глазах многих людей релиз несовершеннен, в ваших глазах почти-таки идеальный. Ну и незачем тогда людям навязывать свое мнение и затыкать их.

Модеры, закройте темку пжлст. Флуд уже один только
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Первые шаги VinBin житель Идеального Мира Аватар для VinBin

круто!!!меня вернули!!!
    Опыт-Зло........не доверяйте никому, кроме себя.......даже лучшему другу.....

Страница 90 из 102 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права