killset я таким людям обычно говорю три фразы:
"Ха) маразм) +1!"
Показано с 891 по 900 из 1019
Тема: Релиз игры!
-
01.04.2009 16:38 #891
Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
01.04.2009 16:40 #892
Элементарное незнание русского языка, ИМХО

Слова "двуличество" не существует, есть "двуличность"
.
Насчет "машины"... "Пара царапин" - слишком уж мягко сказано. На нашей "машине" не только пара царапин, но еще и несколько вмятин, да еще глушитель дырявый орет)))
Та степень, с которой вы защищаете этот релиз - неоправдана. Не скажу, что игра такая уж сырая и что в нее играть прям таки невозможно, но настолько восхищаться релизом... наводит на страшные мысли...
Вам за хвалу Нивала платят? 
ЧТо касается недовольных релизом - особо ругать игру тоже не стоит, как я уже выше писал, игра не настолько уж и сыра. Вот когда с новыми обновлениями начнут вводить новые функции и возможности, вот тогда уже и начнем ругать Нивал
(а я уверен, мы будем ругать, т.к. все введенные в будущем функции и возможности скорее всего снова будут направлены на выдаивание денег из пользователей, побуждая их все больше донатить...
)
Последний раз редактировалось NedoTank; 01.04.2009 в 16:43.
Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
да, уходил... да, вернулся...
..........
wdragons.3dn.ru - Ги Драконы
-
01.04.2009 16:40 #893
VitalBird, выпей валерьянки или пустырничка! Не надо так нервничать. Люди практически после каждого обновления критиковали Нивал за недоработки, неисправленные баги и т.д. Но тут, на мой взгляд, критика вполне оправдана. Свои обещания о том, что версию догонят до европейских надо выполнять! Здесь народ просто выссказывает своё мнение. Прекрати их затыкать. Всех не переспоришь. Ты выссказался, твоё мнение прочли и учли, но у большенства мнение противоположное. Так что не надо нервы трепать ни себе, ни людям, а тема, на мой взгляд себя исчерпала. Нового мы тут ничего не прочтём. Хотя хотелось бы узнать от официальных лиц когда следующее обновление и чего нам ждать?!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png
Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!
-
01.04.2009 16:41 #894Первые шаги
мое мнение осталось тем же,а вам VitalBird надо вежливости поучиться и нехамить с вами культурно разговаривают!
-
01.04.2009 16:44 #895
-
01.04.2009 16:45 #896
NedoTank некоторые люди просто на форуме поливают игру мега грязью, а через минуту включают ее и с доброй душой наслаждаються игрой. Я просто лиш хочу доказать что слово релиз подрузомевает под собой то, что никаких критических ошибок нет, а не пополнение шопа.
Бесит присутствие таких людей. Ну не нравиться вам релиз\шоп\голд\донат\гм\админы какой толк сидеть скрепя зубами играть тогда?! Или уж хотя бы молчать.
А про донат я сам не в восторге. Однако релиз ругать не надо. Или надо, но при этом тогда уже отказаться от игры вообще.
Насчет своих ошибок в тексте я знаю, не надо меня прибеднять.
А что до вежливости. Тут народ Нивал поливает кучей грязи похлеще меня. И у меня нет причин разговарить вежливо с теми с кем я не знаком (я имею право затыкать людей так же, как и вы замечать мое хамство), тем более с двуличными людьми.Последний раз редактировалось VitalBird; 01.04.2009 в 16:47.
Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
01.04.2009 16:45 #897У наставника
Релиз игры это прекрасно и замечательно. Но для начала на сайте и в лаунчере исправте время с украинского на русское или переведите на летнее время... Я незнаю в чем именно ваша ошибонька... Но сейчас время, показанное на сайте, явно не согласно часовому поясу GMT +3, если моя инфа чем то вам помогла напишите спасибку
-
01.04.2009 16:50 #898
везуха!!!
был аккаунт-удалили...теперь зашёл под старым ником...игра обновляется...типо: Жизнь только начинаеццо!!!
Опыт-Зло........не доверяйте никому, кроме себя.......даже лучшему другу.....
-
01.04.2009 16:51 #899
Блин, тему вообще-то создали как раз для обсуждения игры. Обсуждение подразумевает собой также и критику. Так почему людям нельзя высказать свое недовольство какой-либо частью игрового процесса? Если бы это была бы тема только для хвалы Нивала, то тему бы таки назвали. Здесь же идет ОБСУЖДЕНИЕ РЕЛИЗА. В глазах многих людей релиз несовершеннен, в ваших глазах почти-таки идеальный. Ну и незачем тогда людям навязывать свое мнение и затыкать их.

Модеры, закройте темку пжлст. Флуд уже один только
Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
да, уходил... да, вернулся...
..........
wdragons.3dn.ru - Ги Драконы
-
01.04.2009 16:51 #900
круто!!!меня вернули!!!
Опыт-Зло........не доверяйте никому, кроме себя.......даже лучшему другу.....